镇魔曲
操作流畅
UI美观
游戏平衡
Pillow.
我小时候很早很早之前玩的第一款手游,当时这个游戏的画质算得上是很好的啦,还记得当初每天都迫不及待的上线跟一群伙伴们打本拍照,我都还记得我精心布置的家园呢,可惜号找不到了,就只剩回忆了😣😣现在这个游戏可能看起来不咋地,但真的是我的回忆啊
手机用户60802003
我也是,初中玩的,人生mmo入门,当初还是误点小广告安装的
你拿个仙侠的就过来套皮了?各种充值各种弹窗,有点恶心人了吧。白白浪费我6快钱。你网易不骗穷人钱的骨气呢?
回合制小帅
是这样的 一个仙侠、武侠吃到底
songshan
就说两句话,照比镇魔曲端游的质量可差老远了,然而端游又是个什么烂水平,大家都懂。
Laugh out Loud
原来端游的情怀,下载了来玩,但游戏经常跳出来的弹窗和福利界面会无法关闭,很失望的一次体验
Wk
现在还有人玩吗
洛克
游戏时长 2000+ 小时
🤼PVP:
这个游戏打架就是一个字,爽爽爽
理性评论。
先说缺点:
1、宠物系统平民玩家跟土豪玩家差距大到无法形容,平民玩家的宠物小怪都打不过,土豪玩家的宠物就是秒人,日常活动没有获得宠物洗练或者高级书的道具,全是商城礼包买或者元宝摆摊买花钱洗,后期土豪能带十个牛逼神兽,而平民玩家一只成品的普通宠物都没有。
2、礼包更新频繁,一周更新开放两个礼包,一个月就是8个礼包,而每个礼包就是价值388元或688元,所以一个月你跟礼包就得准备5000元左右。你不跟礼包,礼包送的大量东西全是对你有用的,就拿挂饰来说,一个礼包挂饰5%的差距。十个则是50%差距了,怎么去追?
3、日常杀东西都得强,刷的少,一个点固定蹲,这个真的很烦,关键给的奖励非常垃圾。
4、pvp职业不平衡,没错,这是我玩过职业最不平衡的一个游戏,没有之一。
优点:
1、画面好评,天气系统细节做得到位,时装人物也好看。
2、周末可以打十人团本,跟自己朋友一起去翻车,是我最喜欢的系统之一
3、这个游戏的pve系统做得还是不错,喜欢玩副本的玩家可以推荐
总之,游戏是不错的游戏,玩法多样化,就是太氪,越到后面越明显,这样只会流失更多玩家,别跟我说双卡玩家也可以玩,你玩的只是风景党,副本都不一定有人要,要是打架你说靠月卡生存不可能,别人的宠物都打不过。
玩的人少 礼包就频繁了 相对就更贵了
强烈安利~本人是从一开始玩到现在,因为懒现在才70级……现在我来写一下新手教程~
第一,四十级之前最好攒银币。因为后期只有师门,无争和金银可以拿银币。前期有主线任务钱一把一把来。另外摆摊这个东西很奇妙,首先你要加入一个很牛的帮会,然后跟他们玩熟了之后就可以开始收垃圾了(大佬不用的装备),这个时候需要30元月卡来指定交易。然后在放进摊位里把价格折4到6折就稳赚了。
可能很多人说四五十级特尴尬,其实不是的。你就努力跟着大佬们刷副本,拿奖品。然后要不卖了要不攒起来。六十多级的不要卡,直接上七十。这样才有更多副本可以整。
战斗力这个玩意不用管,给你们列一下重点提升:部位升级,部位洗练(葫芦),魂石and宝石。特别是宝石这东西,一身八九级的能拉你最多一万战斗力。不过比较费钱,要慢慢来。
生活技能这个很有用的,修炼符和铭文先不打,先打烹饪,药+气血。气血加肉,药自给自足,烹饪给buff。主修这三样,满级了再修其他的。
不是有很多人嚷嚷角色自身属性加不起来吗,一百万银币够了。点进角色主页面(看装备那地方),然后找兑换属性,经验和银币换全角色属性+五。很不错的了,一次给可以提升很多。
修炼要根据系统给的属性自己修。我的是夜樱,修的是禁疗和防各种禁锢啥的。这个要看擅长什么。那个藏宝图不要扔掉,攒起来挖宝能挖很多好东西。
其实网易比腾讯还是要有良心一点。那些说网易怎么怎么其实是不会玩,会玩现在早翻身了,还在这里瞎BB?所以别信他们的话。
我觉得吧,会玩游戏的早就是大神了。还用在这里骂网易?难不成良心厂家代表的就是免费游戏,无套路,天天送神装?那这款游戏有什么意义?不就变成了智障页游了吗?所以我觉得,要说网易和腾讯的坑钱套路谁更坑,我站腾讯。但是游戏品质的话,两个都可以。
猎户与巨蛇
这游戏画质确实可以,不过都是手游老套路了,只是换层皮而已,现在几乎大多手游都一个样子,希望以后的游戏能多创新创新。充值什么的倒不介意,毕竟网游做出来就是为了赚钱的么,能理解,不过希望游戏套路都别太死板,能够让玩家觉得花的物有所值,如果一个游戏只装满了开发者的钱包,那就不算好游戏,好的游戏是能够装满玩家的心。
这是我对这游戏,以及更多的想对制作方说的。给四星是因为这游戏相较于其他手游还是有不少进步之处的,本身網易也更多的是坚持自主研发(虽然也有很多代理手游),这是值得鼓励的。(主观思想,不喜勿喷)
elynhuang
自主研发其实已经不错了,玩得开心。
这个塔给我吧
这款游戏几乎是为数不多让我沉迷的游戏之一。
说在前面:我是游戏上线开始一年内的玩家,后来退坑了,也算是看到了很多改变吧。
1、最开始被超震撼的动画CG吸引进来,相对于同期的制作来说,真的是很精良的一款游戏。
2、出于对刺客的喜欢我选择了隐刹这个职业。然后一个人摸爬滚打到了四十多级,认识了一群好朋友,那个时候隐刹和星数就是两个鸡肋。
3、在玩家可以打最高级地煞怪的时候,出来了需要打断的大招,终于不用再高等级打低级怪啦,认识了一个大佬教会了我玩打断隐刹流,从此我便踏上了全区顶级玩家的道路。
4、每天和朋友一起玩游戏真的很开心,也渐渐融入了这个世界,慢慢倒了明光城挑战天罡星,带带萌新,玩玩桃园劫,十人副本,越狱...
说到越狱,就是我最不好的回忆开始了,一群氪金大佬感受着金钱的魅力,强杀、拉帮结派,不得不说氪金的力量真的很伟大,搞得我们区乌烟瘴气,后面就不说了,我就把这个号转给了自己徒弟,毕竟当时的我也是一个大佬呀...
快乐在,遗憾也在,朋友们都没有联系,却依旧在微信里互赞着,难免有点失落,我也再也不愿意投入到一款手游MMORPG中了