发布动态
货柜爱消除
3.7
3.7
不吃魚
其他的都还可以,我是很喜欢这种游戏的,就是广告太多,老是不小心点到,就很烦唉😎
广告太多烦的很,都不知道是在玩游戏还是看广告,本来就是有时间限制一半时间都在看广告,平均三秒一个广告,还玩什么游戏,你们干脆直接做个广告连连看得了。垃圾游戏
不问归期
两个字lj.结束了强制看广告,和另外一个货柜消消同款游戏别人就不需要强制看广告,恶心果断卸载!
无敌小可爱
求推荐
MiGi
广告很多,现在还出现闪退的现象,我把它卸载重新下载之后,也不能登录我之前的账号,全清零了,新下载的这个广告还点不掉
看广告是很正常的事,但是这个游戏的广告不是让你选择看不看,而是必须看,根本找不到关闭的按钮
Liszt
隔一会儿就弹出来的狗皮膏药广告让游戏可玩性全无,还是连环好几个,动不动就弹到其他应用去。这么爱把用户弹走那就拜拜了您嘞👋🏻
茉莉茉莉
游戏挺好玩,就是玩一关得看八百个广告,有广告我理解,每关有一个广告我都能接受,那也不能点两下出个广告点两下出个广告啊,还关不掉!没有关闭按钮,手机稍微动一下跳转,点一下还跳转,吃相太难看了吧!😠
柚子
喜欢这个类型的游戏,但是实在是忍不了广告了,弹广告弹的我心态炸了,玩儿了好久了。以前弹广告我还能接受,最近更新了一次,现在弹广告那是无时无刻不在弹广告啊,关闭广告的时候还得考验手速和准确度,我跟你玩儿闯关游戏呢啊。烦死了。还不能用返回来退出广告,就得点那个小到找不着的叉,生气。然后优化做的也差劲,不是广告卡住刷不出来,就是看完广告了也没有奖励。心态炸了,已删除😈
离离丶若素
首先,玩法上很新颖很上头,这是我给三星的依据,然后,有一个致命缺陷:
中途会弹框,说解锁什么隐藏模型,然后点掉弹框会有广告,这倒也没什么,毕竟靠广告吃饭,可以理解,但是,弹框出来的时候,连击的时间,关卡的时间,都不暂停,多弹几次时间就全没了,本来能十几连击的一夜回到解放前,这谁受得了啊。。。。
然后,还有一个小的缺陷,部分广告弹出来关掉之后,声音就没了。。。。玩起来就没感觉了。。。
DH一N 章
广告一大堆,体验感差死了,玩几秒弹一个广告…
Sakura
🪄耐玩度:
广告打的挺好,难度不低,主要是骗你看广告
广告太多!玩一半就弹出来,每次广告还是一分钟左右