キズナストライカー!
暂无评分
玩具喵Official
虽然说这款的画风很棒,有很多很萌的男孩纸~游戏不管画风还是养成模式都跟ES有点相近,虽然玩法和ES差的比较远,不过还是数值的比拼。
例如实际上画风和玩法都是跟amazing另一款维纳斯十一人一模一样,只是换成了男版。
因为隔壁维纳斯十一人作为出了1年有160万DL(下载数)的amazing的代表作,因此也想用同种方式俘获男性。
这跟乐元素因为学园梦幻祭(EG)火了,用同种画风出了男版的EG也就是偶像梦幻祭(ES)如出一辙,可以说amazing在套用乐元素的经营模式。
不过里面的伪娘还蛮多只的,有3只,男生也可以玩的啦~♪
游戏首抽可以一直洗到满意的为止,这一点在之前维纳斯十一人也出现过,所以不用刷初始。
养成模式和偶像梦幻祭的才能开花类似,但是是抽服装而不是抽卡,但是和ES一样服装附带CG、技能、时装这点还是没变。
在比赛中的漫画演出也是游戏蛮有特色的一点。
目前进游戏第一天和第十天会发送事前登录的2个特定角色彩月凛月和神奈刃的限定服装,可解锁角色的特别CG和故事。
顺便一说人妖顾问很欠扁...真的很想扣星.....
虽然故事是以作为翼白高校的教练与学生们的羁绊为主轴展开的,不过也是有其他学校的~比如作为对手的黑翔高校就有几只角色蛮戳我来着√
REFEH
りんや可以翻译成凛月的吗?!
弥生
不知道为什么不火……
感觉是很棒的游戏!
先不说别的只说福利
我玩了是10天吧今天刚拿到神奈的衣服
主线也只打了第一章【就去肝活动了】
已经抽了三次十连,手里还攒着30连的钻!【等出了白鸟和贵更的衣服再抽XD】
出率也可以吧,抽到了四件衣服还有一件抽到两次╭(°A°`)╮【然后才知道衣服有同卡突破的设定xxx】
每件衣服都可以开剧情送钻,每两个孩子之间都有羁绊故事也送钻【大概_(:з」∠)_我只开了一点神奈相关的】
感觉福利上很有诚意呢!
活动也送衣服!不追求高破的话非常好拿!
非!常!好!拿!
比es的积五要求低多了_(:з」∠)_
每个孩子都超可爱!
【不过那个人妖……顾问?确实挺想扣分的_(:з」∠)_而且他存在感还挺高】
日文废看不懂剧情……其实已经习惯了玩日游只看立绘和CG了_(:з」∠)_
——————
限定卡池开保底设定啦!保底一件衣服!麻麻再也不怕我一发十连啥都没有啦!白鸟的情人节小风衣真好看wwww
黎姐
没有中文火不了,哪怕是繁中都有机会。。。
烟波浩渺
游戏总体还不错 但是这种玩法单调全凭厨力肝的游戏 看不懂剧情真心肝不下来
ES日服当时也是这种情况 没有足够的爱支撑我玩下去
顺便首十连没抽到衣服我选择删游戏
happyshir
感觉挺好的。。独特的羁绊模式让每个球员之间有了联系。也有点像ES的才能开花。通过培养才能获取后面的章节和能力。。通过喂食增强。。人物设定也很用心。虽然是新游戏。但值得推荐。希望越做越好。多出点衣服(๑´ω`๑)脱非入欧!!!
せつ
这是一个类似于偶像梦幻祭般的养成游戏,在这里你需要作为监督(终于不是马内甲了233)组建一支全新的球队,和通过推进主线剧情来诱拐回的各位美骚年们一起在高校足球界刮起一阵腥风血雨(虽然目前主线还没到这里。。。),
当然在这种类养成游戏里的游玩过程中你可以做的事情有:喂食、换装、让小哥哥们在操场挥洒汗水等等,从而提高和他们的羁绊力量,达到一定程度后小哥哥们就会在足球赛里面燃烧小宇宙哦
这是1月6日开服的新手游,玩了一天下来,整体感觉是一个可以在你忙玩培养偶像唱歌跳舞之后闲暇时(看小哥哥们)在操场上挥洒汗水的好游戏(毕竟死宅自己不可能去运动的对吧2333),其中也有不少的亮点:
1、最大的亮点当属每次足球赛后的动画演绎部分了,生动的动画演绎技巧以运动漫画的形式进行表现,感染力十足,是每次让人不忍心跳过的部分
2、各种各样的人设能够满足大部分人的口味,不管是伪娘、热血少年、学员王子、长发美男,总能找到属于自己的心头所好
3、由于游戏刚开服,从目前来看官方还是十分积极有诚意有良心的,整体抽卡的概率不低(像我第二次活动抽卡就把两张活动卡一次性抽到了),游戏主线推进过程中赠送的礼物也非常的丰厚,之前有进行事先登陆的小伙伴也都准时收到了自己的奖励,如果你是非酋的话,可以玩玩这个游戏补补信心的😂
4、官方推特有积极地进行推广,目前已经有同人图了,于是其他的喜闻乐见的同人估计也不会远的。。。。
不过这款游戏相比之下也有一些不足的地方:
1、故事剧情并没有实现全语音,而且目前来看剧情的数量不算多,我一天下来已经能够顺利推完主线没有在中途卡住
2、并没有采用LIVE2D技术,作为在玩法和ES相近的游戏总难免会被拿来和ES比较,这时候立绘的表现方式就成了比较逊色了
另外如果是iOS的用户在第一次打开游戏后发现屏幕方向不对的话,可以先按HOME键返回桌面后再以横屏状态进入一般可以解决了
洗衣龙女
嗯足球……闪电十一人青年版既视感。
玩法有一点点像《偶像梦幻祭》,虽然还是有很多不同之处的啦(;。-̀﹏-́。)
卖腐还行,神TM的黑皮粉毛什么鬼(╯°□°)╯︵ ┻━┻
三八八
挺不错的游戏,而且这次更新后会有家具,还可以操控比赛,玩法也大大丰富了
就是人妖顾问长得有点恶心而已,其他都很棒
黑暗
我很喜欢你日系风格的,曾经下过,玩过,因为手机问题删除了,但是现在又回来接着玩,真心喜欢游戏的画风,等一切!
qixingyu123
除了体力上限太少,2小时回满之外,一切都很不错,画风很棒,肝度一般,一般能拿到活动所有奖励,抽衣服,十连必有一件很棒。
什么!大清亡了??
很好的游戏啊~我玩了好几天了~
唯一不好的是不知道游戏的帐号文件在那,就怕不小心删了找不到原本的帐号了,我里面有好多衣装的