冒险手册
游戏平衡
万事大吉一切顺利
改成强化武器会破碎 就弃坑了
你好啊
开测2周多,肝了80多小时,在群里排不上号,但对我来说已经很肝了。
《冒险手册》是一款带有Roguelike元素的竖屏即时战斗游戏。4种职业,16种不同转职方向,数十种不同的天赋和技能组成各种多姿多彩的bd(这测游侠yyds)。刷怪刷装备就不多说了,各位可以自己到游戏里体会。我只说一点,千万不要合成,不要重生,远离赌毒从我做起。
【暗🦆】阿宰
大哥在哪玩?有没有安装包
帥滊づ壞尐孒
1.毕业难度:欧皇>肝帝>磕佬
总结:全靠肝的游戏,氪金只能获取双倍经验道具、洗练道具等,装备还是得靠肝,但是肝他千把把不如欧皇一把爆毕业装。
如刺客武器毕业需3弹道+普攻加成词条,一把巨石产出平均2生命4力量材料,刷5把可以打造一件装备,一天96体可打造20把左右装备,耗时8小时,武器总共有16词条,毕业武器概率为1/16/15=0.42%,250把武器才能毕业应为没有保底机制可能大于250,累计需要肝12.5天*8小时才能毕业。
再三强调此游戏极其看脸,没有保底,没有保底,没有保底,肝了打造可能白肝,赌徒慎玩。
2.肝度:15分钟回复1体一天24小时96体,佛系玩家通关所有主线解锁扫荡后全扫荡可以用掉48体,装备成型后5分钟刷一点体,平均一天要肝4小时。
3.磕度:白嫖和磕佬只有金币和钻石差距,金币目前主要用于刷新酒馆招募英雄,刷新全看脸。注:发电季卡会多一些其他加成
该用户已注销
还能玩嘛,能玩回复我一下,加我发个安装包
赞美愚者
刷子游戏,纯靠肝,没有大量时间的人别玩。
爆装备的感觉很爽,刷图前期比较刮,后期成型以后就是无双割草,装备掉落有保底机制,不怕脸黑。
没有PVP,但是有爬塔的排行榜,排行榜的奖励不是很多(对于后期而言)。
作者刘总非常平易近人,有BUG给他说会及时修理,维护的福利也很到位。
我们的游戏在蒸蒸日上!
【暗🦆】阿宰
大哥现在还可以玩不?有没有安装包
认真地年轻
本来看画风没啥兴趣,看了下评论发现玩的人很少是个独立创作热度很低的游戏,于是决定玩一下为作者当个测评工具人。
细节做的不错,各种界面点击物品都出现了介绍,难度提高坡度也比较顺滑,招募附灵药水材料各种常规元素也都有(我连氪金点设置都帮你想好了😂)
重点说下希望改进的地方(加油!)
1 战斗操作性不够,勉强有一些走位,但是仍然更接近于自动战斗
2 主线支线的剧情和文本都需要大量补充丰富,目前基本上就是尴尬生硬的主线引导
3 武器装备材料掉率还可以,以后愿不愿保持就看作者自己了,招募升级要被领主等级和材料卡住,而多数人没招募到高等级角色是不愿意投入资源养的,这就让人左右为难。
4 怪物种类实在单一,当然这和整个游戏的美术设计能力不足有关,个人制作时间精力技术不够,优先可玩性完整性是对的,能理解,但还是希望下一阶段改进。
希望给点兑换码,是个意思嘛至少
咕噜小黄
收到,感谢大哥的反馈。小黄记下了
刚开始的生活
游玩体验还行,虽然卡顿,希望多送点多体验一下游戏内容。
游戏主要是刷副本掉装备(白绿紫橙红),装备可以强化升级,还有套装属性。
差评就是橙装(魔攻+12)的属性甚至不如紫装(魔攻+68),有些装备还附带基础属性,那更是碾压,我搞不懂,难道装备没攻击下限的。
人物需要招募(目前只见过BCD级)。
可以预见到后期就是刷刷刷,凑套装效果,不过我喜欢玩暗黑之类的游戏。
咕噜小黄
属性差异是因为装备等级的差别,感谢大哥的反馈,后面还有A,S,SS级别的英雄都可以通过酒馆招募获得,大哥可以加下官方群,里面的玩家都挺爱交流的,有问题可以在里面问
醉枫染墨
好玩,容易上手,所有装备都可爆,欧皇藐视氪金大佬。每天体力都用不完😂本人属于非酋,一直没看见SS英雄😆
旧梦啊啊
前期有点难,可能会劝退一波,希望前期武器特效能再丰富点,后期玩法多一点,感觉再玩几天就要毕业了😛
风流沐颜
🎮可玩性:挺好玩的,是我喜欢的类型,就是卡顿比较厉害。还有就是,这天赋能改吗?抽了个s结果就是减伤
咕噜小黄
后面会有洗天赋的功能,前面没有。这个地方我们想想优化办法先
义薄云天轮回哥
很好玩的游戏 冒险题材 一切就有可能 肝就完了 ,只有你想不到 没有我得不到的