小狐狸历险记
8.8
8.8
易潇倚尘
我,是一只星狐,我记得我住在满是星空的地方,那里很漂亮,不仅如此,我的母亲,我最最喜爱的母亲,一直都陪在我身边,她一直照顾着我,直到,星界的电子风暴席卷而来,我被风暴带走,母亲却无法拉住我。我掉到一个满是花草树木的地方,即使他也有璀璨的星空,即使他还有清新的花香,我都不喜欢这个地方,因为,没有母亲,就没有美丽。我哭着,闹着,希望母亲会找到我,希望她会接我回去,可是,除了夜晚划过的流星,什么也没有出现在我身边。就在那时,天的最远端,有一颗星星,他不停的发着光,在那道光中,我好似看到了我亲爱的母亲,她也和我一样,伤心的哭泣,不,我不能让她哭泣,平时,在我伤心时,母亲都会安慰我,如今,我要回到她身边,我不能让她流泪,她是我心中最美丽的景色,最重要的唯一。我爬了起来,顺着那颗星的方向,顺着一根根不同颜色的线,我翻滚着,我弹跳着,我遇到一个绿色的大球,他告诉我这里叫地球,听了我的遭遇,他说他愿意帮我,于是,每次他都送我去到一些我到不了的高地上。有一天,我顺着那些线,走了很远,却看到一座一座大山,我的希望似乎都消失了,我是不是永远都回不去了呢?正当我伤心不已时,你们猜我看到什么了?是母亲,母亲来了,可是当我真正看清的时候,才发现,那是一只会飞的生物,颜色和母亲一样的白,她叫蝴蝶,她的出现也告诉了我,我不能等母亲来找我,我要克服一切去找母亲,于是她跟着我,我不停的顺着那些彩色的线前进着,我曾一次次摔在地上,一次次被小刺球扎到,但是我不怕,我会继续前进,哪怕是一千次,一万次,我也要克服这些困难,回到母亲的身边。我是一只星狐,如今的我,仍在回家的路上,我不知道现在自己身处何方,但我知道,我离母亲不远了,因为,我不再懦弱,不再脆弱,我与母亲之间的联系,将拉着我一直前往母亲所在的地方,母亲,你听到了吗?我一定,一定会回到你身边的!
猫好好酱没有猫粮、
惊现文豪!可以的大兄弟
浩阳
(无中文,需谷歌)
Stella(r) Fox,个人译作星狐寻母。
游戏讲述了一只小白狐跨越万千星球寻找母亲的冒险故事。
画风唯美,美轮美奂的星球夜景让人沉醉。
特效绚丽,带给玩家无限的视觉享受。
游戏玩法是画出各种线条,与同类游戏不同的是线条并不受重力约束(毕竟是太空背景hh)。
散发点点星光的线条+萌萌哒白狐+星空背景,真是绝配。
曲歌
谷歌服務什麼鬼
夷陵老祖的座下走尸
玩着就想起一首歌,叫小狐狸。
说的是一只小狐狸和老猎人的故事
小狐狸被老猎人捡回去,每天和老猎人玩耍
后来小狐狸长大了,老猎人也渐渐不见了
听来玩的孩子们唱,老猎人他去了天堂,只剩小狐狸日夜守望
待房子附上了尘埃蛛网,小狐狸也去了天堂
终于见到了老猎人。
老猎人说,孩子啊,不要怕时光漫长,失去的总都会回到身旁
cp9back
TAT……最后老猎人吟游诗人般的话语,红了我的眼眶
红小菱
精致的益智类游戏,非常有意境美~请注意你的路线规划,要是跟背景一样顺滑并和谐美,就是高于三星的成就感!
开篇的动画好感人好有代入感,钢琴的BGM感觉和《千与千寻》开篇的钢琴曲一样好听!
整体画风都很美,游戏玩法就是规划线路收集星星,是很常见的益智游戏的玩法,但是...这个确实挺益智的,满星并不简单,即便想通关,也要动点脑筋的。
难度和可用素材随着关卡推进的。
要是剧情能加入在过关的途中,比如《莎莉之定律》,那就更好啦!
九月居
(´つヮ⊂)大佬眼熟我
Abby
清新的画线休闲游戏,画线玩法游戏玩家们应该都很熟悉,后期会开始解锁不同颜色的线,不同颜色的线有不同的应用功能变化,还是挺烧脑的。(我的脑好辛苦)
亮点是清新的画风跟BGM的搭配,很容易既沈浸又专注,小狐狸滚起来真是不要太萌,太口爱😍
elynhuang
看着很可爱,可是很烧脑哦(^∇^)
少女侥幸活至今
6.27更新
比当时刚出那会儿多了个模式,还有一个自定义关卡的模式也在计划中,界面也优化了很多能回放游戏过程视频,登陆5天还会有解锁小狮子角色,但是加了体力限制,弹广告方面有条件的可以付费解锁,没条件的可以断网单机玩。
————————————————
游戏场景画面很美,无中文影响不大,一共五章,每章10多关,玩了第一章部分,主要是让玩家画线来决定小狐狸下落后的路线,路上吃到三星顺利到出口过关,不同的线有不同的属性,开始很简单后期各种线结合起来还是有一定难度的,后面几章还需要时间测试多了什么新玩法,游戏结束后会弹广告或者是显示广告条,看游戏截图的最后一张,后面的玩法很值得期待
屠梦人
还没有下载游戏的时候第一印象觉得这个游戏应该是蜡笔手绘风的游戏,觉得会挺糙的,然而进去游戏我就发现我错了,我爱死这种UI了。
游戏走的是精致唯美路线,不要被游戏图标和前几张图片给骗了(前几张图片是开头剧情)。而且这个游戏在UI上有一点做的非常棒,就是黑色的关卡加上柔美的大背景,两者形成对比既展现出了小狐狸目前迷失的处境又表现出小狐狸正向着光明前行。而且这种强烈的反差会有一种异样的美感,我个人非常喜欢这种矛盾。
游戏的主要玩法大体上有点像是《割绳子》和《须弥域》两个游戏相结合,但在细节上完全不同,主要是在游戏的各种机制判定上,很有自己的特色,而且还挺丰富的,多种机制也结合的非常好。但也有一个很大的缺点,就是束缚了游戏的自由性,想要完美过就只有一种方法。
游戏是英文的,但基本不影响游戏体验,都不需要怎么摸索就能知道具体玩法了,而且那些英文也基本上是常用的,开始剧情很容易也就看得懂(就是神秘力量把小狐狸和妈妈分开,然后小狐狸寻光回家的故事)
游戏基本上无氪点,完全不骗氪,但你要是想充钱我也不拦你,唯一需要花钱的地方就是买提示,但其实基本上也用不着花钱,直接看看广告就好了。说到广告,这个游戏是有弹窗广告的,但不多,不至于影响心情。
对了,这个游戏强迫症慎玩,因为这个游戏里真的很难把线画直,关键是还可以一次次重新来画,所以说非常烧时间,但是,这种好游戏确实也值得,哈哈哈哈哈哈哈。
少女侥幸活至今
第二关进入正题
伊吹の西瓜
最低一颗星,不然发不了评论,一星给你的画面,其他的?呵呵……
从开场动画就开始抄袭《Rain world》,除了没有管道没有怪物没有升级主人公换了之外,其他的全都是从《Rain world》里照搬照抄过来,也不知道有没有版权,那些给高分的玩家想必都没玩过正统的《Rain world》吧……
《Rain world》从2012年立顶,于2014年1月上架Kickstarter寻求众筹,并上架Steam绿光。原定于2014年秋季发售,不过到了2017年3月29日完成并正式发售,除了Steam之外,游戏还同时登陆PS4。
有理有据,证据确凿,不相信的可以自己去查,并且玩下《Rain world》,你们就能体会一款神作被抄袭并且还被改成这幅德行的感受……
.楚晚宁
这毕竟是个单机游戏
間隙八雲藍
这个游戏没有中文的设定(英文…韩文)~事实
这个游戏画面感鲜明有度~😜
这个游戏的流动性~滑动性~操作性~可玩性都很棒qwq
~~和谐而富有美感的背景显示出制作这个游戏的开放商的用心以及高质量的绘画水准(*^ω^*)
~~开头的界面是Stellar Fox 其中那个o字母变成白白哒狐狸站在星星上面(好可爱的说ww)后面会变成o形 之后是一个小狐狸抱成团团睡觉的样子(就是安装之后的图标~主题除外)~~好萌(*๓´╰╯`๓)♡
~~之后会有一段小剧情的介绍 大概是小狐狸寻找麻麻吧(没细看(T_T)~)
~~直接进入游戏会有一个简短的新手指引 右下角是一个橡皮擦(1-3去除左斜边的线) 一个闪着光的星星(1-2开头就有) 画出一条指引小狐狸寻找三颗星星的线路´_>`二次星星(1-4 画两条)蓝色的星星(1-5出现 向上滚动)~还有加速箭头1倍 2倍 3倍ㄟ(▔ ,▔)ㄏ
~~之后退出界面会进去选关界面一共是五关~第一关
54个星星~第二关42个星星~第三关97个星星~第四关156个星星~第五关213个星星(ー_ー)!!
~~重新进入游戏先是出来夜景的天空~之后出现RAWPLE STUDIO~从上至下 ~出现萌萌哒的狐狸酱 望着天空(看到这里我就有点煽情( •̥́ ˍ •̀ू )~)
背景音乐相当的赞\(≧▽≦)/ 动听柔和~舒缓
这个游戏无论是画面 音乐 手感 都是那么的棒✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
收集星星的益智类游戏 动脑~ 难度逐渐上升 ~当然没得话说(=^▽^=)
~~~~~~~~永远的八云蓝
宫崎的深海鱼
看得好累😂
萍琪派
别的先不说,就这个画面,赞!!
玩法让我想起了小时候喜欢玩的一款画线拿星星的游戏,但多了一些进阶规则
小狐狸滚滚滚的时候可爱爆…
质量超级高