手指KTV_编辑版
7.5
翻斗花园牛爷爷
怎么要预约了?
冷子
超级棒的!界面简洁操作简单,卡点也很流畅,能自制真是太太太棒了(☆-v-)
还有外观能不能优化一下求求了!不知道有多少人被外观劝退,我很早就开始玩滑音达人,虽说我是靠这经典外观认亲的,但是之前的是3D特效多好看,这个才2D…还黑糊糊的…(嫌弃( ・᷄ὢ・᷅))
要不要考虑一下再多几个好看样式,干脆让我们自己DIY,背景可以自己上传,按键,特效提供一个库选择多好,那样绝对会吸引一大批人的
操作上是没啥大问题的,就是样式和界面再丰富一下就好啦,我会继续关注哒!五星鼓励一下!加油嗷冲冲冲ο(=·ω<=)☆
这什么鬼啊
赞同,我也觉得好强
说画质感人的可能是没玩过以前的版本,这游戏从2013年就有了,我从刚开始的一代玩到五代,然后出来联网版后所有的歌曲都在联网版里更新,从三键变四键,再最后出来5键和音符点划等等,还有每首歌的铺面和音符都不一样背景会跟着节奏变化明暗和更换画面等等都惊艳到了我。直到最后停服后我联系了作者,原来这个游戏一直是他一个人在做。能坚持这么多年我很佩服了。他还给我一个单机版,里面包含所有曲谱,大概有一二百首歌。现在我依然留着那个单机版,随便截图给大家看看。
大佬能给我发个包么,,我也联系了作者,当时服务器坏了充不了钱,我联系作者充的钱😭😭
丸子
占内存少就很哇塞,而且没有广告,歌曲难度也很合口味(个人比较喜欢难的),简直绝绝子
西方世界
整体非常的不错。但是那个编辑我真的有点玩不来。哪位可以介绍一下我怎么着?我用vivox27pore
秋漫语
盲猜制作组已经跑路了
有我理想中的那种音游编辑器了,蛮兴奋的,五星!
界面有待优化!(扣一星)
你那官谱的谱面我还没玩,但看评论好像不咋地。。。(反正这主要是个编辑器,不管其他那么多了)
看评论发觉我现在能玩是个奇迹(非旧安卓版本。。。)
潇石
自信点,制作组确实跑了,几个月前反馈bug的时候说已经打算不做了 编辑谱子只能在自己手机上玩 实在要想给别人体验要么邮寄过去要么让别人来你这里,就很给整不会了
雪儿
这个音游确实有一些意思,但就是时不时震这么几下就有点那啥……就有种像是从某宝上花钱做的差不多…(只是个人观点,要觉得我说的不对的话,那你永远是对的)
猛亡
最小的一款可以自制的游戏制作器(鼓励分)
————————————————————
画面太美不敢评价
试玩的话,开场就目害了
其他的可以忽略
(。・㉨・。)
小初ちゃん
蛮不错的,美中不足的是闪退问题,但可以满足自己也想做自制谱的私欲
自制谱方面也有一定缺陷
因为暂停或没有播放无法放键格,有些麻烦,因为要播放才能放键格,所以有点难踩点,而且拉线很不是很顺手,难度略低,可能因为只有一格键和线的问题?
(或许是本人太过愚昧,感觉自制谱这方面手感不是很好?上手有些难度?)
并且四格位置点很难对上,容易放错(如果你说我屏幕太小导致我也无话很可说)
希望能有改进吧,期待更新?
BLUE浩克
找歌是自己一个一个手动翻文件夹?如果不是我经常玩机,一般人看到这么多的英文文件都不想动了。而且自己手动一个个翻文件夹很麻烦,
这什么鬼啊
你不可以把歌曲都放到一个文件夹里么。。而且你暴露了你不懂英文