坦克派对(先行服)
7.8
7.8
操作流畅
游戏平衡
心灵的魂魄
首先,这游戏我给满分!不用做RMB玩家就能当好司机,良心啊!此处鼓掌!
(至于你们说游戏操作有些小问题,但我觉得很流畅啊....至少我用起来顺手^W^手动滑稽
①我觉得可以把击杀和连杀的声音换一换,听着有点蛋疼 ...可以自己出出主意嘛....@_@
②画质还有待提升,包括炮弹哦(炮弹能不全弄一样的吗)!o>_<o
③可以增加更多坦克系列,最好多一个概率触发被动技能(个人认为可以出一个超远型范围伤害坦克,但在其攻击前,攻击范围内的敌方坦克会有被攻击的提示)(^3^)
④呃,能在战场上弄点啥小程度短时间增幅补给吗?有时对面一队的老司机集体开车,挡得住咩!
⑤战场上啦么多楼,不能爬上去吗?整几个坡道,我估计战场上又出了无数的阴人妙招~_~
————分割线————
一炮定生死的idea很有创意,我已经迷于套路起不来了!联机手游中少有的良心之作,经过大家的不断改进,我相信它一定会有火的那一天!支持哦!o>_<o~
——又是一个分割线————
(嘿嘿,本萌新第一次正式评论,各路大神们看见有不妥处还请提出,一定改正哦!)
坦克派对官方
感谢支持,我们会把这个产品做得更好
守星
讲道理比起上测感觉变味,本来没有符文那样的东西的但是装了这个系统,游戏一下子就不一样了,完全是等级和装备的压制
显现了坦克的特性玩法也有趣,还是技术操作更胜一筹,但是如上,技术差距被拉低,符文系统的加入没有了纯技术感的风格所以扣分
不喜勿喷,我只是纯粹在追求一个可以比拼技术而不是有装备符文这样的额外影响的MOBA,所以我对王者这样没有太多技术可言的游戏非常反感,希望不要走上王者的老路
三星以示鼓励,希望能做到更好,毕竟我对这个游戏还是比较期待的
坦克派对官方
感谢支持,坦克种类在逐步增加,团战匹配也需要有更多的玩家之后才会匹配的更快
惜别
我有个国内厂商很难做到的要求想提出:开放类似steam sdk的工具,让玩家能自己编辑创作自己想出来的模式,然后授权玩家让玩家有非官方服务器(可以减低服务器压力),但是非官方服务器无法获取经验,然后,氪金是要的,类似fgo的抽卡系统,不氪金怎么变强(笑),但也可以通过达到某些要求解锁坦克
坦克派对官方
感谢支持,其实个性化是游戏发展的一个可能方向,比如second lift,我的世界这样的现象级产品,但是这个问题很多时候不是受制于技术,而是受制于一些国情类的客观因素。
星野沙耶加
【星野短评】
哒哒~嗒~~哒哒哒~嗒~~~开着Q版的小坦克,多人在线射击的网游。
坦克有子弹数限制,会自动恢复,注意残弹量!子弹飞行速度不慢,碰墙会反弹,碰敌人子弹会爆炸,所以基本是考验射击精准度和残弹控制水准。
有多种坦克,每个坦克都有自己技能,例如散射、减速电磁弹、蓄力激光、防御盾、治疗车等。技能除了冷却也有残弹数,需要在战斗外花金币补给。
鼓励5V5组队对战,从坦克技能看得出有一些坦克擅长组队,护盾治疗什么的。地图上有一些子弹、移速、护罩、治疗等补给品,也是争夺的内容。
可玩性深度不高,玩法比较少,坦克种类较少,坦克好脆!(两炮就爆)毕竟测试中,付费点尚未看得出,玩家数量肯定不够,咱们期待之后的版本吧~
【吸引力:2.5分(及格,目前尚有非常多的改善空间)】[2分以上及格](1期)
原贴地址:https://www.taptap.com/topic/298047
稽不可失
一赞惨案| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ
逍遥
游戏不错的,就是测试版本人太少,操作比较魔性,看着雷达走位,有时候莫名其妙就五杀了,有时候莫名其妙就被乱弹给射死了……要少用技能,那玩意太贵。
接下来讲几个bug。
第一,有时候这坦克会射不了炮弹什么鬼。刚开局不知道怎么的就射不了炮弹,害得我憋屈死,满地图躲……
第二,这游戏只要游戏过程中手机有消息推送了,就所有音效全没了,必须重启游戏才能恢复,这让我很是难受
第三,战队系统也有问题,我昨天创的队140多积分17个人,为毛早上起来原来第四的队凭空多出将近100积分……他们才7个人而且贡献最多的也才20几啊……强行就变第三了?
最后希望制作方能把地图多出些,不要就一张图,那会很没意思。建议坦克炮弹样式随坦克的更替能改变下,不要所有坦克的炮弹全一个样。如果互粉的能私聊就更好了,可以设置个世界聊天。社交方面仍需加强。期待!
调皮的蘑菇
非常感谢你的评论,我们已经采纳,敬请期待后续的更新版本。
七曜(7yo)
這款遊戲操作簡單 流暢度好到嚇死人 說句老實話 這應該是我玩過近期最流暢的遊戲了
操作方面 左邊虛擬搖桿移動 右邊虛擬搖桿控制炮口轉向 單擊發射
另外每一台坦克都有自己的特殊技能 可以視情況合理安排施放時機 (要自行購買釋放次數)
遊戲內有三種遊玩模式可供玩家選擇 分別是1v1 混戰 5v5 也可以開自訂
玩家在戰鬥中是有彈藥限制的 也就是玩家頭上那一排格子 當砲彈打掉就必須等一段時間才會回復 因為遊戲中砲彈是可以相互抵銷的
地圖上有時會出現強化零件以及時限增益道具 如果玩家發現了請不要錯過 有時候差那麼一點就能決定勝敗 尤其是這種一砲說拜拜的遊戲
當戰鬥結算時玩家可以獲得金幣 金幣可以購買新的坦克與技能的彈藥
另外也有依靠分享連結獲得的可可果 某些特定坦克會需要可可果來進行兌換
目前唯一發現的缺點只有技能方面的問題 有時候沒有出現釋放技能的小圈圈 有時候圈圈突然變的超級大 希望可以修正一下
坦克派对官方
感谢支持,下个版本会修复目前的bug
缘浅ᝰ情深
我就想问你们一句,上次开服我买的那些个坦克了??!!啊?咋都没了!!!!!(另外,游戏真心不错)
坦克派对官方
亲,上次测试是删档测试,这次才不删档呀~
熟于未来
1.炮弹互抵,命中即死的玩法很新颖,增强对玩家技术的考量,缩短对局时长,一局时长约3~5分钟,让每一个玩家都能在零碎时间中轻松对局
2.坦克种类不少,每一种坦克都有其鲜明的特点,提高玩家在游戏中的可选择性
但仍有些许不足
1.布雷坦克稍影响平衡,每局都需要清道夫来限制该类型坦克,否则会增大该局输面,在我看来,这限制了玩家对坦克的选择性(个人建议:限制布雷坦克每局布雷可同时存在的个数)
2.目前匹配模式较少,望以后能推出更多更具特点更加精彩的模式
3.匹配机制稍不公平,经常出现少打多现象,考虑到目前游戏内测中,玩家基数较少,就目前而言可以理解,体谅
总结:游戏总体而言十分不错,基本没有bug(至少我没发现),客服态度较好,就可玩性而言该游值得广大玩家尝试~
当前版本,卡顿现象尤为严重,望改进
感谢支持!
浪迹江湖
领东西的地方能不能有一点提示……有些时候会忘记领!!
玩了好久!突然感觉到副队长的权力是不是太少了!上一次测试的……………………………………
重新测试了!!!我高兴的玩了玩!感觉不错~( ̄▽ ̄~)~有进步!!!过了几天更新了居然不能抵子弹了…………
坦克派对官方
好的,后续版本会加上
咸鱼先生
五星好评唉~!
玩游戏笑到不能行,各种斗智斗勇,互相套路
就是死的有点快了
(我觉得可以分成两三格血那种,受到伤害也不算疼也不算轻,可以丝血秀操作反杀啊!想想都很期待啊٩(ˊωˋ*)و)
还有,加一些新手引导更好吧,不过也无所谓
反正简单容易上手
对了,怎么开黑啊?叫了同学却不能加好友开黑!
坦克派对官方
感谢支持,可以先和你同学互相关注,然后在红蓝对抗开始游戏页面左下角邀请,也可以加入战队后邀请