涡轮联盟
暂无评分
幼发拉底河的忧伤
嗯 总的来说 这款游戏需要谷歌商店(在线对战模式的好像要,不过我没进去尝试过)
我只玩了几盘人机,加载地图..真的很慢..很慢
操作上真的很难..很难..初始的那辆车真的很滑..很滑..(设置里好像可以调 但是英语渣看不懂)
有时候你想要细节操作真的连球的边都蹭不到..
画面满分 特效满分 这个声音.关掉了没感觉 开了瘆人
总的来说满足了一把足球的瘾。⸜(* ॑ ॑* )⸝
宫崎的深海鱼
加载慢应该不是游戏问题,不过这个视角真的很迷。
杀老师
好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
宫崎的深海鱼
游戏内容抄袭了15年发售的多平台游戏《火箭联盟》,而近期《火箭联盟》又登顶了北美区ps4数字版游戏的销量排行榜,不过也不奇怪,毕竟欧美最爱车枪球嘛,《火箭联盟》占了其中车球两项,在北美区登顶也不奇怪。游戏玩法,形象些就是在用四驱车踢足球,画质还可以 ,有塑料质感的画风看起来也比较舒服,游戏中的车辆也是根据现实中存在的经典车款再创作而来的,不过这个视角的自动切换和操作还是需要些时间来慢慢适应的,毕竟各方面和原版简直天壤之别。
(突然联想到在南非世界杯期间播出过一部国产动画叫做超智能足球,题材比这个要更吸引人,做出相应题材的游戏不会比闪电十一人差,不过可惜的是从那时播完以后就没什么下文了。)
Novizio
这就是火箭联盟
邵无赖
目测是个盗版游戏。
操作实在是蛋疼,夹在慢得一批。
初始的那个车简直不知道怎么用它玩下去..。
玩人机都碰不到球系列。
家点儿速就飘逸上天。
球没进网我车先进去了。
李易疯
那个是火箭联盟
七菲儿
本来抱着玩一玩的态度。 但是看了评论...人机碰不到球系列。 想了想还是算了
药丸
每个人的看法都不一样的呢,有些时候可能是客观片面的 当然啦,建议还是自己先尝试一下会比较好点
Content つ
这是一款赛车和足球相结合的趣味竞技游戏也与PC端《火箭联盟》类似。以前很喜欢看up主发的火箭联盟的游戏视频。总得来说画质做得还是很精良的,完了几把很流畅。新手可能操作会很难。希望这种有意思的游戏能让更多人了解。期待。
A.我是谁。
卧槽,火箭联盟!!!666
枕头
预计将来会火,得购个手柄玩了TAT
手机多键操作总觉得手指不够用
忘记一切
这个挺好玩的,就是操作有点难吧,熟悉下就行.
L-
为毛无限循环,我可以寄刀片吗?