一圈勇者

一圈勇者

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.0

带图7 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 物超所值7 运行稳定性23 广告频率9 玩法设计4 资源获取3 画面视觉2 日常肝度1
这个游戏很好玩。
首先武器要首选斧头,斧头(攻速)输出比剑(攻击力)输出高,锤子我没装备过,因为打鱼人那里就看出攻速的重要性,斧头搭配那个血越少攻速越高的技能可以打出很高的输出。
其次那个铲子的主要作用就是清除女巫巢,因为我玩的时间也不久,所以暂时不知道如果增益卡牌排满后女巫巢会不会再出现。
然后就是bug了,建议在装备系统解锁后的地块解锁那里要积累两点绿宝石再点开解锁,因为我昨晚试过直接点解锁被扣了一点绿宝石没有解锁开,就这样被卡住,今天上午卸载后打不开游戏,今天下午才打开的游戏。
建议玩法就是堆增益,给敌方堆减益。积累一些卡牌,用镶星大盾和陨星铠甲堆防御和血量,搭配村庄和村庄的升级版基本留几张用不到的卡就可以堆了。不建议怪物聚点用鱼人卡,因为miss率很高。篝火搭配几张容易打的怪物聚点卡可以刷牌,可以错开两张篝火和两轮怪物聚点卡的出现时间,这样不会浪费卡牌。另外,史诗增益地形牌真的很厉害,建议在做选择时选择只出现高级地形牌,但是我玩到第七章时发现合成了几个高级地形之后出现了无法合成史诗地形的情况,可能合成数量有限制。多一次复活次数的选择也很重要。在弯道之类内圈基本使用火枪手、路灯、遗迹、腐蚀灯塔之类范围增益卡牌,外圈堆地形,每次打完boss,可建设地形就会外扩一点,可以预判一下预备建设高级地形,腐蚀灯塔范围重叠可以将减少敌方单位血量的效果重叠,这时候也可以预判一下boss大概出现在哪里,留几张牌在预判外的地方使用。
另外,建议打不过时使用一下撤退按键和看广告,这样有利于积累金币钻石用来升级属性、解锁卡牌和合成装备、开史诗装备箱,感觉后期比较前期会比较容易打。
嗯,这个评论主要是想反映一下关于被扣掉一点绿宝石没解锁的bug的问题。关于游戏,我想说,游戏很好玩,好玩到根本停不下来。
skr-G
h5👻 : 这游戏缺点闪退,广告吧buff看满了,然后就闪退,还有如果切换广告app下载,游戏就没了。另外切换或长时间放着,app也会重启,进度就没了