发布动态
9.3
操作流畅
游戏平衡
lxhqw_hxeyt
你知道你为什么弱吗?你知道你为什么被屠杀吗?那是你没有氪金.就像社会一样,有的人有钱有的人有权,这游戏是在教育你,在这弱肉强食的世界里,你没有强大的后盾就只能像游戏里的初始飞机一样,在角落里瑟瑟发抖.所以这不止是一个游戏,这是在教育人.所以这游戏值得给5星
The Chaos
这个游戏很多人都觉得不好对吧?
错!这个游戏就出色在体现了军队的黑暗!
你想想看,开始游戏前,正在前往战场。
是的!战场!你开个破飞机上了战场你还嫌什么破玩意!
于是你要开好飞机,可要开好飞机是你要开就开的吗!
你要经过审批,经过一次又一次的工序,但是!你都是死回来的!连个勋章都没有你能要什么!
于是你必须氪金来贿赂领导,这个游戏完美体现了这一点!
我给这个游戏打5星!不怕你骄傲!啊!继续啊!
紫苏大人
高级黑?
盖世英雄
希望大家能理性评价,像我这样
我们要用儒家思想来对待这个游戏你会发现虽然换皮抄袭课金也是没什么大不了的
从仁的方面:我们看到它微微一笑
从义的方面:看到这么多差评却义无反顾的下载
从礼的方面:虽然课金但我们不屈不挠还在一直寻求挫败感
从智的方面:看视频得金 带着其他飞机跑圈
从怒的方面:评论完就走并不带走一片云彩
忠孝……:不知道怎么编下去了
如果你们看到这还在看!你们可真够无聊的!作业不多么还是工作不多,该去的厕所去了么,该泡的妹纸泡了么,别整天三心二意的玩游戏了!要玩就专心致志好么!
Amelie
这很仁义礼智怼!
♚°
这游戏新人根本没活路,不氪金没法打好不!建议改一下游戏方式:飞机有很多种类型有的子弹多一次能射很多发,有的子弹少但是伤害高,有的速度快,不容易被打到。初始伤害都差不多,随着吃豆豆的数量增加,逐渐增加生命值和飞机的武器,这样公平而且有趣味性。还有就是太容易死,一局太快,没玩的乐趣,
JOE
玩起来还是不错的,操控很流畅,也没什么延迟,主要的玩法就是 IO 这一类,***还融合贪吃蛇,而且全球玩家可以一起竞技(不知道是不是AI)
但是也有一定的问题,首先是新手玩家加入后,只能通过不断积攒金币才能进化,而不是在游戏中通过道具来武装自己,并且地图也延续了汽车大逃杀的风格,是有一定的边界的,所以新玩家只能怼新人,而且还要躲避大型战机的绞杀,比较被动。
除此之外,游戏在荣誉感方面是做的比较好的,首先是国家的选择,其次是将贪吃蛇的玩法融入其中,并且加了段位,如果***不强力,还可以通过吃能量提升段位,给自己满足,也算是一种玩法,游戏中最吊的飞机还有一个👑标识,真是太赞了。
南小鸟
我才看到年年给我的推荐,不过这个游戏恐怕注定不能推广了,因为我随意一搜,网上破解版太多了,这对于我们这种正版玩家来说太过于破坏平衡性
Liong Hoidong
这是我第一次在taptap上给一个游戏打一星差评。
1. 实际内容与宣传视频不符,子弹的发射模式不同,具体还是请各位下载体验。
2. 服务器形同虚设,90%对手是AI,偶尔见到几个玩家,大部分都是破解版的报复社会党(这个后面会说到)
3. 续航能力不足,地图随机生成的血包非常少,杀人也只是有很少几率出现血包,想高分就得怂起来吃地上自动生成的小额分数,即使技术再强,也会在几次火拼的消耗之后死于流弹。游戏体验很差。
4. 金币产出少,基本靠看广告,前几家飞机和后面的飞机实力差距很大。内购形同虚设,许多玩家下载破解版后直接用最后一架飞机可以碾压前期玩家,即使你用初级机辛辛苦苦绕死了一架红机,你也差不多没血了。
。
。
上手20分钟后我就卸载了。不是说这个游戏差劲,但是比这个游戏好的,太多太多。
腊肉大叔
LJ游戏!贪吃蛇?
游戏内根本不能进化,只能吃金币?10000块第一架飞机,一局下来只有20金币甚至很少。被虐500局然后去买第一架飞机?
游戏内全都是AI,而且拿着顶级的飞机。你打不赢他们,就算侥幸打赢了又怎么样,另一个AI回来追着你打,然后你很生气很想花个十块钱虐回去。
对,根本就是个骗钱游戏。不知道这种游戏怎么会有8分。水军真厉害👍
菠萝dada
不会别bb
lostytree
这游戏敲好玩我跟你说!
好玩就好玩在你用一个新手小飞机虐杀人民币飞机的感觉( ˘•ω•˘ ) ,所以每次一看见红色的小飞机(最贵那个)就追着打¯\_(ツ)_/¯
教大家几个虐杀dalao的方法
1.比较傻的会一看到你就打,然后你加速跟他绕圈圈,等他换弹的时候直接往他脸上怼
2.千万不要让自己出现在任何飞机面前(你一个新手小飞机五格血,人家几枪就死了),如果遇袭马上加速脱离战斗,人头被抢都没事,保命重要,然后看小地图跟上去绕后追着打,时刻保持位♂置优势
3.如果敌方在你的上方的话,而且离你比较近,你可以在视野内看到他的影子判断他是否背对着你(所以逃跑时尽量向下方跑),身后做人很重要´_>`
4.不要为了血包冲到别人面前,别人很可能会给你一两枪,一个血包才一格血,不划算
5.不要问我为什么给2星,人民币飞机血真厚(ー ー゛)
6.好吧我就是来骗个赞的( ˘•ω•˘ )
我阿Myself
说得好
可乐啊啊啊啊啊啊qwq
两星,一星是制作组做这款游戏,一星是对io游戏的尊敬。
首先说说这游戏的手感
就是一个不流畅,尤其转弯十分烦。
第二就是这个打多人标签吸引我的,我一般比较喜欢手残对战游戏,io游戏就比较适合我吧,可是这款游戏并没有任何多人呈现。每一个飞机都是ai,排行榜也没用,我不知是这款游戏还没更新呢还是制作组的“诚意”呢?
第三就是飞机价格,哇一万,两万,和ai打架上来就是高级,所以一局也就几十,那我得打多少次?于是我瞟向氪金。
尼玛,一块钱?
这是逼人氪金吗?
最后就是分数问题,1000分我不知是怎么样,是完成任务还是进化?进化我就大笑:哈哈哈哈哈哈
删除游戏。
威严已欠费的蕾米
进化屁用没有,就是让你到白银3星
麋鹿先生
很遗憾我无法为一款主打联机对战却让氪金影响平衡性如此严重的游戏打出好评。即便它是美丽的年年介绍的,即便它出自于推出过“汽车大逃杀”的团队。甚至如果它的可玩性和爽快度再差那么一点,我就要把这款游戏列入“吃相难看”的黑名单。
它无疑是一款类io游戏,但是平衡性上的雪崩使它几乎完全丧失了策略上的博弈所能带来的乐趣,变成一款氪金or老玩家畅快杀戮而无氪or新手玩家苦苦求生,基本等于陪玩的***游戏。
经典的agar.io(or全民星球or球球大作战or随便哪个你能想到的同样玩法的游戏)在平衡方面,至少有“小球比大球移速快”,“刺”,“玩家间的合作与背叛”三个层面的设计,而这款游戏有什么?
你能想象agar.io中出现一个选项,让你氪金之后就能出生即拥有相当大的体积且吃刺不会爆么?反正玩了这游戏之后我已无需想象了。
初始飞机不仅是火力弱,而且血薄。当你用初始飞机对上游戏中最贵的红色飞机时,你很轻松就会被秒,而红色飞机除非放着不动让你打,否则你就算打完一梭子子弹未必能打爆它。
当然,你可以选择全程按住加速键,一看到敌人就躲,敌人发弹你就螺旋绕圈,看见一样的新人就欺负,能吃多少能量点就吃多少能量点,做着一局游戏吃满10000点升级的白日梦。反正我试玩的这段时间,直到我死了,房间的第一名的分数我最高也没看到上了万的。你要能做到我给你鼓掌呀!【***】
最严重的是,据小鸟说,本游戏在其它地方能下到破解版且破解玩家能和正常玩家正常竞技。我的天呐!如果说这游戏的平衡性让氪金玩家强势欺负无氪是策划的失误,那么让破解玩家欺负正规玩家那就是运营上的死亡。阁下何不乘风起,扶摇直上九万里?
有个好游戏的模子,却做得这么烂。对此也只能叹出“遗憾”二字orz
Amelie
“遗憾”啦~