坦克派对(先行服)
7.8
7.8
操作流畅
游戏平衡
外挂问题
游戏福利
星野沙耶加
【星野短评】
哒哒~嗒~~哒哒哒~嗒~~~开着Q版的小坦克,多人在线射击的网游。
坦克有子弹数限制,会自动恢复,注意残弹量!子弹飞行速度不慢,碰墙会反弹,碰敌人子弹会爆炸,所以基本是考验射击精准度和残弹控制水准。
有多种坦克,每个坦克都有自己技能,例如散射、减速电磁弹、蓄力激光、防御盾、治疗车等。技能除了冷却也有残弹数,需要在战斗外花金币补给。
鼓励5V5组队对战,从坦克技能看得出有一些坦克擅长组队,护盾治疗什么的。地图上有一些子弹、移速、护罩、治疗等补给品,也是争夺的内容。
可玩性深度不高,玩法比较少,坦克种类较少,坦克好脆!(两炮就爆)毕竟测试中,付费点尚未看得出,玩家数量肯定不够,咱们期待之后的版本吧~
【吸引力:2.5分(及格,目前尚有非常多的改善空间)】[2分以上及格](1期)
原贴地址:https://www.taptap.com/topic/298047
稽不可失
一赞惨案| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
心灵的魂魄
首先,这游戏我给满分!不用做RMB玩家就能当好司机,良心啊!此处鼓掌!
(至于你们说游戏操作有些小问题,但我觉得很流畅啊....至少我用起来顺手^W^手动滑稽
①我觉得可以把击杀和连杀的声音换一换,听着有点蛋疼 ...可以自己出出主意嘛....@_@
②画质还有待提升,包括炮弹哦(炮弹能不全弄一样的吗)!o>_<o
③可以增加更多坦克系列,最好多一个概率触发被动技能(个人认为可以出一个超远型范围伤害坦克,但在其攻击前,攻击范围内的敌方坦克会有被攻击的提示)(^3^)
④呃,能在战场上弄点啥小程度短时间增幅补给吗?有时对面一队的老司机集体开车,挡得住咩!
⑤战场上啦么多楼,不能爬上去吗?整几个坡道,我估计战场上又出了无数的阴人妙招~_~
————分割线————
一炮定生死的idea很有创意,我已经迷于套路起不来了!联机手游中少有的良心之作,经过大家的不断改进,我相信它一定会有火的那一天!支持哦!o>_<o~
——又是一个分割线————
(嘿嘿,本萌新第一次正式评论,各路大神们看见有不妥处还请提出,一定改正哦!)
坦克派对官方
感谢支持,我们会把这个产品做得更好
守星
讲道理比起上测感觉变味,本来没有符文那样的东西的但是装了这个系统,游戏一下子就不一样了,完全是等级和装备的压制
显现了坦克的特性玩法也有趣,还是技术操作更胜一筹,但是如上,技术差距被拉低,符文系统的加入没有了纯技术感的风格所以扣分
不喜勿喷,我只是纯粹在追求一个可以比拼技术而不是有装备符文这样的额外影响的MOBA,所以我对王者这样没有太多技术可言的游戏非常反感,希望不要走上王者的老路
三星以示鼓励,希望能做到更好,毕竟我对这个游戏还是比较期待的
坦克派对官方
感谢支持,坦克种类在逐步增加,团战匹配也需要有更多的玩家之后才会匹配的更快
惜别
我有个国内厂商很难做到的要求想提出:开放类似steam sdk的工具,让玩家能自己编辑创作自己想出来的模式,然后授权玩家让玩家有非官方服务器(可以减低服务器压力),但是非官方服务器无法获取经验,然后,氪金是要的,类似fgo的抽卡系统,不氪金怎么变强(笑),但也可以通过达到某些要求解锁坦克
坦克派对官方
感谢支持,其实个性化是游戏发展的一个可能方向,比如second lift,我的世界这样的现象级产品,但是这个问题很多时候不是受制于技术,而是受制于一些国情类的客观因素。
朱撕鸡
仿自外游坦克英雄,游戏在坦克英雄的游戏模式上提供了更好的多人游戏方式(而不是原游戏的单机分屏双人对战方式),我这分只是给这游戏的服务器的分。
目前已入坑,(管他仿不仿,好玩就行了!)
这里说一下
初十坦克技能释放界面有bug,那个攻击范围显示总是时小时大,往官方注意。
坦克派对官方
和坦克英雄有类似的地方,但是并不是仿的,视角,战斗模式,战斗节奏,都不一样。
HERO
我能告诉你吗---- 这也许是款"小学生"游戏---因为我玩了这么久了到了10多级了----基本上盘盘都是我--第1名-- 超神都拿厌了----想要虐"小学生"的那这款游戏特别适合你! 虽然现在还是体验服!不过还是可以下载体验一番的~~操作特别简单这应该就是游戏的亮点吧!!
碰巧路过而已
笑笑不说话
梦风
还有很大游戏拓展空间,如增加血量,护甲,移动速度,射速,炮弹射速等等机制。技能补给我觉的应该在每局结束后补满。坦克能升级也不错。地图希望能大一点,有更多坦克可选。希望专门出一个道具模式,来和普通模式分开。火炮发射我觉得改成固定CD(如0.8秒一发),不能充能这样更好。不然很容易出现没炮弹的被有炮弹的扫射致死,没法反击。还有好多想法,这里太长就不写了,希望能尽快完善这个游戏吧😊😊
坦克派对官方
感谢支持,血量和其他坦克属性已经在计划中,不过血量只会在某些玩法模式中生效,后续还会增加更多种类的坦克和地图。炮弹填充这块我们还会再考虑是否调整。另外,请多点平分吧!
满嘴狗粮的傲慢
希望游戏多一些地图,不然玩一段时间就没意思了,而且我希望能将普通炮弹也有发射CD(可以很短),这样不至于一梭子炸弹打死对面
缘浅ᝰ情深
我就想问你们一句,上次开服我买的那些个坦克了??!!啊?咋都没了!!!!!(另外,游戏真心不错)
坦克派对官方
亲,上次测试是删档测试,这次才不删档呀~
咸鱼先生
五星好评唉~!
玩游戏笑到不能行,各种斗智斗勇,互相套路
就是死的有点快了
(我觉得可以分成两三格血那种,受到伤害也不算疼也不算轻,可以丝血秀操作反杀啊!想想都很期待啊٩(ˊωˋ*)و)
还有,加一些新手引导更好吧,不过也无所谓
反正简单容易上手
对了,怎么开黑啊?叫了同学却不能加好友开黑!
坦克派对官方
感谢支持,可以先和你同学互相关注,然后在红蓝对抗开始游戏页面左下角邀请,也可以加入战队后邀请