梦幻小镇
8.1
埘熠
抵制倒班游戏
蛋奶
太好了,ios能玩的模拟经营已经都被我玩腻了😂,现在又可以开始过我的农场生活了😉
谢谢支持~! 有意见可以在这里随时反馈哟(●'◡'●)ノ♥
好游戏都哪去了?
ios怎么才能下载啊?提示地区不可用啊
Echo
一直提示与服务器连接错误,请重新连接。敢问这个游戏还能不能行了…
伟杰
元素挺多的,养殖经营、场景装饰、打理超市设计得都挺有意思(话说有人用道路拼字出来说自己diao真的好咩)
聊天系统的内置表情挺有意思的,就是不太懂怎么连爸爸妈妈哥哥姐姐弟弟妹妹都要屏蔽了=_= 好吧大家用表情来交流不要认亲戚了……(噗)貌似挺多可(kou)爱(jiao)妹(da)纸(han)在里面聊天 ⊙ω⊙
不氪也能玩,偶尔看个广告领点钻石钞票慢慢肝,一开始忙着升级人物感觉都没感觉到要氪在哪,自从想**做城市建设之后发现还是要老老实实做超市订单QAQ
最后求撩求好友,
ID:有基友开我裤链
Phantom
一开始看你认真的评论我感到很欣慰,然而再仔细看看你的头像还有你的游戏ID……嗯,老大哥在看着你。
Mielan
作为农场游戏来说这个游戏还算可以,但是让我打五星的原因是游戏里农场和超市的结合,简直打开了新世界的大门!!两种最喜欢的经营类游戏结合玩起来很舒服,就是要把两个结合得更加紧密就更好了~(= •ω•=)好想超市也能做点什么啊,摆了好多桌子没有一个人坐下来,全在那里走来走去(>﹏<)
Phantom
马克!!!这个建议确实不错!!! 谢谢你对我们游戏的支持QWQ 打开新世界大门之后随时欢迎再给我们这边提建议,我们会密切关注的!
应梨儿
为什么一直进不去,点哪个登陆方式都显示与服务器连接发生错误
大喵来噜
我也是
欣儿
别等了这游戏ios也已经凉了,关服了
silent.
真的吗?期待了好久😂
母牛坐飞机
棄坑很久了,特地來勸妳們安卓版出了的話玩玩就好千萬不要花錢,客服已死!客服已死!客服已死!遇到任何問題都不要想有客服解決。QQ官方群已經大概一個多月沒人理⋯⋯⋯可能錢賺得少,遊戲bug又多,被放棄了吧⋯⋯
Phantom
制作的时候点击制作物品图标就会显示当前需要材料的数量,如果不够的话对应数字会变红提示的; 显示目前物品的数量我们之前有考虑,鉴于如果都显示的话界面显示的信息量会偏多影响到大部分玩家的操作; 如果同类反馈比较多的话我们之后会作统一调整的~! 谢谢你的宝贵意见,请你以后多多支持啦(●'◡'●)ノ♥
NEW START
gamecenter连不上 然后以游客进入 第一个教程让买田地 没问题 然后第二个种麦子 麦子要金币 没有金币 弹出用钻石 然后卡住 点不动了 重新开游戏以游客身份也连不上了 再见
彼得是兔子呀
我也是