恋爱模拟器

恋爱模拟器

16周岁+Tap 实名快捷登录官方入驻
7.7

嘴替发言10 带图107 长评58 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩362 画面优秀74 音效动听22 轻松护肝10 UI美观6 玩法设计101 运行稳定性41 日常肝度31 资源获取24 广告频率14 音效音乐9 故事情节8 操作体验5 画面视觉4 UI设计2
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这一生,我见到过很多形形色色的人。
有的人一出生就是牛马,只能靠着自己拼命往上爬。一遍又一遍刷出的成绩,一场又一场天花乱坠的活动,仿佛像赶场一样,德智体美劳全面发展才肯罢休。
后来,我离开了那个家,决定自谋生路。但没想到一离开,却再也没有回头路了。我和父母的联系日渐稀疏,久到后来都忘记了他们的存在。他们好像变成了一个载体,一枚奖章,最后只是镶嵌在那里,一直望着我。
这些年我见过形形色色的男人。他们有的表面老实憨厚,背地里暗度陈仓。有的是大众男神,心里还一直藏着白月光。有的人和我一样在底层挣扎,有的人生来就站在金字塔顶端,随手一撒的浪漫能让人期待许久。有的人看似代沟不可逾越,却愿意陪你走到最后。
而我选择他们,也只是权衡利弊的结果。
我机械性地计算着与他们的得失,毫无感情的情话从他们的嘴里说出来,变得讥讽又虚伪。我不断地利用他们实现自己的意愿,而自己又何尝不是那个被利用的人呢。
向上爬的路总是太过艰险。有时候我已经忘了为什么一定要做这些,可是韶华易逝,青春难驻,就连神仙也难逃诅咒。我不断地告诉自己,只要坚持过这段时间,就会守得云开见月明。
这种状态维持了很久很久。久到我已经忘记了存在的意义,究竟是什么在驱使着我。
人的心中都有欲望。欲望是一座大山,没有人能挪走,于是只能向上爬。
终于在某一天,我得到了想要的东西。一瞬间开始怅然若失。
生命是有限的。在无限的时空里,每个人都希望尽可能延长自己的时间。如今看来最珍贵的那段时光早已被重担屠戮的喘不过气,徒留下一副残缺的肢体,在仅存的岁月里慢慢修复。
人老去之后,会格外在意身边的事情。准确地说,在功成名就之后,曾经渴望的都变得唾手可得,而未曾拥有的却遥不可及。
只有攀登到了山顶,才发现身边空无一人。
如果再来一次,你还会选择这样的人生吗?
(深夜有感而发😇)
推荐:可玩性/ 运营服务
提几个建议
1.首先大学期间没有固定生活费,每月可以向父母索要零花钱,但是有小部分概率就不能获得的,建议可以弄个每月父母固定生活费
2.动不动就掉心情,除了和亲密度一百分的男主约会可以一次性增加11心情外,外出增加心情太少了,最多一次消耗15体力才增加3心情,很多时候因为心情值要重复刷,不然无法进行其他行动
3.部分属性在大学结束后无法增加,而这部分属性又与部分兼职工资挂钩,如情商 表演 口才,可以增加付费课程进行增加该部分属性
4.属性增值固定,拿绘画数值举例,在兼职一栏中无论是20或500增加的值都是固定的2,很难刷,按我玩其他类似的游戏时,属性数值会跟随熟练度的增加进行增加,可以在熟练度到达50时该数值在原来基础上增加1点,不然真的很难刷下去
5.租房可以增加多几个大的房子,刚结婚租目前最大的房子(三房一厅)无论哪个男主都嫌小,然后又会因为房子小每月扣10心情值,心情值真的真的很容易掉啊!
6.创业系统玩法单一,只能通过固定数值来升级,而且没有选择的选项
7.考证真的部分数值一次增加太少了,而且一次性考取费用过高(一个月最多获得父母一千,又要增加大学后无法刷取的数值,还要兼职)又与毕业后的工作关联,实在不行工作考证就在开局前随机专业,毕业后跟大学毕业证一样获取,但要一次**钱考证费用
8.工作系统,我不知道它提升的标准是什么,希望可以增加应酬 加班这类提升工作进度和获得工作数值,由玩家自己选择是否升职或加工资(有数值固定)
总体来说刚玩的时候很新鲜,玩了个把小时感觉到有些无聊
官方精灵游戏 : 谢谢建议。不足之处我们继续努力。
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩到后面有点没意思啦,就是机械地点点点,增加金钱。唯一的期望就是还想再买个独栋别墅,但是还没攒够钱就嘎了。。。(平均健康值低于70)
徐建昆给的钱是最多的,但是其实想离婚试试别的(不是),无奈没有选项,只能期待早日熬死他,然鹅这家伙一直活到了70岁...
关于送的礼物富二代送的最贵重,一块名表能卖16万,其次就是网红弟弟,不过除了名表外其他的礼物后期都用来刷名气值了,毕竟还是投资比较赚钱。
关于兼职一开始尝试漫画,慢慢能积累到一次四千多。后面尝试直播后发现直播也很赚钱,随着年纪增长直播单价会下降,但是带着孩子直播又会成倍增长(后期带着三个孩子直播单价三万五)。
职业选择了贸易相关,主要是工资最高,后面工资到四万以后就辞职创业。工资每年会增长一次,根据我的实验,刷智力和情商会提高工资涨幅。
房子和车子买过之后没有增幅,甚至实际价值还会下降,不推荐贷款买房。
资产1000万以后就选择了名媛模式,孩子一年学费75万有点吃力,后面再生的孩子有时候交不起学费了,所以第一个孩子更出色,是985211,后面两个孩子一个普本一个985,但是一不小心点错了选成了两个普本。。。每个孩子毕业的时候都送了一套小房子,会时不时陪伴孩子,老母亲还是蛮称职的。
当然也有几个bug。首先陪孙子玩实际没有增加心情值;其次不知道为什么和闺蜜聊天无法增加亲密度而和异性可以,这种双标令人不适。还有就是常常飞来横祸,比如一下子掉粉30w,除非看视频可以减少损失。累死累活才攒到100w,这种恶作剧行为真的让人火大,或者是为了让玩家看广告而故意为之??总之很破坏体验感。
总的来说还可以。
岁月不饶人 : 我想表白,但他说没结婚的想法
因玩家喜爱入选icon-wow
南鹿
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
晚上意外看到的游戏,意外的停不下来,连着三天就在玩这个游戏,一玩就是好几个小时,绝对超过tap这个游戏时长了,不知道为什么这边就是显示五个小时。
目前男主我全都攻略了,除了那个阮寞,那个月入四万还是两万我完全不知道是干什么可以做到的,我还得再次攻略一次。
第一次第二次都只活到50岁,后面第三次狂刷健康值。心理咨询所和西点创业完全不赚钱。只能算个过度或者前期,后期干别的比较好。创业心理咨询室退休金还只有两千。
房产早买早好,后面还可以卖钱。车不值钱,买一辆凑合凑合我觉得。我竟然买了三辆全赔手上啊啊啊啊。开始可以兼职网文,但上限只有5000一次,但是写作能力越高可能会出版小说,电影,金牌作家。我全弄到了。
如果生了孩子,可以全点那个要干的事情,然后可以带着孩子去直播,前提是长大成人了这样,赚的一次有一万起步。后面可以向孩子要孝敬钱。
可是不知道为什么三十多岁和四十多岁的孩子还说自己是月光族!好好好。
全程的设定我都觉得蛮有意思的,不像是恋爱模拟器,我觉得像是人生模拟器。偷摸说一句,里面最大方的我觉得是徐建昆,自己赚100多万可以给我70多万。那个前期最有钱的富二代只会给一半的财产。
我第三次玩,熬死了四任丈夫,没攻略朋友闺蜜是因为前几次攻略了,送的健身卡美容卡什么,感觉有别的可以弄。
真的一玩就上头。。。
官方精灵游戏 : 感谢亲的肯定。