Madcar: Multiplayer
暂无评分
麋鹿先生
秋名山上行人稀,
不见当年老司机。
应恨不慎坠山崖,
车毁人亡几唏嘘。
————————假装自己是分割线————————
感谢五月推荐了这个游戏。
总的来说,这是一个供一群老司机们比拼车技,证明实力的游戏。
先大致为不会英文的玩家们翻译一下游戏最开头的一大串英文的意思,大概是作者说因为自己有很多的好点子想做到这个游戏里,但是要做游戏又要花钱,所以添加了广告来换点收入。
虽然我好像并没有看到广告???嘛~无所谓了。
然后正如作者本人所说的,,本游戏还有大量可以添加的内容。所以你在进入这个版本的游戏会看到很多的“coming soon”(即将到来)或者“not available now”(暂时没有)这种说辞。
这说明这个游戏还是很有潜力的嘛(*^ω^*)
推荐对自己车技有自信的老司机们稍微尝试一下,或者对这游戏保持一定的关注,应该不至于后悔。
全球限量版
成功卡死
TwTheiheihei
淘汰之后的笑声太鬼畜啦😲😲😲
我也不懂为什么基佬紫是初始免费颜色。。。
同时按住刹车和油门坚持到最后赢了好几次的我。
傍晚服务器人比较多 100多个吧。
估计这款有游戏要没落了。😞😞😞
59lands
终于替代防滑风暴了,我也是舒心了一下下,sd效果虽然不是非常精致但是可玩性也算是高
Thoyes
防滑风暴不能代替啊
VectriciXY
这游戏好久以前就玩过了,最近又重拾旧游
开发者还是没更新啊,,,
。。。。分割线。。。
游戏画风还是不错的,最有新意的是菜单之间的切换是在一个地图上来回切换地方(语言表达不好),动画很平滑,感觉好舒服的。游戏玩法还是很好的,生存模式准备时五个人在出生点鬼畜走动,撞♂来♂撞♂去♂(滑稽)游戏开始后挂掉的人吹喇(suo)叭(na),伴随极为魔性的笑声,大概是游戏最好玩的地方(滑稽)
。。。还是分割线。。。
有几个bug(好玩之处)分享一下
1,准备界面时下面的墙中间不是有个缝吗,对着那个缝一直走,然后做一些断网什么的操作(或者网不好也可能),然后人就可以卡出去或到墙上面去了,还可以四处走,我也没发现四周有什么,因为只走了一百多步人就满了游戏开始,,
2,生存模式可以冲进观众席(滑稽),先慢慢的绕边上转然后往人站的地方冲,可以上去,但人只会被击退,,,
。。。仍然分割线。。。
这游戏估计还是测试版,玩法不多,人极少,我玩的时候最多也只有10个左右,(不知道上面某位大佬什么时候碰见了100多)因此没玩过竞速模式,,这游戏太冷了,希望有更多的人试一试这款游戏,,
(码了这么多,然而不知道能有多少人看到我的评论)
呆梨
挺欢乐的一个游戏,
要是能联机就好了,
我网络不太好总是瞬移,
啊啊啊啊啊啊
李莎旻子
这款游戏可以
之前防滑风暴没办法玩了
玩这个打发下时间…
绣虎
防滑风暴还可以玩哟Ծ ̮ Ծ人口剧增
JackeyGarson
厉害了
情到深处仍孤独
很好玩的游戏,很爱玩,跟给啊要
鹤望兰天下第一
不错