大掌门-纯正武侠手游 全民觉醒开启
暂无评分
moiooo
制作人亲民,啃吃苦肯女装
柯建宇
大掌门这游戏
策划都明说了
爱玩玩 不玩滚
就这态度 我打一分没问题的
益达
情怀
大王叫我来巡山
断断续续玩了6年,玩了4.5个号。好玩又氪金。现在已经是小众游戏了。5星送给自己的时光,感谢大掌门的陪伴。
糖小渣
最近才开始认认真真地玩这款游戏。
在路上玩,在宾馆玩,在睡不着的夜里玩,在任何有网络的时候玩。
当它名满天下的时候,我才入行没多久。
一眨眼很多年,许多人退坑,我入坑,也成为了一名重氪玩家。
这种游戏的评价一向走极端,要么极好要么极差。
需要改进的地方有很多,但是作为一个开发者,我很明白想做好这件事有多不容易。
不论如何,希望它希望越来越好。
GyXiang
这个游戏 也有妹纸肝吗
落花逐水
五年了,一直在坚持。从入坑萌新到江湖大佬。坚持过,放弃过,兴奋过,沮丧过,从天龙三兄弟到剑神组,再到浪子,再到神龙教主一手遮天,到程灵素的吊锤众生。现在又是倚天连城的风靡一时。我始终紧跟着版本走,实力是稳扎稳打,可却感到了疲倦,真心喜欢的角色坐上了冷板凳,好一点的七星阵上当buff,差的融了进冷宫。坚持与收获是有直接关系的,即便没有氪金大佬那么豪,但通过积累与坚持,积攒很久也可与大佬争锋一回。整个游戏机制中开始是简单,后面内容越来越肝,官方也知晓太肝,然后将许多内容精简至一键。有利有弊,对我而言,轻松许多。所有内容中,我最喜欢的就是血战了。从守卫襄阳到深入敌后到直捣黄龙,每一次突破比晋级赛都紧张。然而官方砍掉了血战收益,倒逼月卡。原本580,砍成58,然后月卡翻倍成116,到最新更新,不给元宝,改少得可怜的材料资源,呵,真是无奸不商啊。本来是准备和它一起走下去,不料它吃相太难看了,走了。
有一个服为一个人开了5年服务器。一个伟大的公司,一个佩服的玩家
这个游戏一言难尽,应该叫纯正江湖游戏,和侠没有关系
Aspoon
前前后后玩了三年时间,因为WP上游戏少的可怜,不过大掌门也确实是挺好的一款游戏,五星好评
汤因比
跨服第二告诉你,想做第一根本没戏!因为你和第一之间隔着1个托儿!大活动砸沉你,第二天就不上线了,能不能好好演!鸡腿不要了吗?!!
晴19
从前年开始玩,适当的氪金,挺好的游戏体验,可以当成一个单机来耍,但PVP很有意思,最后恳请策划加强女子组。