天下争霸三国志
5.4
5.4
氪金付费
游戏福利
零氪,目前体验还可以,送到vip5了,前期把送的孙尚香拉满,基本上就可以过了,等抽到无双在把资源给无双就行了
目前抽了200多,送的还是挺多的,反正我是抽爽了
缺点嘛,就是弹窗礼包太多,到处是氪金项目
三国——甄姬
感谢您对游戏的支持与认可,后续也会针对不足的部分继续优化的~
糖喵喵
早上开局一区废了,抽了九个法正,唯一的一个无双就是黄盖,然后又跑来二区,二区没有那么黑,还可以吧,看后续怎么样了
金蛇郎君
关羽是个女的?这开发商最基础的都搞错
一路小跑
现在是游戏初期版本挺好玩的心里话,一样策划慢慢发展这个游戏,争取长线运营。
夜行者
充值礼包十几个,页面都装不下,而且没有一点诚意,专为土豪设计
丢只老鼠
⚖️平衡性:还行
🪢策略深度:强
🎮可玩性:高
🌃画面音乐:一般吧
直接上头!
先夸这画风,武将卡牌画得那叫一个精致,感觉三国英雄们都从历史书里蹦出来“C 位出道”了,不过也是策划也是敢想,英灵的方式+英雄的形象转化,真的很大胆。我刚拿到诸葛亮那张卡,羽扇纶巾,眼神里透着的全是“计谋已就位”,这颜值,我能盯着瞅半天。
玩法更是绝绝子。本以为就是简单集卡,没想到战斗的时候,策略性直接拉满!我第一次玩,稀里糊涂上阵,被对手打得“丢盔弃甲”。原以为只是普通的堆数值,后来才知道,得讲究兵种克制、技能配合,就跟在下一盘三国大棋似的,比上学时候做数学题还认真。只要搭配对了,低战力也能战胜高战力!前期首选奶妈,前期首选奶妈,前期首选奶妈
再说说这福利,对咱平民玩家那是真爱啊!上线就送一大波抽卡机会,动不动还有免费道具领,靠着这些“低保”,我都攒出好几个强力阵容了,在竞技场偶尔还能“逆袭”大佬。
你区第一竟然
有钱一起赚
木小木
测试的时候玩了几天,整体体验不赖,现在快餐游戏这么多,玩起来都不用动脑子的。天下争霸好在它玩法上是有深度的,阵容搭配讲究的地方不少,打pvp有时候真的很烧脑。另外画风也挺不错,卡哇伊内,大招特效是一段动画特写。缺点是白嫖党靠运气抽神魔卡有点难,除非欧气爆棚。
Πεκίνο
有钱大家一起赚
三国的卡牌游戏。这游戏的福利挺多,登录就送高级武将,签到、日常任务和活动的奖励也十分丰厚,让我轻松组建强力战队。立绘精美,人物形象细腻,仿佛把三国人物从历史中鲜活地拉了出来。更绝的是阵容搭配玩法,各种武将组合千变万化,策略深度十足,每一次战斗都充满挑战与惊喜,根本不用担心玩久了会腻。三国卡牌爱好者们,玩它就对了,绝对入股不亏!
你区第一竟然
AI 发言,官方你好
看什么看?
之前测试玩过,感觉整体还行,就感觉有些引导存在点小问题,后续希望优化好!狠狠期待了哈
———分割线———
游戏公测了,上午玩下来暂时没什么大问题。
美术方面:立绘是没问题的,陆逊,貂蝉,华佗,黄月英,这几个立绘更偏爱一些;但模型稍微对比起来就有点拉了,等比模型在战斗画面中看起来也显得干瘦;
战斗方面:常规的放置卡牌战斗方式,目前没什么特别明显的问题,得看后续新英雄怎么做了,技能演出也还行;
然后比较不足的就是福利方面了,我个人属于有点摆烂挂机的心态,福利方面不是特别在乎,但主要是享受那种一直领取的感受,对比群英给得先不说多少,至少从我玩下来的感觉,缺少那种“琳琅满目”感觉,群英整体给的其实都没啥用,但是给得频繁,希望你们后续活动或版本做一下优化。
总之目前还行,后续如何看你们更新咯🙆
三国——甄姬
感谢您对我们游戏的认可,我们也会继续扬长避短,福利和其他不足的方面也会进行讨论,在后续的版本中进行优化。祝您游戏愉快!
手机用户72014271
还不错哦,不过经常几百抽不出无双的,再不过还有每天的1000抽选择一次你满意的英雄,只要常玩都能养好自己喜欢的,有胖头
晚归
孙策被动45%概率追击全体不能被物连,物追这种彩色魔辉还有红鱼的连击所触发,本身就是除反击外的所有攻击有45%概率触发追击全体,反馈给客服客服还说英雄机制就是这样,有bug不修,天天只知道出氪金礼包圈钱,真的是白氪15星孙策了,一点强度没有,bug摔到脸上,摆明了都不修,还说英雄机制就这样,之前关羽有bug也装看不见,有人群里申请退款后面才修复,真的是无敌😂😂😂
hifhjh2015
孙策不厉害吗
海鸟(sole)
程序和画面不错,养成项目和副本氪金活动太多,pvp做成一坨(不能跨所有服、没有匹配相近等级战力、一星期只能玩3小时),比上班无聊,就不能放个能随时玩国战的地图吗?
看别人说有天梯匹配,和类slg皇城PK才玩的。没这些pvp,我是不会玩的。(匹配不能跨所有服,匹配本服共4个人?皇城没有按等级战力匹配,一坨,不能随时玩,一星期只能玩3小时不到?失望2次,真是把pvp做成了一坨翔,和单机也差不多了,玩的无聊没意思)
进去玩了一天了,怎么还没解锁天梯匹配和皇城PK。希望还改为进入游戏,就能玩所有玩法的,要几天后才解锁玩法的,真的很劝退玩家,不是谁都有这么好耐心的。
就算1级也可跨服匹配到相近等级战力,玩到所有玩法,好玩,才能持续玩下去。而不是进入游戏先升级几天,我又不想玩推图很无聊浪费时间。
希望游戏里,等级压缩到1/3,所有的东西对战力加成比例,都能降低为1/3(例如英雄升星攻击/生命加成40%/50%,改为加成15%20%)。目前战力加成比例太高了,任何搭配策略都是无效的,数值爆炸,成为堆数值没有策略的游戏。
目前天梯匹配本服和临近2个服,但人太少,打来打去就那2个人,战力断层严重没法打。
建议天梯匹配可做2种:一种按英雄等级段跨所有服匹配(平均等级0到100,101到200,201到300,301以上),另种跨所有服和等级匹配。
其他pk玩法暂时无法体验,太劝退玩家了。
氪金、福利和活动,要么放成3个功能,要么放到1个功能里,太多了,界面看着不干净。另外取消所有弹窗礼包,看到弹窗真的烦。画面音乐相对。
能不能减少点养成项目和副本数量,提高奖励,完全是浪费玩家时间。把pk做好做公平,匹配相近的自然会玩。
活动
领礼包