发布动态
6.8
氪金付费
游戏平衡
再不疯狂我们就老了
游戏可玩性很大,如果优化好了绝对是个好游戏,已经玩了好几天了,先说说钻石,一次战斗奖一个,为了扩充人物栏打了49次简直吐血,第二次扩充的248直接让人没了动力。又没有看广告获取,非常肝啊😂另外血量、防御、反击等数值都没显示;必须退出游戏重进才能切换存档等不便处都需要优化。
希望增加获取钻石的活动,比如登录礼包,或者哪怕多肝些时间也可以。(发现后期打一场战斗也没有钻石)还是五星鼓励作者,发现很久没更新,也许弃了?
野性的呼唤
谢谢你的宝贵意见,安卓我记得是有接广告的呀,由于本游戏开发是由本人一人完成,十分耗费精力,所以现在在休养生息,更新应该暂时不会,新手礼包可以加群领取,另安卓也有内购码,找群主私聊即可
大虾米
学习技能怎样才可以选择学习呀,还有私人训练怎么过5技能,最多4个技能,求解答(ง •̀_•́)ง
野性的呼唤
技能除了技能书,都是随机的,私人训练场是不能学习被动技能的
时光丶苍龍
我的天啊!点技能点了半天没反应啊!难道我手机坏了吗?让电脑自己打太垃圾了,我要郁闷死了,作者把技能栏能大一点啊!或者灵敏度高一点啊,我真的点了半天,偶尔会出来一下!
时光丶苍龍
无限闪退啊啊啊啊啊
back
游戏设计总体还不错,比较具有耐玩性。就是不知不觉卡掉线。总是掉,希望改进
风兮凤求凰
游戏很好玩,自由度高,电脑的al有点弱,没有目标会无故打树,充值是充值不了的,良心游戏,适合单机玩
野性的呼唤
这两天有事在外面,一直没时间开电脑,见谅啊 a61f4ae1899ec2eedfd53e1fe587945a 这是你的礼包码
糯基
游戏因自身原因崩溃。因为进了推荐页,所以给个评价,降低其存在感。专门下载了确定确实进不去才评价的。
邪亦正
点击图标后直接提示停止运行 进不去!不知什么原因 先打1分 没玩不知好坏!
野性的呼唤
请标明安卓系统版本号,thank you
昨日风孀為谁凉
这游戏有毒,玩了几天根本停不下来,建议增加,钻石的掉率和掉的数量,萌新根本受不了
wanwankanba
游戏可玩性不错,操作也是简单易懂。技能搭配很多。游戏创意很好。
缺点也有,关卡里的电脑智商不足,好多地方需要用到钻石,比如洗技能、开格子什么的。不充钱的话只能刷,会超级累。充个月卡的话就舒服多了。
遗莣
黑屏的打不开。只有我手机这样吗
空
先给个好评,自由度做的很好,缺点是成长平衡性差,基本上得肝出魂石和装备去打怪
野性的呼唤
🙏感谢你的评价,不断改进中