无限复活变强系统
嘴替发言
设定独特
氪金付费
低调的厨师
很适合我的休闲小游戏,不肝不氪,看广告就行,把能看的广告都看了,把能关联的游戏都关联了,其他就靠时间了,而且是真挂机,直接关闭游戏就行。
说到这,就想吐槽了,玩了8天了,游戏只有黑屏挂机选项,没有在游戏里找到退出的选项,每次都是硬关游戏,这点需要改进,希望后续能够优化,实际上直接把黑屏挂机功能改成退出游戏功能就行了。
前期还需要逐级过渡,一直到25关后的小经验关(大经验卡还是打不动),采用高级轮回(就是轮回时看广告)后不用那么麻烦了,直接就是小经验关,不用一级一级打上来了,省了很多时间。同时高级轮回还能保留80%的挑战等级和80%的轮回等级,也省了一些麻烦。
也有一些小建议,希望刷命格时能有固定命格选项,也能有保底机制,要不为了完美命格操作有很**烦
奶自动
谢谢你好心人,有广告坚决不玩。
太白有空
我挂了,我复活了,我又变强了!
这是一款简单的放置游戏,游戏内没有任何氪金内容,只需要看几个广告,每天上线点几下,超适合上班摸鱼的时候游玩。
游戏共有25个关卡,全部打完之后就可以进入轮回之塔,挑战更多敌人,开启无尽轮回之路。你问怎么变得更强?当然是挑战中的红蓝二龙,一个让你复活加更多攻击力,一个让你挂得更快,还有神器系统带来的倍攻,最后通过轮回之塔获得轮回币解锁更强属性。
仓狼
1、这款游戏可玩性还是很不错的,不需要时刻在线,随便上线来操作下就可以了,重新上线再看个广告还可以让你离线的攻击力翻倍,总体来说还是很好的
2、联动增益尽量点满,点满有五十攻速和五十剧毒伤害加成
3、还有一定要加入游戏官方群,里面有一些攻略以及彩蛋获取方式,可以增加经验值获取量和神器重铸冷却时间(原来是2小时一次,获取彩蛋可以1小时每次)
雪花
对不起兄弟们,都是我的错😭,这个游戏只需要看40个广告/天打满日常我居然不满足,我没有反思作者要加入这些东西要加班多久代码😭,你们看见的好评是被骗进群刷任务拿奖励的,不要被骗进去坐牢呀😭
💎资源获取:
多看,多学,作者好不容易争取的广告资源,就是为了让我们以后上班可以用上,只是会浪费一点点时间而已😭😭,感动😭😭😭😭😭
☄️成长体验:
特别好,高达25个关卡,玩法多样,比如两种最主流的玩法:玩这个游戏和不玩这个游戏,角色丰富,也很可爱,有精美待机动画,数值只需要看广告就能持续翻倍一段时间😭,我已经看了7个小时了,家人们快冲🚿🚿🚿🚿👊👊👊👊
💡游戏创意:
和其他一些联动游戏都有很好的创意,在保持相同特点的同时玩法多样
🪄耐玩度:
耗丸,无需多眼😎🤪👊👊
😍😍😍😍玩这个游戏要先分析先看那个广告,对决策性有一定锻炼力,推荐游玩
我后台挂了wyy把这个单调静音了,对不起😭😭😭,音乐平稳,给人一种神秘感
🔖运营服务:
改bug非常快👍👍👍,之前有一个显示bug一下午就解决了,作者你好棒👍👍😘😘😘
多玩原神😍😍😍
雪花
第一次玩抽象😭,对不起😭,我以后一定会好好玩原神锻炼自己抽象能力的😭
温乐音
游戏创意:
很好玩,创意新颖。
耐玩度:
可以玩很久,之前玩过一遍,不过那时都是好多个版本之前,用的另一个手机,现在重新下回来体验一下新内容
成长体验:
看着数值越来越大,成长体验不错,值得上班族-玩的放置游戏,偶尔打开就好,后期轮回越来越快
博博
1.进游戏之后先看赐福和摄魂的buff广告,这两个广告是需要长期看保持常驻buff。
2.把命格洗成剧毒,然后定期看广告刷新命格和神器次数。
3.看5次广告之后,解锁和其他5个游戏(在tap点甜小鱼工作室可以找到)的联动,每个联动可以获得赐福攻速+10%和剧毒伤害
+10%。
4.最后就是通关了马上去下一关,随时打红龙黑龙挑战和轮回挑战。
5.轮回挑战通关10关之后就可以进入轮回开启重复变强的进程啦!
龙紫珏
看广告开启赐福(自动攻击,就是挂机)
看广告开启摄魂(每分钟血量上限减半,更快地死亡来加攻击力)
记得在攻击力提升一段时间后挑战红龙(每次死亡加更多攻击力)和暗龙(每次掉血更多,更快死亡)
每5关解锁一个神器(概率多倍伤害,就是暴击),尽量多推关别一直在前面关卡刷经验
神器每3次重铸必定提升当前概率(保底,所以记得不要看提升空间小就不用重铸
命格就参考这个表格,前期试用的命格就洗毒就行了
联动增益尽量点满,点满有五十攻速和五十剧毒伤害加成
cc
兄弟们,这是- - -款非常简单的放置游戏。
就比较适合,空了拿出来玩玩,感受升级的快感。你不用太多管他,不会占用你很多时间。而且你如果离线的话,还可以获得双倍的攻击力加成,和经验(20分钟内免广告直接可以拿)
然后那些其他游戏,看- -次广告,只能有半小时的自动刷怪,这里看-次可以管- -天。总体而言,非常休闲,适合没啥游戏想玩,又想玩些啥的朋友。
游戏定义,是复活变强,也挺新颖的。噢,别忘了离线最长收益时间10小时(早晚领一下奖励就好了) .
......
游戏名字是复活变强,而游戏设定也是紧跟游戏名字,死后加属性,死的越快,死的越多就越强。
轮回前其实影响游戏数据的基础属性有三点:每分钟死亡次数,每次死亡加的攻击,人物等级(人物等级伤害加成)。
随着关卡推进,每5层解锁一把神器,随着神器重铸,暴击率的提高,人物暴击形成了轮回前的第四属性。下边我将分别分析四个属性的提升。
1,人物每分钟死亡次数:
很多新手玩家对这个属性不了解,因为游戏里这个数据体现并不直观。
我先下结论,影响这个属性的有两点,一个是摄魂,一个是暗龙等级。
因为人物复活后会加1点生命,而初始阶段,敌人每次打你只掉一点血,所以如果不摄魂,人物血量会越来越多,死亡越来越慢,严重拖慢人物属性增长,所以想快速发育一定要摄魂。
(摄魂:游戏内广告功能,每分钟人物血量减半,加快人物死亡速度,每天看10个广告可以减免38个广告,摄魂方面一天10个广告可以保证24小时不间断。)
然后是暗龙等级,暗龙等级提高可以增加敌人每次打你损失血量,很多玩家不理解暗龙的作用,觉得有摄魂存在情况下暗龙没用,其实不然,有摄魂存在情况下,不注重暗龙的话血量波动可能是35到70之间波动,注重暗龙人物血量波动可能会变成45到90,暗龙等级越高,波动范围越大。也许你觉得45-90血量多了,死的慢了,其实不然。35-70血量波动意味着你1分钟死了35次。而45-90血量波动意味着每分钟死45次。每分钟多死28.57%次。意味着属性每分钟多提高28.57%意义还是非常大的。
2,人物每次死亡增加攻击:
这个属性就比较直观了,轮回前影响这个属性的只有红龙等级,这个大家应该都能看懂,所以大家注意及时提高红龙等级即可。
1,切记不要离线几小时后上线,不看广告又接着下线离线几小时,这样你的怪物血量会重置,游戏无法保存你两个离线时间收益。所以上线后就乖乖看广告领取收益吧(没信号没网没看广告下线后两分钟内再上也会弹出收益框,这时看广告没问题)
2,离线收益最多保存10小时,所以尽量保证10小时内上一次线。
3,满神器后,30秒赌龙伤害期望为红字的840倍,但是由于30秒内攻击次数只有300次,方差比较大,所以1000倍基础血量的红龙暗龙都可以轻松赌一下,1100倍略有难度,1200倍基本就要按小时来赌了。打红龙暗龙由于没有经验,所以赌龙不要上头,量力而行。
4,不要过度刷前边关卡,拖慢解锁最终神器速度。
---------------分割线---------------
8g普攻伤害大约打40层,可给命格升到14级。(命格效果提升130%)
30g普攻伤害大约打61层,可给命格升到19级。(命格效果提升180%)
第一次轮回玩家需要历史打通10层,第二次轮回需要历史打通20层,第三次30层。后边类推。每轮回一次解锁一个命格栏,所以应该在尽可能打通一定层数情况下尽早轮回。
(新手玩家打完25关后没积累,估计也就400m攻击左右,勉强打10层,轮回后能给命格升到6级左右)
命格系统:
目前游戏命格有7种,我按照特性把他们分为了三类。
第一类-打基础类
该类只有一个-复仇,
1阶复仇命格可以增加死亡后增加的攻击1%-100%随机。11级可以为命格增加100%额外效果。
也就是说11级1阶满复仇,可以让你死亡后加攻额外增加200%变成以前的3倍,这个死亡加攻是随时间累计的,而基础攻击是一切伤害的基础,所以复仇作为工具类命格,在每次轮回阶段都不可或缺。
第二类-高伤害通用类
该类只有一个-剧毒,
1阶剧毒可以每秒额外触发一次15%-1500%毒伤,但是剧毒不受其他命格影响(复仇除外,复仇打基础获得攻击对所有命格都生效)
剧毒作为高伤害通用命格,在第一次轮回和第二次轮回不可或缺。因为剧毒触发是按秒算的,所以拿来赌龙时候30秒只会触发30次,在神器加持下方差更高,赌龙更容易。
1500%的剧毒命格和150%的挑战命格,虽然数据期望效果都是每秒1500%,但是方差方面剧毒远大于
轮回攻略:
第一次轮回:由于只有一个命格,这次命格选择锁定复仇和剧毒,剧毒闯关打红龙暗龙,达到瓶颈期就切换复仇快速积累攻击,二者来回横条可以大大加快推关速度,不过由于命格洗练次数有限,所以横跳不要过于频繁,一般70级双龙左右可以洗复仇攒攒攻击,不必追求太过完美,一般10m攻击左右即可洗毒推关,然后打轮回塔准备2次轮回。由于这个轮回只有一个命格,2天左右时间配单毒估计也就只能让你爬20层左右,给你下次轮回命格升到9级左右(老玩家有积攒的命格会更高一些)
二次轮回前注意留一定重铸次数给第二轮回。
第二次轮回:
该轮回由于有了两个命格,难度会比第一次轮回低不少。
前期推荐复仇+剧毒双命格,快速积累加推关,很快就能40+双龙,等到70双龙,甚至可以洗双复仇快速积累攻击。这个轮回攻击速度积攒会比第一次轮回快很多,所以我建议这个轮回可以稍微多积攒些基础攻击,基础攻击攒到一定地步可以虐菜+破甲或认真快速通关。20m基础攻击在最后轮回时候切换轮回命格+破甲或认真命格,能打8g普攻伤害,轻松过40层轮回塔,能让你下次轮回多升点命格等级。命格等级最好平均提升,多出来的可以给你低级命格补补等级。
要知道13级命格只要91%就能顶上11级命格100%的效果。
Fai
视频做的不错,游戏嘛,不想下载
火星失眠症患者
这是一款不错的游戏,刚开始的慢慢就深深的被吸引, 很多玩法还不是很了解,然后呢我发现只看广告、升过关,并不复杂,需要的就是静下来摸索一
下,而且随着数值的上升给人带来精神上的快感,没有所谓的时间绑架,哪怕是看广告也绝对的良心,而不是看一个领一次,说白了游戏本就是娱乐的,既然来到了这里,不妨放下焦躁放下那种胜负的戾气,体验一段时间。
公告