TapTap 制造
挺慢的
☄️成长体验:
挺慢的
💡游戏创意:
死越多越爽,创意不错。
🪄耐玩度:
超级耐玩,超大数值多的是。
废手指。
应该是免费素材。
🔖运营服务:
一天6广剩下就是爽!
1.还是要优化一下运行,百兆小游戏渲染低中高的设置没区别,加上tap本体和微信小游戏,手机还发烫呢,虽然我这是垃圾手机华为Nova7。
2.主角小天使点休息的时候,看起来有一点萌,但是还是差远了。可以更可爱更萌一点?或许加一些换装也可以?
3.大龙们可以多几个形象。点休息的时候,龙也在休息,或许可以加点表情包来体现大龙们的萌点?
落辰
建议加一打到10关送个好看的皮肤
星落不如你眼
玩过 427 小时后评价
25年10月,重新玩:
之前从23年玩到24年一年时间左右300多小时。
轮回之塔的机制太难受了,由于重新玩了,就感觉每天轮回次数刷不刷都难受。。轮回之塔为啥不能只重置记录呢,非得连实力一起重置😂😂
打轮回塔是为了更好的刷推关卡,现在变成推关卡反而限制住打轮回塔了,两个不是相辅相成的,超神器和轮回塔的命格等级也是只能提升打轮回塔伤害。
不能兼得。
然后因为没有啥广告的点,就硬凑广告,嗯或者说就是要重复点点点,虽然一天6个广告,前20天,每天一次加一次免费加一次回溯还是啥来着。
但是要点的地方太多了,洗命格洗半天,打一轮轮回塔,一轮回又重新打重新洗,我都佩服之前我自己是怎么玩下去的😂😂
只能说萝卜青菜各有所爱吧,
期待是有存档,
然后超神器和命格能同时增加关卡伤害和轮回塔伤害。
接着是洗命格能直接洗满,然后整个像神器一样的进阶慢慢加
轮回塔保留最高记录,按最高记录领收益,每天重置一次,可以重新打。也可以不重置直接领收益。反正每天只能领一次收益。
除非破纪录,每突破10层可以多领一次。当然是当天的,比如当天领收益后是1000层,当天打过1010层,有10层了,可以再领一次,但是第二天依旧是只能领一次😃😃
轮回塔每1000层重置,重置后初始层为原先初始层的110%,如此循环😏😏怎么样。。
🌸花与爱丽丝🐰
红龙暗龙概率性过,是因为你没玩过神器之前的版本。神器之前版本输出固定,可以直接算能不能过,输出够一定能过,输出不够一定不会过。有了神器输出不稳定的变强了,概率性过实际上是输出不够,越级别打龙了。
魔法使魔道
玩过 6.1 小时后评价(总时长 34.5 小时)
不肝不氪,很优秀。建议做点玩家交互的玩法,比如一起组队挑战BOSS活动升级准备
莱拉
玩过 88.2 小时后评价
游戏不错,想法也挺好的,居然死亡给属性。刚开始玩不清楚,后面就是要想办法死。怎么死都行。
Shinta
玩过 9.8 小时后评价(总时长 9.9 小时)
暗龙等级提升,每击扣血提升,死亡加快,每轮摄魂时达到的最大上限越高,从而提高稳定时每次死亡耗时,总感觉暗龙等级不是越高越好,有没有数学课代表算一下最佳等级欸🙋
为什么会呢你看看摄魂
寂
玩过 4.2 小时后评价(总时长 25.9 小时)
尽力的话2天可以第一次转了,刚打完25关之后900m,这里我大意了直接转了,其实应该可以第一次打到25层,转2次😁😅
熬夜不犯困
啊?这么快
1号咸鱼
玩过 3.3 小时后评价(总时长 4.5 小时)
这个真的就是纯挂机游戏了,上去就先看6个广告解锁资源。资源点一点。然后打下红龙暗龙就可以下线了。重新上线就有2倍攻击力加成。
☄️成长体验:
挂机好啊
💎资源获取:
广告看到飞起
思恋染红半边天。
玩过 3.5 小时后评价
还不错,能挂机,虽然画面简洁,虽然要看广告,看6个广告那一天的别的要看广告的就可以免费随便用
麇玖
这个游戏还行,就是不看视频除非是肝帝而且手速非常快(亲自试过,肝到一千战力肝不动了),不然升级速度太慢了,但是视频安排很好,一天最多看19个视频,多了不给,而且鼓励玩家可以挂机,每次都可以领双倍战力,比在线挂机还要升级得快,没什么时间玩的可以试一试,上线看看视频,升升级,就可以下线,有空了再上线领双倍战力,升级挺快的,虽然过程有点无聊,但是无敌后对于一个游戏玩家来说就是满满的成就感
肖爷爷
可以改名了,看广告就可以变强
kuRose
🧩系统差异化&💡游戏创意
纯粹看广告挂机类游戏,可玩性上就不做特别要求了,反正就闲得无聊挂一会看一看。
不过这个无限复活变强的设定说实话不算很多见,偶尔可以给人带来一点灵感,这个方向深入开发的余地是很多的。
每天固定数量广告看完自己该干啥干啥基本上不占用时间,主打一个随缘游玩,中间失误丢档重开了一次后也没跟上大部队,别人轮回不知道几转了我就慢悠悠在后面跟着哈哈哈哈
有点容易发烫,建议渲染拉低
公告
前往 App Store