远星集结
8.3
限量测试评价
8.3
韩
比较喜欢刷宝类型游戏,看抖音过来的,结果看了大伙儿评论,没啥兴致了。没参与过测试,不过根据玩刷宝类游戏建议:
1.取消体力限制
2.装备词条打造功能,可以根据不同词条构筑不同BD
3.自由交易
对于刷宝类型游戏,真心建议学习下流放/火炬/暗黑破坏神之类的,不然难免沦为换皮游戏
月下花开
赞同
破魂胖橘
参与过测试,退坑,游戏本身不错,但是运行维护跟不上,bug一大堆,还一直改名字
小陆
我可以
这款游戏我认为非常好玩一上线我就玩它我用大部分时间投入进来玩法有趣
烟雨
抽武器,武器能升星。抽宠物,宠物能升星。
体力制游戏,月卡可以多领体力,掉落加成。
肉鸽的话基本没有,可能后边爬塔能勉强体验一下。
总结:体力+抽卡升星+抽宠升星。哦对了,自动拾取需要开特权😁
这游戏开服褒姒
远星神秘少女
很抱歉没有让您满意,感谢您认真的体验和反馈,我们会认真记录反馈尽力优化,希望以后能为您带来更好的体验
Eminem
最近被这游戏恶心到了
1.结算时候经常卡屏,只能重启游戏,注意是经常
2.好多奖励需要组队完成,但是基本上没有活人。隔一会儿会组满机器人,不过就是摆设,打击力没有,防守也防不住,耗了几分钟任务失败!
3.换枪按键手感奇差,放你没子弹要换枪,各种按不到
远星神秘少女
您好~官方渠道目前不在进行测试,对于您的问题无法进行针对性解决。建议您通过测试渠道联系该渠道运营,这样可以尽快传达、解决您的问题呢~
吴帅龙
太期待了,啥时候上线啊
梦想加冕♛成王
希望简单上手容易 不麻烦
龙葵
什么时候出啊!!!!!赶紧出!!!!
陈如初
期待(*^o^*)
不喝水也能活
从今天十一点就开始玩,来说下体验吧
1.战斗体验还不错,技能特效也还行
2.部分枪的设定不太明确,不得不喷,如果前期抽到电磁重炮,心态真的炸了,清小怪可以,打boss只能坐牢,像玉米棒跟毒蝎这两个就设计的挺好,希望可以参考下这两个去设计
3.音乐有点不太行
4.人物建模跟场景设计都挺不错
后面还没怎么体验到
爱丽丝
感谢您提出的建议和想法,我们会牢牢记在心中。游戏玩法的打磨是我们团队长期以来坚持在做的事情,非常高兴您能喜欢我们的美术和战斗设计。在枪械方面,我们还会继续打磨,包括设定的完善修改、特效的优化等。关于音乐,我们也会尝试更适合的选择。您的评价对我们的工作很有帮助,我们会在后续的版本中不断优化,期待您的体验和更多建议~
小金刚
玩了,感觉还不错,就是bug有点多。希望更好优化。另外,大秘境消耗体力太多了,希望优化一下
爱丽丝
非常感谢小金刚的中肯评价,这对我们来说是很大的鼓励!目前的版本确实还有非常多需要优化的地方,我们一直在倾听玩家的声音,积极优化。对于大秘境的游戏体验后期也会有优化升级,希望之后的版本能让您满意,期待您的持续关注~