獵神
7.4
7.4
游戏平衡
头像凄美的爱情
看评论说:这不就是全民超神吗?
然后有点懵。下好了游戏一启动就感觉不对,在加载界面看到了熟悉的脸还有那标志的红发。woc小师妹是你吗?😂
不过这游戏和全民超神还是有点不同。至少玩这个感觉放技能,平a更流畅!还有就是召唤师技能!(我不知道现在全民超神是不是这样)
在附带一句,小师妹超好用,手长,还有烟雾弹,大招aoe伤害控制!
头像凄美的爱情
补充一下,地图也比全民超神大
♡随☆风♡
很好结合了全民超神的画质和人物,除一些技能不一样以外。有人会说这是抄袭全民超神,错,还记得以前玩的那个全民超神创世体验服吗?就是这个,这只是全民超神的台服
反方向的man
不,是竞技服
擦擦擦擦我去
作为原全民超神的玩家我给他四分,看在Tap的面上给他五分,看他的特效和人物建模上给他五分
Skeleon丶 牧ۣۖิ熙ۣ
希望,全名更好,因为不管是这个还是全名,我只能说,这个游戏是我第一个接触的手游moba游戏,不管是农药,还是其他moba游戏,我只想说,你们玩这些游戏的玩家别来我们这里喷因为每个游戏都该有自己的空间,不要因为有相似的地方就说仿的。
一円
不说别的 全民超神评论区 大部分都在说着王者辣鸡 真的 一直捧着全民超神 小心捧杀过头
相离°
画面很好,技能也不错。很耐玩。只是我想问你们宣传了么,投资商不给钱宣传?为什么人那么少。好不容易在moba游戏里找到自己喜欢的。却匹配不到人。很失望。真心希望能宣传下。加油!!!!
(ㅍ_ㅍ)
这是这是全民超神的封面😌
起风了我笑了
个人感觉不错,英雄到团战感觉虽然比农药差点,但感觉不错了,目前五级,但还可以继续玩一下,手机操作不卡,低配手机也能运转,不用谷歌也可以点他自己系统的另外一个。完全不用担心。
Concerned
我很喜欢这类游戏,虽然我没玩过,但必竟与全民超神类似,我很喜欢,希望大家也会喜欢。
回忆杀
没玩过......
⑨零喉/骚爺
这游戏我TM一开始的时候延迟也就100左右玩了几分中之后延迟直接到4000尼玛重连也连不上,这尼玛还怎么玩。。。
信徒
全民超神啊,不行的。制作组根本不听玩家的声音,基本开游戏没多久就是一波团,死的很快。开局落后两个头你基本就没机会翻盘了,然后就是单方面虐杀。节奏太快,没有太多策略可言
Awkward
我就玩过前期输几十个个头本来都要认输了好不翻盘了
温柔的雨丶心痛的延续
给个三星,三星都给画质,关键是为什么我的网是绿色的还要提示我说网络不佳啊,是不是这游戏有毒啊,我艹