鹿鼎记 : 测试服在哪玩
官方亮晶晶 : φ(>ω<*) 是——超级大长评!-丸马-冒险家好呀!亮晶晶都一字一句的认真看完啦!冒险家的真实反馈和建议对我们来说都弥足珍贵,很感谢冒险家对于我们的支持和喜爱呀!
>>>>>
天启星系和夜莺号承载着我们对于宇宙的畅想和期待,很高兴能够得到冒险家的肯定!我们加入了许多天马行空的想法,比如手感滑滑的蛙崽~为了能够让冒险家和小伙伴一起冒险,我们也添加了许多联机玩法,自由摆摊更是我们的信心之作(*/ω\*),后续我们也会努力丰富游戏的内容的~
>>>>>
冒险家的所有建议亮晶晶也都记在小本本上了,之后我们会多多参考冒险家的建议不断优化和完善哒,努力建设出一个更加美好的、更加符合大家心目中期待的天启星系!最后——如果冒险家后续还有产生任何的想法和建议的话,都欢迎留言跟亮晶晶说呀~
官方亮晶晶 : φ(>ω<*) 远在天边的梦想冒险家好呀!感谢冒险家的支持和理解,亮晶晶也很喜欢守护玩法呢~如果冒险家有其他更多的建议也欢迎留言告诉亮晶晶呀!我们会多多听取冒险家的建议,不断打磨天启星系哒!
官方亮晶晶 : (*/ω\*)三岁半的小朋友冒险家好呀!感谢冒险家的支持和喜爱~也超级感谢冒险家的建议与反馈,开拓测试并非最终版本,因此我们很认真地在收集每一条冒险家的建议,后续我们会参考大家的建议不断优化和完善哒!争取创造一个更加美好的天启星系~
官方亮晶晶 : 哇哦!发现宝藏!感谢冒险家的支持呀!( ੭•͈ω•͈)੭亮晶晶仔仔细细地把长评看完啦~
很幸运能在一众茫茫多的优秀像素作品中被冒险家发现!也非常期待不久后同冒险家的正式见面呀,还请多多关注我们,一起相约前往天启星系开启冒险之旅吧!(*゚▽゚*)
官方亮晶晶 : 发现同好冒险家!(ㅅ>ω•*)亮晶晶一样是像素风射击游戏的狂热爱好者!星巡已经牢牢抓住了亮晶晶的心,相信也能得到冒险家的喜欢哦~
PS:美术老师在看过大家的讨论后,已经开始闭关作画了!
那~我们约好上线后见面咯(๑ゝω╹๑)