RPG MO - MMORPG
暂无评分
无名者
这游戏其实非常的肝,而且操作繁琐,重复劳动,说真的20年前哦玩法和画面
但是我依然要给他打满分
为什么?
一,作为一款rpg游戏,麻雀虽小五脏俱全,该有的都有。
二,也是我最看重的一点,这个游戏非常公平,脚本外挂都是严格被禁止的,甚至你开小号赚钱补贴大号都是被禁止的,这些被查出都直接封号毫不含糊。就凭这一点,在现在的游戏届已经非常少见了。
Holmes
玩了差不多1个月吧,很好玩。平时电脑玩不了就用手机玩,还是萌新,比不上群里dalao233 还有肝很疼
糖苹果
群号是多少啊
魔王大人
杀时间利器……
伐木,锻造,挖矿,钓鱼,烹饪,珠宝……12个副职想做啥做啥。
没有主职业限制,想做弓手还是法师还是战士等都随意,自由度贼高。
前面也有玩家评论,这个游戏很公平,就算同一个人持有的两个游戏账号,互相之间的装备和金钱之类都不能转移,通过第三者转移的话,三个人一起封号。
不足就是活动少,玩家之间交互不多,不过就当单机玩儿也行,,那么玩家较少也就不算一个缺点了……
那些年华似锦
好游戏啊,可惜人太少,服务器也不咋的,经常掉线,但不妨碍它有趣的本质(ಡωಡ)
๑简单点๑
手机版刚入坑,感觉不错,特别喜欢像素风,能够玩很久很久
bertram
怎么改地区啊(๑Ő௰Ő๑)
Aldous
挺不错的 虽然后期升级挺慢的 但不失为一个优质养老rpg 各类生活技能都挺有趣
NightNess
我玩steam,跑到taptap上它自动关联了,不过确实是好游戏,就是太难升级
嗯我在80级卡了一年了 我想穿闪电翅膀 orz
See Beyond
果然是十分么,你看人家欧厂商移植pc游戏缩水了嘛,咱们亚洲厂商是不是该学习下。总是新瓶旧酒梦幻西游那个系统国产手游上只要是mmo和回合制全都那个刁样子。当玩家智商是负的嘛?
潜行者
也不看看就几个评论?
老狼来了
手机操作起来还是有点不太方便,像素风的福音,采集生产任务刷怪打装备,应有尽有,确实是个好游戏,哎呦,不说了,我肝疼……
古语
steam时长七百小时,当年天天抢酸龙的老咸鱼,现在只能说好玩,但是我肝疼
Accelerator
请问这游戏费流量吗,不费的话我打算入坑的