魔物机
8.1
8.1
哈哈酱哈
游戏很不错,扣一分是因为那B广告,非要滑动才算时间
后续又扣了三分是因为开发商开服半年早早跑路,出换皮新游继续圈钱去了,现在这游戏已经完全不更新了
挺好玩的,就是记得开始点几次之后探索就别点了,前期魔币就用来挂机
飞一会
好玩。上头,休闲,功能和玩法都在增加和优化。比骑士团休闲多了,玩法不比他差😁😁
Amoy Studio
新版开箱子?画风小清新,战斗部分趣味性够,有策略,作为免费游戏来说,整体好评🙌
斯
挺上头的,建议多点魔币的获取渠道,每天获得的魔币太少了,挂几次机就没了
常九
💰氪金度:游戏没有充值入口
🎮可玩性:一天也就能玩一段时间,收菜游戏,把魔币花完了之后就没有事做了,
🔖运营服务:群主在群里还算活跃,有意见在群里说,群主在下次更新都能加上,总得来说还是可以
SSh
🃏抽卡体验:有点点频繁,总体还能接受
🎮可玩性:游戏画质还不错蛮喜欢这个风格的
Panzerkampfwage
🔖运营服务:
1,广告质量差,你能想象到的垃圾广告都签了,有需要互动点击的,有需要滑动才计时的,有手机动一下敏感的像广告商他m的b的,广告时间30秒以上,都是以垃圾游戏为主,骗钱理财的没发现。
2,广告二免一,不知道是一直有还是活动期内,这点还可以。月卡,终身卡,礼包,vip,免广告一样不差,隐藏氪金项目估计要加群找群主氪金或者进群解锁氪金版本。没充钱所以不知道氪金体验如何这点略过。
3,没进群不知道有没有什么好评礼包,攻略礼包等引流活动,这点尚不做评论。
一般,体力探完图,该刷的刷完就没什么事情了,可以当个副游,收收菜什么的。就是抽卡挂机,体力换资源,看广告加资源。内容很平淡无奇,像一碗泡面,面换样了汤还是那个味道。
没啥可说的,看首页吧。
没啥建议,我觉得不好玩,也不会玩,你们爱咋改咋改,多我一个不多,少我一个不少。溜了。
ps:容易被广告和隐藏氪金项目恶心到的快跑吧
该用户已注销
圈钱,作者早早躺平,开服半年确定不再更新,游戏不平衡,充值一千体验感一般,抽卡游戏老套路。
只要你喜欢就好的呐
充1千?
。。。
画风还是可以的,但是这种游戏类型我不是很喜欢,而且你礼包码就给那点东西,用来白送我都不想要