顶级坦克
6.7
6.7
向良容
我玩过这个前作武装直升机,但这次改良了许多,武器变多了改用了抽奖的形势,还可以自己操控了。十分不错
有才哥
游戏真的非常好玩, 耐玩度也很高,就是机枪不知道,怎么玩?他的灵敏度太高了,不容易瞄准,还是导弹的灵敏度好,反正我推荐玩导弹,机枪的话也可以玩,可玩性,很强,这是我玩游戏第一次给五星,100%推荐
kdlkswb
手感很差,特别是自动射击,机枪转个枪口都开火给幽默完了,抽了个机炮结果也是自动开火,准星还没对准呢六发弹夹就打完了,垃圾机制。放一个专门的开火按键在那边,一个指头调方向选武器一个指头开火就解决了,你好我好大家好的事非要搞成这样真的很不理解。
火箭弹的触发也有点问题,有时候就只是想调方向但还是开火了,可能是灵敏度啥的导致的
总而言之现在机制导致手感很烂,但是可玩性还是有的,期待改进
夏影
射击精度太差了,轨道炮准心瞄的对面塔楼,结果一发给我打地上了,还不止一次。另外还有视角问题,视角自动回正能不能设置个开关?
呸
我觉得这个新手指导应该改进一下,本人昨天下载的,玩了一会手机没电就去充电没玩了,直接关掉游戏后台的,今天再进来就一直卡在这个新手指导这里,不管重进还是什么,就最终一直卡在第一张图那里,章节未完成,奖励也领不了,也不能叉掉哪怕重新进游戏直接点开始也会被强制进入新手指导而进不了游戏,没办法了只能卸载重新下了,很搞人心态的
悠久之翼
这游戏就相当于是微信小游戏。,,,,震动无法关闭。新手任务就有bug,强制观看广告,体验贼差。希望改一下
皆神家的沙久耶
完全无法忍受打开游戏时候的振动,关不掉,而且游戏内有个悬浮窗…
体验极差,告辞😓
一起蹲笆篱子吧?
游戏很好玩,开发者很短👌
123456.
很好玩,我发现一个发家致富的东西,赚的比较少,就是你分解那些东西,先升级,但是每个都要升一级,别升太多,会亏,每个升1级能获得15个,能赚三个,坦克全解锁了,就差一个还在研发的了,挑战也全完成了,还有个没研发出来的无尽挑战,玩久了有一点腻,总体来说还不错。这是我现在的装备...
伪员长
制作组不会是安东星人吧
麦克老狼🐺
体验上感觉更像小游戏一些,引导有一些问题,不过问题不大。核心战斗是载具射击,可以装备多种武器,并且可以移动射击,模拟出了在载具上进行战斗的体验。武器效果很丰富,各种枪炮都有,换弹的时候可以切换攻击。部分目标躲在掩体后面,可以利用一些爆炸物或者绕过去攻击,有少许操作技巧和策略性。关卡完成时出现三选一,可以提升属性或选择获得金币。在战斗外可以消耗金币修复战车。
养成主要是装备系统,武器装备有品级和星级设定,同时还可以解锁战车装备槽位,以便于装备更多武器,针对于不同的地形和敌人。但整体养成深度并不深,像是小游戏的养成方式。
美术3D单色小人在很多小游戏中都常见,战斗打击感还可以,视觉表现上有些一般,可能从流畅度上考虑,模型比较简单,加载速度很快。
问题和建议:
1-第一关没有按照引导操作,直接把关卡完成了,在主界面引导卡住,还可以正常进入关卡,但之后主界面变得很卡顿,重启之后才好。
2-与攻击目标之间隔着几层障碍并不很清楚,转过去看也不是很清晰,反正弹药无限,直接打穿就好了,这让查看地形失去了一定意义。
3-敌人的AI似乎不够聪明,一边已经被攻击了,另一侧还无动于衷,似乎不是一个团队整体,没什么紧张感。
4-武器是有散布范围的,然而并不知道,在实际使用之后才发现,感觉与瞄准星给人的印象有认知偏差。
流
感谢反馈!