海姆达尔
UI美观
背景设定
Bruce
已购买 游戏时长 5 分钟
剧情很棒,引人深思。槽点就是吉娜一时上头非要去负13层的时候真的很想揍她。最后打出了9个月没见的结局,听说是be。但我觉得很完美。
evenone
已购买 玩过
很久之前的游戏了,从剧情、可玩性、音乐等方面都是上等,值这个家,尤其是玩法上有一定创新性,却又不至于很难,做到了与一般音游的区别。值得一玩
名字无法显示
音游?
呜呜噜噜哐哐
已购买 游戏时长 9.1 小时
当时刚上线就买来玩了,结局很引人深思,无法反悔的设定让人每个选择都要思考再三后才能落下决策。迎合了跑酷我非常喜欢,冲刺!都可以创!创!
glass_in_grass
已购买 游戏时长 7.1 小时
我感觉中规中矩。
剧情上我觉得没有很出彩,这个也是我觉得最遗憾的地方。我不太喜欢的一个点是,一个技术科学家,克莱尔,要去思考人生意义,他生病也来的太突然了……剧情我越想越觉得是一坨屎……而且感觉我随便点出来的一个结局也不是很美好,当然了,这游戏听说有5个结局,我对多结局没有很感兴趣就是了。
出彩的地方我觉得是黑客相关的风格和虚拟现实的主题、关于虚拟现实和机器人的思考让我感兴趣。配音以及音乐很不错。
至于跑酷……我觉得在手机上跑酷不符合我的口味。
就酱。😂
下面这张照片就体现了机器对于未来人类生活的思考,我也觉得疑惑,为什么现在的机器人人工智能都是在学习画画学习写作学习文案,而不是帮我们拖地洗碗,让我们解放生产力去做我们想要从事的事业创造?
glass_in_grass
哦,对了,这游戏没有云存档,让我很无语。也不是小公司开发的心动网络也算是大公司的,居然不提供一点云存档。哪怕跟taptap合作也行啊。
千秋岁
!?怎么收费了,这个不是免费的吗?
段亦然
什么时候免费了,我都几年前买的了
紫色眼睛的爱人
已购买 游戏时长 5.5 小时
游戏真的是好游戏但是听说团队解散了。。好可惜
∑ 毅然
两小孩闹麻了
꧁༺ཌ༈堕༒仙༈ད༻꧂
已购买 玩过
逐梦,似人生无涯。
活着,如末日将至。
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
已购买 游戏时长 5.4 小时
先说好,我不是云玩家
因为这游戏......好吧剧情向
选择了新手黑客(困难模式)
花了5小时通了关
没关都有1-2个物品找不齐.....
我.......
真香滑铲杀!
平心而论,一部优秀的游戏,不是么?
将剧情与跑酷结合
讲真还是挺有意思的
某些游戏的小细节也会让玩家看了浅浅一笑
就像..........额.....入侵蠕虫的那个....那个.....(算了,玩过你懂就行)
从玩法来看,算新颖,用防火墙作为屏障,数据做生命,我觉得这游戏前身就是那个跑酷,所有的剧情都是瞎扯进去的/手动滑稽
再说内涵(仅个人观点)吧,追求自由,支持所有的反抗者,我第一反应的就是icey,毕竟那游戏给我的印象太深了。
自由,作为一个其实已经有点被玩烂的题材,从古代,电影战争一类,运用到现代的科技来说并不过分。是吧?
现代科技确实如同游戏中说的,一个手机,就可以连接世界,这是先祖们不敢想象的科技,但是自由也随之被束缚,我们很开心,我承认,自由也确实有,但当真正连入如同“海姆达尔”中时,不就会成为纵情的工具(不知道这个词用在这好不好)吗?我不知道
自由这个词很难定义,但是在游戏的世界观与现在的世界观下,我觉得是贴切的
--------------------
来说说看难度与剧情(含剧透)
在剧情里面总觉得很含糊
一些小地方总感觉没说完
前面杰森怎么看见福克斯进入了Ω的实验室
他是第一个了解事故的人
我想知道
算是克莱尔自杀的是么
那么福克斯就是假想敌咯?
福克斯想要用海姆达尔满足欲望,也要先复原
杰森想要复原
从本质来说其实是一个意思吧?
这一点我一直在绕
AG就是福克斯他爸的,所以是他爸(相当于福克斯)接手Ω实验室,所以说就是Ω变个人......
好吧很乱我有点没搞懂
然后也就是说,福克斯不是杀死克莱尔的原因
因为克莱尔本身就要死了
所以为了杰森自杀的
游戏剧情就这几个点没搞清楚
------------------------
再说说有几个觉得不大对的地方
人物之间的对话不是很好我觉得
和其他几位一个意思
缺乏过渡......
感觉让人觉得有点尬
很独特的体验😂😂😂
人物动作总感觉会穿模.......
是我想太多是么
反正很不爽
--------------------------
最后再来说一句
打boss真tm让人觉得燃
燃完的故事又让我哭
我的个擦......
难以描述心情
期待你们的新作品
亦丶空
新手黑客是困难模式吗?emmmmm,我还以为是简单模式。才选的新手黑客。
蜚鸠
已购买 游戏时长 6.4 小时
打完了海姆达尔...能给四分。跑酷玩法很有趣,虽然后期虐了我很久,解密不算很难但是一周目要全收集还是挺难的,一直以为都快找完了然而orz..配音辛苦了,虽然觉得还有再提高的空间。剧情和人设我倒是蛮喜欢的...可能是细节加分很多。杰森是个毒舌的小鬼233这种设定也很符合黑客主角!还有Com转圈圈还有颜表情我真的是喜欢死了!!(*ˊૢᵕˋૢ*)
下方剧透
谈谈故事本身吧,其实主要是我真的很喜欢克莱尔啊...
人工智能,科技,人性在追求刺激的过程中变得越发麻木。类似于这种深刻和发人深省的主题。不过因为和我的理念差不多,反而更戳到我的是一些微微的感情的流露和刻画。
就像创造虚拟现实的三人组,一个向现实而生,一个是理智的代表,一个则是天才的理想家。实际上克莱尔确实不比另外两个人强大也说不定,内心的脆弱总会很不经意地在细节里表现出来。
比如那句看似玩笑一般的,"如果这样的我已经是最好的了呢",比如她在父亲身边像个柔软的孩子,希望父亲能给予她一个答案的时候,比如她为什么会在测试的过程中,逐渐发现自己也会控制不住沉浸进去的原因。
.....因为人心其实是非常脆弱,非常容易破碎的东西。即使全身心扑在工作里,也避免不了和挚友间的分歧,避免不了漫无边际的孤独,甚至避免不了疾病和死亡。
因为作为人,所以没办法没有感情,因为就算再优秀,很多事情都不是努力就可以解决的了的。而她又偏偏放不下自己的价值观,只有杰森是她最珍视和温暖的存在。可就连多陪陪在他身边都做不到。
虽然其他玩家可能都更赞同福克斯的理念,让市场决定商品的方向固然没错,也许不仅仅是用于娱乐至死也没错,但是我...还是更能理解克莱尔的心情也说不定。
觉得自己对不起杰森,不想他经历失去最重要亲人的痛苦,至少保险可以保障他接下来好好生活。之所以在发布会上自杀,实际上也算是强行逼停福克斯的计划什么的。
也许不是最好的做法,但那确实是那般无助的她能想到的唯一的办法了。如果可以,如果还有时间,她可能也想跟福克斯和解,也不想留杰森一个人吧。
我四处寻找的时候,发现意义一直都在身边。
那可能不是最优解,但已经是她能为她爱的人做的全部了。
还有在回收站(不是)最后皮克西没选择和杰森离开,而是悠悠的说了句"反正已经没有她在了"也深深戳到了痛点。
就算是不那么完美但其实很温柔的克莱尔,除了对杰森和外公而言,对艾伦,对k,对皮克西,对cell,都是很重要的存在。
大概吧。
真是个好故事啊.支持一波
Recluse.
这个游戏需要联网吗