御神争霸
8.6
8.6
鳄鱼丸
从现状看,这份「创新」似乎来的有点晚。
趁着刀塔传奇过气而出手确实挺明智的,不过使用相同的Ui绝对不可以。
「玩法改变」是每个卖瓜者都会说的话,创建出了规则,用户群自然会跟着走。玩法新鲜不会是长期的卖点,体验与细节才能制胜。
另外再提一点小建议,那个9999碎片看上去十分的刺眼,这个宣传图比方便面还过分吧。
祝成功。
火☆
您好,多谢您的评价。您的建议非常中肯,我们还会继续打磨细节,并且参考大家的反馈意见调整游戏的各方面内容,谢谢。
尘密
在这个看到VIP直接退游戏的时代还敢用VIP系统也算得上是一种勇气了,最后说句话,这游戏的画面和质量看起来不像是灵禅该做出来的东西啊,要是是一些小工作室做出来的我会给4分但这次我也只能给3分观望了,VIP系统扣分,画面扣分,游戏性等测试开始了再说吧。
火☆
您好,其实本次测试会赠送VIP的,并不是通过付费充值来提升VIP等级。游戏的美术品质可能还不够理想,我们也会继续打磨,提升游戏各方面的品质。我们还是一个小团队,您的反馈是对我们最好的支持,谢谢。
小凡
给个三星吧,问题及改进!
1。系统稳定性不好,有时候会出现2星完成但是提示关卡失败反复打的问题。
2。领取关卡奖励的时候会卡死丢帧,很不流畅
3。系统送的VIP1领取了但是没有发现有效果还是0,背包里也没发现。
4。神灵未合成的没有预览效果
5。竞技场等商店的神灵在未合成里的不显示。感觉神灵非常少。
6。神灵缺乏特点及区别
7。晋级需要的材料绿色的刷起来太难
8。美术系要提高
火☆
您好,感谢您的反馈,您的意见小火已经一条条记在小本本上了,我们会继续打磨和改进游戏的各个方面,希望您继续支持我们的游戏,谢谢。
弟弟
新手教程bug,1-4死了一次后再次挑战不管输赢都是输,卡在这出不去了,再说一边,这种教程是最令人反感的
火☆
您好,这个问题我们已经在紧急处理中了,会在下一个更新版本中修复,也感谢您的支持和反馈,谢谢。
全球鹰
作为一个新的手游首次测试,虽然存在的问题不少,但是手游的项目组 服务很热情,也很用心要把游戏做好,我还是5星支持一下,游戏的玩法虽然有点老套,但是游戏中的场景设计让人眼前一亮,满分!希望项目组加油优化好游戏 值得期侍
火☆
您好,感谢您的支持。我们游戏中还有很多不完善的地方,感谢您的包容。我们也会继续打磨和完善各方面内容,希望您继续支持。谢谢
kakaya
游戏画面非常一般,也有一些小问题,最多3星,但游戏打法挺意思的,要考虑兵种之间的相生相克,追加2星,作为鼓励下,希望以后能做成卡通风格,似乎更适合这个游戏
火☆
您好,有关画面和“小问题”,欢迎加入我们的QQ群进行讨论,也欢迎您对我们的兵种设计和美术风格方面提出您的想法和建议,谢谢。
char
冲着安装包不算大就下载了, 安装完后也不需要下载资源,这一点还是不错的. 性能优化做的可以, 切换场景的时候相对于大多数游戏来讲比较流畅,战斗那块可能节奏有点快,玩家来不及思考怎样出卡来应对,如果把策略性体现的更加明显的话整个游戏的体验会有一个大的提升.给5星鼓励一下 [手动抠鼻]
火☆
您好,感谢您的支持。有关战斗部分的想法,欢迎您加入我们的QQ群,我们很愿意倾听每一位用户的想法、意见、吐槽的。谢谢。
Carmel
美术好像不太适合国人口味,其他还行,继续体验。看的出你们做得还是挺用心的,好游戏是靠磨出来的,加油!
火☆
多谢支持,我们会参考用户的反馈继续调整游戏的各方面内容,欢迎您体验后提出更多的宝贵意见,谢谢。
MVP
我打五星的理由是:该游戏与其他同类游戏不同,可玩性很强,具有实质的探索性,比如角色之间相互克制,需要玩家自己在玩游戏的过程中找到规律,比如精灵女王,给人感觉很厉害,可以远程攻击天上飞的鼠耳蝠王和近战攻击的角色,再比如冰神可以克制一些快速的角色(比如六尾小狐妖)。角色的特点也很明显,比如那个地狱犬一下子把敌人顶飞了,给我眼前一亮的感觉,还有哥布林船长,一定要赞费一起出牌,这样满屏的戴帽子的小人,很有趣。
这么好玩的游戏,肯定推荐给大家!
火☆
您好,感谢您对我们的支持。您的评价我们都已经记录下来了,我们也会继续努力调整游戏的各个方面,让游戏的特点更加突出。谢谢。
该用户已注销
不解释,一看就是抄袭。
就为赚钱的小公司。
别人家抄的有模有样有头有脸都活不下去,你不是捞一票就跑还可能是什么?
呵呵
大头娃娃卡贴
粘土建模
。。。
最近的新游都吃了啥似的烂,taptap啊,质量在哪?那些只为随便模仿抄袭搞个噱头捞到一票就跑,公测几个月就闭服的厂商不该出现在taptap。
火☆
您好。我们本次的测试是不收费的,希望能够在本次测试中发现游戏中存在的各种问题,等我们游戏上线后,欢迎您体验后提出更多的宝贵意见,每个意见都是对我们的鞭策,谢谢。