梦幻水族箱 (Fishdom)
美服
9.4
9.4
小 A
游戏我给满分,然后3D效果不错。就是鱼的一些动作感觉好奇怪,我以前玩过一款类似养鱼的游戏,在2015年就停更了,里面的鱼有很多性格,喜欢跟什么种类的鱼在一起它会很开心,特别的活跃,当它跟不喜欢的鱼在一起的时候,它会很不高兴,甚至沮丧,当它跟喜欢的鱼在一起的时候它会缠着那条鱼,一直跟在那条鱼的尾巴后面,有时候也会写一封情书给那条鱼,跟不喜欢的鱼在一起的时候它会捣乱,把家里弄得乱乱,还会追赶那跳鱼。总的说梦幻水族箱这个游戏做得很棒,我很喜欢,希望它能做得更好,小鱼们能多点互动,而且不是自己游来游去。
QQ用户17029610
那是什么游戏,有点熟
漠岚
我觉得只能三星。
优点:
比梦幻花园梦幻家园简单一些。
装饰道具很好弄到。
可以养鱼,与鱼互动,小鱼的性格各不相同。
比梦幻花园的自由度高,装饰道具可以自己选,能买很多个,而且可以自己决定放在哪里。
文字多,看装饰的简介也可以杀时间,代入感更深。
音乐还可以。
缺点:
画面太粗糙,和梦幻花园简直不要差太多。
装饰和鱼也没那么漂亮。
颜狗觉得可以扣掉两颗星了。毕竟它是一款靠水族箱的美景来吸引人的游戏,三消方面的水平并没有那么吸引人。
似乎也没有背景故事,这个我并不是很清楚,因为没玩通我就卸载了。
晗夜
以前在苹果上玩过,喜欢喜欢~消消乐加养成,没事戳戳小鱼看呆萌对话,很悠闲~
三两三
一个字――好玩,就是没有朋友。要是给腾讯代理,那好友间送‘心’不是简而一举。
Chossy-M.E.
被梦幻家园虐到不能自理,然后听说水族箱很养老很治愈……
果然如此!钱攒得不慢,装饰品可以随自己心情买,小鱼解锁的速度也适中…………
关键是没有人会逼我做这做那啊!😂
开宝箱还能得到好几个小时的无限生命,玩得眼都花了终于心满意足地退了出来,五星好评!三消游戏就应该让人自己玩玩玩玩到累才对,而不是等生命等到生无可恋……(啥)
绅士的汉子一枚
你要是玩梦幻家园前作梦幻花园的你就知道奥斯丁有多坑了,我都怀疑我到底是主人还是仆人😂
诺克幻蓝(已退Tap)
playrix公司开发的奥斯汀秃头系列的前身,就是这个。
游戏的主体模式:只有威力不同的炸弹和彩球积攒能量,都是给《梦幻花园》做了铺垫。
但是为什么这游戏并不受人关注,反而选择玩奥斯汀秃头,是因为剧情和装修,个人感觉可能不会像奥斯汀秃头那样有更大的成就感。
鱼的种类还算蛮多,没有星星作为行动力的设定,都是花金币买,但这也就缺乏了剧情的趣味性,实质上只是单纯的装饰水族箱。不过至少选择也还是不少的。
其实在奥斯汀秃头系列中,经常会客串或者猝不及防的安利这款《梦幻水族箱》,在《梦幻家园》中,甚至搬来了一个水族箱并且奥斯汀明确表示这鱼就是梦幻水族箱的。
如果单纯只是消消乐的方面来评价,是不逊色于奥斯汀秃头系列的,可以一试。
游离
这些小鱼太可爱了吧,难以用语言形容的可爱,跟玩家搭话的时候心简直都要萌化了\(//∇//)\
花开无言花落无声
我太喜欢了,第一小丑鱼欢迎老二,然后老大老二嘲笑老三长的像盘子,老三辩解说明明长的像碗,老四到来,老大老二说天使就是长这样的吧,然后开始**说是自己的守护天使,老三一脸冷漠,老四被老大带去别处玩耍了,然后老四返回悄悄对我说,其实我是你的守护天使,嘘,别告诉别人哦(´-ω-`),此时此刻,我只想说,没错!老四,天使就是你这样子的!这里的鱼儿们也太有趣!太暖心了吧😄
暮雪
比花园简单很多,也没花园里面管家那么多事,就是画风稍微差了一点点,不过很好玩
一半翅膀
挺好玩的,小鱼之间的吐槽是亮点。难度适中。我把名字改成了**,他们的对话就更魔性了。