Ultimate Sandbox
进不去
南小鸟
【老鸟说】
低配版Gmod
Gmod作为一款在Steam上以创新和联机为卖点的一款游戏,在游戏界中颇受好评
很久之前就和文王,五月,八云蓝一起联过机的一款游戏,今天突然就想起了这款游戏就顺便安利给大家
游戏里的模式很多,玩法也与gmod类似
但主要乐趣还是在于联机
比如五月他们在太空上建停车场的时候
我一发RPG【滑稽】.....
Boom....
五月:“.....”
八云蓝:“......”
文王:“别闹!”
溜了溜了溜了😂
都是黑历史😂
End
by、南小鸟
宇宙第一究极无敌暴龙战士
你这几天高产似母猪啊男小鸟⊙▽⊙
米尔
首先安利你们半条命手机版,是可以玩gmod的,想玩gmod的可以不往下看了直接去贴吧找资源吧。
最终沙盒,顾名思义是一款沙盒游戏(废话)。游戏内分单人模式(可以做建筑)和多人模式(多人开黑!)。
游戏内有中世纪欧洲建筑的模块,现代建筑模块和外星基地建筑模块,电梯和门是有物理效果的。通过这些你可以建造一个简单建筑(例如基地)
游戏武器系统非常丰富,从手枪到RPG应有尽有,多人游戏里可以很嗨的开黑团战。目前只有一个男性人物和女性人物,也没有创意工坊之类的东西,所以可能不会玩太久毕竟游戏持久性很低。
目前有四类载具,分别是跑车,直升机,飞机,宇宙飞船(只能在宇宙基地使用)。载具的物理效果很棒,比如汽车的惯性和飞机坠毁时的画面,可以约上小伙伴一起来一场赛车或者飞机大战。但是游戏内的战斗机是没有武器系统的,希望以后能改进。
游戏只有英文和俄文,但是都是非常简单的内容所以不会影响游戏性。
各位大佬们可以去下载游戏体验畅玩啦!
elynhuang
感谢分享经验,玩得开心。
蛋黄君√
bug比较多,希望修复。
给四星是因为自由度高,自己可以研究出各种玩法,这种游戏和小伙伴一起玩是最好的,因为你会玩的很欢,暗算他之类的2333
减一星就是因为bug啦,然后东西比较少,有待开发,总而言之,期待这部作品更新出更多东西 ヽ(^。^)丿
ۣۖิ菰ۣ獨ۣのۣ雨ۣ୧⍤⃝☂
如果能把内购的免费加入物品哪里就好了(但是想来想去,这游戏还要赚钱呢,要不然这个公司没有收入啊。)
快晴的巫女
这游戏很想Garry’s mod,很棒的沙盘游戏,就是= =玩家里中国人很少,遇到老外动不动就杀人,动不动火箭炮伺候,以后应该弄一个禁止PVP的模式(也许已经有了,只是笨蛋我没发现= =我能怎么办,我也很绝望啊)
游戏还可以,告诉你们一个秘诀:从物品栏里随便找一样东西,自己站上去,用镭射建造枪,就是枪支栏第一把,锁定物品,会出现加减号,按减号就会上天,等升到一定高度,按大按钮旁的小按钮解除上升,然后拿出狙击枪开始屠杀😂
油咖喱BBA
我以前也是这么干的.....被打下来了... 现在.....到了房间第一件事――狙板子......
老仙Alone
这还不算手机版gmod,不是一个厂商。有一个我要吐槽了,这里面的模组没有NPC啊!我打个五星鼓励一下吧。
Baby Q
4星
游戏总评:优化略微不足,房间人数上限偏少。
游戏优点
1,支持联机并且为房间制
2,游戏不需要玩家自己寻找资源,一切装备,建筑,由系统解决。
3,玩起来 一个字 爽!心情不好的时候,可以试着进来,杀戮一波。
4,主页,游戏界面,简单易懂。
5,能锁房,适合开黑。
游戏缺点
1,优化有些不足。
2,房间人数上限不满足。
3,游戏bug多少是有的。
4,国人,很少。
自我感受:游戏刚开始的时候令我眼前一亮,拥有沙漠,月球。里面也有许多我喜欢的枪械,建筑,飞机,赛车等。玩到后来,觉得还是有点小无聊的,但是我想起了,这游戏能开黑且锁房,于是就写下这篇评论。总而言之,你还在等什么?赶紧下载吧。
Baby Q
QQ开黑群见本游戏论坛
中二之神
这个游戏是真的好!对于抄袭gmod的话.....和呵呵呵。有一次我开了一个频道,有一个外国佬进来了,一言不合就拿起火箭炮射我。我急了就说:What are you doing?(你tm在干什么?)外国佬说:I am ****ing you!(我再c你!)随后我跟他大战三百回合。然后我开启了飞行大法(●°u°●) 」!没想到那个外国佬也会,然后我开车跑到边界开飞行大法,我拿狙想射他,结果找不到他人了,我说:Where are you!(你在哪?)他没回我,我就开车回去,结果发现他走了,我就做了个棺材给他,就也走了。跟他玩!了好长时间,突然就走了,有点伤心π_π。这游戏真的很好。希望增加点模式
被追逐的光芒不会消散
意识性的翻译了一下,😂你居然为了装B把你在干什么加了一个tm