随身训练空间
iOS
切换平台数据
7.5
左右田的狗
玩法单一无聊,根本玩不下去,看着AI尸块立绘我是五味杂陈的,你都用AI了你就好好的认真做游戏吧哥们
麦克老狼🐺
游戏内容和名字很贴切,属于纯挂机类游戏,轻松不肝。战斗是放在那自己动,离线也有24小时的收益,上线就收个菜点几下,可以说很佛系了。
养成内容深度自然没得说,装备、技能等都是常见的养成线,还有星舰训练等内容,都在一个界面内,只不过有解锁等级限制。虽然有几百级的等级上限,但后面一些高级地图准入等级比较低,还是可以挑战一下的。
美术的拼凑感很强,作者看起来并不太在意画面表现效果,毕竟可以离线挂机,在游戏内的时间不一定很多,如此反而会更流畅,重心很明确。当然如果用AI美术提升一下的话,感觉会更好一些。
诸天霸主
有兑换码吗?
挂机游戏,轻松放置。
无限的成长性,无需氪金。
可惜玩的晚了一天,正在努力追进度。
没啥好肝的,熬死大佬,你就是大佬
晓风残月
挂机收菜的小游戏,游戏虽小,内容却很丰富,很容易上手,大家可以先加群,有什么不明白的可以问大家,24小时服务器挂机,不费手机,很休闲,不肝不氪,很不错
小布丁
解放双手的挂机游戏,只要你喜欢星舰机甲元素,还有挂机养成类游戏,那欢迎你来体验一下,24小时服务器挂机,有时间上来换换装备就行,很容易上手,最好进游戏群,一起水群,有什么不懂得,大家一起帮你
启航
机甲类型的挂机游戏,很护肝,24小时服务器后台挂机,不费手机,养成类游戏的精品之做,欢迎大家都来体验一下
爱我中华
非常好玩的一款挂机游戏,大家可以先加游戏群了解一下攻略,很容易上手,24小时服务器挂机,没有强制任务,有时间上来点点,换换装备,升级一下技能,很轻松,不麻烦,有零碎时间的喜欢挂机养成的可以来体验一下
大叔
挂机游戏,每天上线收收菜,适合上班族,比熬夜爆肝的游戏好多太多了,轻松惬意
游戏
💡游戏创意:刚玩,创意还是不错的
🪄耐玩度:随缘挂机,也不用肝
🎮可玩性:每天花几分钟上线看看就好
筱雨
游戏新手教程,嗯,可以说没有,新手刚开始玩,完全不知道怎么弄,游戏怪物包的那个银币不知道有什么用,也没告诉我在哪里用