一击必中
12周岁+
4.8
4.8
孔孔干饭王
500多卡在15关了,那个60关的是怎么回事😂😂,最主要的8gen1的处理器竟然还掉帧。还有怪物的模型跟画面不对,好多次尤其打boss怪物技能没挨到,怪物也没贴到,也没贴到电磁栏,疯狂掉血。要么你就优化一下,要么你就把怪物做大点,真的是拉胯。就这些问题还不解决在换皮吧
八歧龙儿
我2K都没过20关
雪落纷飞
游戏很拉胯,局内选技能,好多不生效,选的回旋镖,导弹,伤害环,浪费了技能点,但是不会有,第一关只有4发子弹一直射,别的选了都没用
浅泪
服务器。更新都更新丢了。逼着让去新区。各种bug不断。充了钱进不去服务器。大家不要玩。
圆规画方🙈
只知道新增服务器,其他服务器只要退出后就进不去,一直显示爆满,真有那么多人?后台就没人管理吗?
缇尔
滚服常规操作了
欧皇
游戏还是挺好玩的,随时空闲来上一把,开加速也就几分钟结束一把,就是玩法目前还不够多,活动也有些少了,希望能多多更新吧🙈🙉🙊
好久不见
🕹️耐玩性:
感觉真的挺不错的,挺解压的玩起来非常好玩也不知道怎么说福利也非常多活动里面给的也多
我爱小趴菜
玩了9天了充了大概500,充值体验挺好,零氪金也可以随着时间跟上来,目前体验还行,我看目前基本一个月就玩投这个游戏了希望策划出新的玩法和活动。
悅枫
0.1都有了还要啥tap
JC橙橙
整体来说是很不错的。
活动奖励我挺满意的。像活动得s装备的完成难度比其他同款游戏容易点,这样小氪一下还是能玩下去,其他同款游戏一个星期不到就可以退游。
喵了个咪
这款游戏总体来说特效,画风,音效都是挺不错的,玩法也比较简单,这款游戏整体也比较耐玩,有一点肝,一把时间有点长,有10分钟,游戏前中期都是比较肝的,到了后期,基本就是每天上线做做任务,领一下挂机奖励,基本就没了,我从第一次内测就开始玩这个游戏,也有几个月了,也算是中老玩家了,整体来说,这个游戏除了比较肝,其他的我都能接受.
小希
“你知道世界上最冷的地方是哪吗?”“是没有你的地方。”感谢支持哦!阿弹会努力做的更好哒,后面阿弹还会有更多的新功能上线哦,亲亲可以期待一下呢~
时间 请慢点走
预下载就是找骂的,要么你预约要么你就开服,搞个预下载就是找骂的,所有游戏预下载都没啥好下场
前往 App Store