发布动态
8.8
嘴替发言
设定独特
太白有空
我挂了,我复活了,我又变强了!
这是一款简单的放置游戏,游戏内没有任何氪金内容,只需要看几个广告,每天上线点几下,超适合上班摸鱼的时候游玩。
游戏共有25个关卡,全部打完之后就可以进入轮回之塔,挑战更多敌人,开启无尽轮回之路。你问怎么变得更强?当然是挑战中的红蓝二龙,一个让你复活加更多攻击力,一个让你挂得更快,还有神器系统带来的倍攻,最后通过轮回之塔获得轮回币解锁更强属性。
仓狼
1、这款游戏可玩性还是很不错的,不需要时刻在线,随便上线来操作下就可以了,重新上线再看个广告还可以让你离线的攻击力翻倍,总体来说还是很好的
2、联动增益尽量点满,点满有五十攻速和五十剧毒伤害加成
3、还有一定要加入游戏官方群,里面有一些攻略以及彩蛋获取方式,可以增加经验值获取量和神器重铸冷却时间(原来是2小时一次,获取彩蛋可以1小时每次)
雪花
对不起兄弟们,都是我的错😭,这个游戏只需要看40个广告/天打满日常我居然不满足,我没有反思作者要加入这些东西要加班多久代码😭,你们看见的好评是被骗进群刷任务拿奖励的,不要被骗进去坐牢呀😭
💎资源获取:
多看,多学,作者好不容易争取的广告资源,就是为了让我们以后上班可以用上,只是会浪费一点点时间而已😭😭,感动😭😭😭😭😭
☄️成长体验:
特别好,高达25个关卡,玩法多样,比如两种最主流的玩法:玩这个游戏和不玩这个游戏,角色丰富,也很可爱,有精美待机动画,数值只需要看广告就能持续翻倍一段时间😭,我已经看了7个小时了,家人们快冲🚿🚿🚿🚿👊👊👊👊
💡游戏创意:
和其他一些联动游戏都有很好的创意,在保持相同特点的同时玩法多样
🪄耐玩度:
耗丸,无需多眼😎🤪👊👊
😍😍😍😍玩这个游戏要先分析先看那个广告,对决策性有一定锻炼力,推荐游玩
我后台挂了wyy把这个单调静音了,对不起😭😭😭,音乐平稳,给人一种神秘感
🔖运营服务:
改bug非常快👍👍👍,之前有一个显示bug一下午就解决了,作者你好棒👍👍😘😘😘
多玩原神😍😍😍
雪花
第一次玩抽象😭,对不起😭,我以后一定会好好玩原神锻炼自己抽象能力的😭
博博
1.进游戏之后先看赐福和摄魂的buff广告,这两个广告是需要长期看保持常驻buff。
2.把命格洗成剧毒,然后定期看广告刷新命格和神器次数。
3.看5次广告之后,解锁和其他5个游戏(在tap点甜小鱼工作室可以找到)的联动,每个联动可以获得赐福攻速+10%和剧毒伤害
+10%。
4.最后就是通关了马上去下一关,随时打红龙黑龙挑战和轮回挑战。
5.轮回挑战通关10关之后就可以进入轮回开启重复变强的进程啦!
温乐音
游戏创意:
很好玩,创意新颖。
耐玩度:
可以玩很久,之前玩过一遍,不过那时都是好多个版本之前,用的另一个手机,现在重新下回来体验一下新内容
成长体验:
看着数值越来越大,成长体验不错,值得上班族-玩的放置游戏,偶尔打开就好,后期轮回越来越快
火星失眠症患者
这是一款不错的游戏,刚开始的慢慢就深深的被吸引, 很多玩法还不是很了解,然后呢我发现只看广告、升过关,并不复杂,需要的就是静下来摸索一
下,而且随着数值的上升给人带来精神上的快感,没有所谓的时间绑架,哪怕是看广告也绝对的良心,而不是看一个领一次,说白了游戏本就是娱乐的,既然来到了这里,不妨放下焦躁放下那种胜负的戾气,体验一段时间。
大家好,我想向大家推荐一款非常轻松的放置游戏。这款游戏非常适合在空闲时间拿出来玩一会儿,感受角色升级带来的乐趣。你不需要花费太多时间和精力去管理游戏,因为它不会占用你太多的时间。此外,如果你离线,你还可以获得双倍攻击力和经验值的加成,只要在20分钟内观看广告,就可以直接获得奖励。
与其他游戏不同,这款游戏中,观看一次广告就可以享受一整天的自动刷怪功能。总的来说,这款游戏非常适合那些没有特定游戏可玩,但又想体验游戏乐趣的朋友们。游戏的核心玩法是“复活变强”,这个设定非常新颖。对了,不要忘了,离线的最长收益时间是10小时。
希望我的评论能帮助大家更好地了解这款游戏。
龙紫珏
看广告开启赐福(自动攻击,就是挂机)
看广告开启摄魂(每分钟血量上限减半,更快地死亡来加攻击力)
记得在攻击力提升一段时间后挑战红龙(每次死亡加更多攻击力)和暗龙(每次掉血更多,更快死亡)
每5关解锁一个神器(概率多倍伤害,就是暴击),尽量多推关别一直在前面关卡刷经验
神器每3次重铸必定提升当前概率(保底,所以记得不要看提升空间小就不用重铸
命格就参考这个表格,前期试用的命格就洗毒就行了
联动增益尽量点满,点满有五十攻速和五十剧毒伤害加成
cc
兄弟们,这是- - -款非常简单的放置游戏。
就比较适合,空了拿出来玩玩,感受升级的快感。你不用太多管他,不会占用你很多时间。而且你如果离线的话,还可以获得双倍的攻击力加成,和经验(20分钟内免广告直接可以拿)
然后那些其他游戏,看- -次广告,只能有半小时的自动刷怪,这里看-次可以管- -天。总体而言,非常休闲,适合没啥游戏想玩,又想玩些啥的朋友。
游戏定义,是复活变强,也挺新颖的。噢,别忘了离线最长收益时间10小时(早晚领一下奖励就好了) .
月落雪梦
这是一款不错的游戏,刚开始的慢慢就深深的被吸引,很多玩法还不是很了解,然后呢我发现只看广告、升过关,并不复杂,需要的就是静下来摸索一
女刚者
你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
公告