梦幻小镇
8.1
埘熠
抵制倒班游戏
蛋奶
太好了,ios能玩的模拟经营已经都被我玩腻了😂,现在又可以开始过我的农场生活了😉
谢谢支持~! 有意见可以在这里随时反馈哟(●'◡'●)ノ♥
Mielan
作为农场游戏来说这个游戏还算可以,但是让我打五星的原因是游戏里农场和超市的结合,简直打开了新世界的大门!!两种最喜欢的经营类游戏结合玩起来很舒服,就是要把两个结合得更加紧密就更好了~(= •ω•=)好想超市也能做点什么啊,摆了好多桌子没有一个人坐下来,全在那里走来走去(>﹏<)
Phantom
马克!!!这个建议确实不错!!! 谢谢你对我们游戏的支持QWQ 打开新世界大门之后随时欢迎再给我们这边提建议,我们会密切关注的!
欣儿
别等了这游戏ios也已经凉了,关服了
silent.
真的吗?期待了好久😂
卡的雅痞
伟杰
元素挺多的,养殖经营、场景装饰、打理超市设计得都挺有意思(话说有人用道路拼字出来说自己diao真的好咩)
聊天系统的内置表情挺有意思的,就是不太懂怎么连爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹都要屏蔽了=_= 好吧大家用表情来交流不要认亲戚了……(噗)貌似挺多可(kou)爱(jiao)妹(da)纸(han)在里面聊天 ⊙ω⊙
不氪也能玩,偶尔看个广告领点钻石钞票慢慢肝,一开始忙着升级人物感觉都没感觉到要氪在哪,自从想**做城市建设之后发现还是要老老实实做超市订单QAQ
最后求撩求好友,
ID:有基友开我裤链
Phantom
一开始看你认真的评论我感到很欣慰,然而再仔细看看你的头像还有你的游戏ID……嗯,老大哥在看着你。
应梨儿
为什么一直进不去,点哪个登陆方式都显示与服务器连接发生错误
大喵来噜
我也是
Echo
一直提示与服务器连接错误,请重新连接。敢问这个游戏还能不能行了…
南柯一梦
别的游戏都进得去,我以为是我的网络问题,就这个游戏进不去
NEW START
gamecenter连不上 然后以游客进入 第一个教程让买田地 没问题 然后第二个种麦子 麦子要金币 没有金币 弹出用钻石 然后卡住 点不动了 重新开游戏以游客身份也连不上了 再见
彼得是兔子呀
我也是