发布动态
山海奇闻
8.8
8.8
哈哈
摸石头过河刷到60了,不知道转生是不是没做好材料难凑的很(源生水晶和异变之石不知道哪搞,生命结晶偶尔掉也不知道哪来的),跑环任务给的二阶装备不知道有啥用,注灵精华缺的很(能攒倒还好)。
个人感觉阵容后期强度不够,60级副本难度差距大,普通的草场林地随便打,矿坑幻境伤害直接上万一刀秒一个,我打的是召唤物+复活+盾打的,输出靠刺客暴击和信仰叠攻击力,坦靠召唤、复活和盾(被秒的无话可说,不知道咋打了)然后后期召唤物多了容易卡死。
可玩性很高,玩法不是单纯的刷刷刷,随从有技能,资质的浮动,(一些副本里的特殊紫怪带的一些技能强度挺高)可以搭配组合一些玩法
我开荒时是拿武器嵌召唤词条,剩下的装备优先经验(重点铁蛋)其他词条无所谓,宝石留60级镶孔多词条好的装备前期过渡不要浪费,包括阵法也要60级再搞,蓝的基本够用紫的有点浪费资源
种族有人、兽、妖、鬼、仙、巨人、傀儡、魔、异兽(装备用的是兽)
人族一般是叠士气打信仰凑团技叠伤害
兽基本都有追猎(配初始九尾)回复
妖(先祖系列)抗伤可以,输出有自爆但是挺伤的(掉人推不了后期)
鬼有复活(没软用,活过来游戏结束了,还占格子)杀生灵转死灵
仙打着打着,劈雷有的词条可以劈雷叠攻防
巨人后期才有,共工刑天这些占大人口,四维属性上下限随体型越大上下限越高(emmn,,强,但是不太强)
傀儡打完满状态(消耗品?但是没找到会自爆的呀,我玩的少了?)存在感低,强度没看到
魔,伤害高,刺客类职业多什么影啊黑啊魔啊的,打暴击和掏后排(我感觉输出应该挺高的,但是结尾才能拉数据,一拉一整局,输出感觉都是狂战叠的溢出伤害所以看不太清)
说说山海经,山海经一共5点统御值,异兽有的2有的3,有的保队友有的吃敌人,统御3的不一定比统御2强,我目前摸索到的组合有:
初始给的九尾和后期呦搭配组合野兽队
白泽+鸾鸟配仙人组神罚队
鹿蜀+朱厌/长右+输出的召唤队(目前在用,但不一定强)
3+2/2+2的玩法很多,一般3会有独特的不可替代的机制有一些强度,一些3也挺抽象(可能我没玩明白),2可能就没不可替代的机制了比如说护盾,回复
差不多就这些吧,随便写写,感谢看到这里!
归宇
厉害
懒人挂机
游戏很好玩,像是竖屏的策略军团。可以自己抓宝宝。
现在有两点没弄明白
1,历练点怎么来
2,40级后怎么没经验?打不动了。
春花秋月何时了
历练点完成奇闻,但好像还没啥用,经验有等级限制
里奥
这么说吧,在Tap上玩了快几年的小游戏了,这个是最好的一款,游戏不大,五脏俱全。无氪,想不想肝由自己。
Fyhv
虽然游戏小但是打怪升级的内容非常丰富,可以直接战胜后直接收队友,技能很多样,感觉琢磨配队会挺有意思的
赛丽亚
作者大大能添加个当前地图自动挂机刷的吗?能一直刷当前地图指定的怪。
没有新手礼包码!能添加个?
再有签到就好了!😇
龙灵
评论已修改
说实话,我事先并没有了解过这个游戏快速模式的码多少钱,后面看了一下,原来是5块钱……
谈若5块钱能够搞定的话,那这又截然不同了。
5块钱回不了本,本身就不是冲着赚钱去做的游戏。
既然如此,傲娇点似乎也并不是不能接受……
——————————
一款刷刷刷的游戏,整个游戏设计极不合理。
游戏主要玩法是捕捉并培养宠物,最多可同时出战16个单位。
游戏的的宠物数量不可谓不丰富,甚至引入了五行地形概念来影响战力。
这本身都是不错的加分点,但是游戏的扣分点更多。
首先,游戏没有攻略,虽然设置里面专门有攻略一栏,点进去全是空白。
很多地方说明不全面,一些东西只能加群或者问人才知道。
比如:
各个符有什么用?
设置里面每一项是什么含义?
各个方案是什么东西?
其次,每次自动战斗之前你游都要读秒等待,每小关之间还要读秒显示战斗结果。
以至于战斗10秒钟,读秒30秒。
这个设计显得毫无意义,非得逼玩家手动点确认?
那你这自动设计来干嘛?为了卖作者的氪金加速礼包?
最后,我看了一下论坛,一些攻略的意思貌似是只有特定阵容才能过关。
这点我不是很确定,因为游戏前期体验实在是糟糕。
但如果真是这样,一款设计了几十种怪物,居然只有特定怪物才能玩……
这实在是数值平衡的失败。
综上,这款游戏虽然能玩,但实在是让人夸不下嘴。
你说的有道理
玩复仇三国总卡死,没办法回头玩这个,结果发现玩着玩着也卡死,这就无奈了。
很好玩,很上头,还在摸索中。是我喜欢的游戏类型。
崔忘幽
游戏思路清晰,接任务,刷副本,挑战异兽,山海经本命兽属性加成,目前团队30级,还在研究探索,装备有品质灰绿蓝紫橙红,20级以上会有孔可镶嵌玉石,铁匠铺可以合成材料和玉石,随机附带被动加成属性,刷装备增加可玩性,副本里会有紫色唯一怪可以招募
墨韵
你的铁蛋怎么是橙色的
明哲
麻雀虽小五脏俱全,游戏的装备系统,种族系统异常完整,很难想象应该几十兆的小游戏内容如此庞大,游戏已经已经非常完善可玩性非常高,游戏60级才是开始,因为转生让每个种族都很强,各种搭配流派都有。前期发育慢才能体现后期的强大来之不易,论坛坐诊不懂就问。兄弟们放心冲。
大老粗
还还还论坛坐诊 就你懂的多