发布动态
传奇世界手游
4.3
4.3
香香高高组极乐
游戏做的还行,在地宫长廊当中拥有着大量的精英怪物、二层的地宫神殿可以使用魔族指令书来召唤全新的BOSS。
末影人渣
游戏玩的人很多的,微信区基本爆满。新区进游戏都要排队。精英怪都会掉落基本价值1元的东西。自由性高,就是脚本有点多。不花钱是可以玩的很牛的。前期等级最重要,但需要花钱升级。
ANBS古德
看见传奇进来了,看见腾讯给了一星,看见评论我只能点赞……毕竟……没钱玩***
Ace/ "㬢宝
大家搞,偶细股舔乐,偶玩探惋揽虐!介4吕没有体验过的传新板本。子药体验山婚钟,吕就灰和偶一样爱上介款有系。四兄弟,九奶砍偶!
༺心༒殇༻
造化钟神秀
〆目眇眇兮愁与/
这种评分的游戏都能评上2021年度最佳原创游戏!我啥时候才能获得这种超能力啊!
琥珀
没有落霞飞花,也没有海角落日,没有中州的纷争,也没有西域的孤寂。
再见不到走太极阵只为见逆魔一面的我,再见不到过长老阵只为寻阿修罗神的你。黑暗轮回的闪电魔和利爪魔是不是还和以前一样恩恩爱爱。禁地魔王是不是还在魔穴里面一动不动的等着收割勇士的生命。
楼兰王子化身的通天教主是否在深夜里深思反省,铁血魔王是否还在魔宫里面策划着下一次入侵中州。尸霸带着自己的大锤只为守护自己的王。尸王携带着一本本中级技能书在尸王殿等待着你。寒荒海兽依然在海角的海边随波逐流。
象征着身份的乌雅,雪龙,枣红穿梭在中州的密林里面等待着他们的主人。人族修士日渐强大,元婴,分身,飞升,化身,天元心法在逐渐的武装他们。来自域外的龙王和虎王也守护在他们的身边。
再见不到灵犀仙岛的一片祥和,再见不到摘星台殉情的情侣,再见不到皇宫觐见皇帝的行会会长,再见不到证明天下第一的史官。红袖姐姐是否还是那样的美丽,老兵是不是还是那样的见多识广,武器店里面的铸造师们的铁锤是否已经生锈。中州护城河旁的阿正也在慢慢的老去。弓箭手和大刀依旧驻守在自己的岗位,为中州抵御魔物。
陪传世走过的十年,十年前我第一次见到这个游戏的时候是多么的惊讶,尽管当时我才九岁。和爸爸一起玩传世的快乐我将会记住一辈子。
十年,我长大了,现在也是一个大小伙子了。
十年,传世老了。老到已经没有多少人记得他
只能偶尔在网吧的角落发现一个大叔在玩着热血
传世已经无人问津了,但是,他永远活在我心里,陪我走过这一生。
随便
最早的传奇到底叫什么我到现在都不知道
DREAM
不太清楚传奇的魅力在哪里,可能确实是属于上一代游戏玩家的游戏情怀吧,前段时间抱着尝试的心态玩了一下传奇手游,感觉游戏机制确实是不太行了,不过无聊的时候打发时间还可以,本来是想发链接让大家一起的但是不太清楚能不能发链接还是不发了,有想玩的可以私聊我
いつ
哪个版本
拥有人鱼线的jyy
要么就赶紧出,让我在来一次高潮,最好是原汁原味的,别整这个礼包那个礼包,哪怕充点卡玩都无所谓
该用户已注销
哥,我关注您了,传奇等一系列怀旧服微氪,0氪都行,有高爆版,点卡服提现,如果想体验一下,可以互关一下,我给您,活动更新会第一时间给您
QQ用户8610610
几个月前玩的,还是tx一贯作风非常氪金。充了7百多最后就卖一百多,里面装备掉价非常快。连升级都要花钱,无钱不兄弟 无钱不朋友 无钱不武器 无钱不装备 无钱不nb 没有钱你什么都做不了。真后悔充了那么多钱,就当长个教训。
雾意草污
看见腾讯,果断两星没什么,哦不,还是一星吧,怕腾讯骄傲再祸害手游这块市场