天天狼人
4.0
4.0
UI美观
哄哄
首先,这个游戏没什么人,所以任何一局都要匹配很久。而且离开匹配界面很易掉出去。
其次,这游戏没有审核人员、投诉永远无效,各种下流话、谩骂永无止尽。很多混子、心理变态在这里找存在感。我一男的都听不得这些恶心的东西对女玩家无缘无故的羞辱。
你如果坚持玩几天,你会发现永远都是那么几个人。
同时,摆烂的、不发言的、骂人的天天有。
如果你想有一段恶心糟糕的经历,请使用这个软件。|
出了好多年 越来越差
拒氪三连
没什么人了,游戏环境差没啥玩的
invta-CH
改投网易狼人杀
贪七阿逅、
首先这个游戏的安卓端游戏体验确实特别差,之所以给三星是因为我学的专业是计算机科学与技术,也就是说以后得工作就是程序员。作为半个程序员我知道要制作一个程序亦或维护一个程序有多么辛苦。所以说我会一直支持这个游戏,相信程序员一定会解决好这个问题的。所以说大家不要一味的喷他们了,他们看到这个情况其实是非常难受的,他们也在很努力的工作,大家多呈报一些遇到的问题,他们肯定都在看,要相信他们。
爱晒太阳的风
这个游戏是外包开发的,我一点都不认可,他们根本就没认真写这个游戏
路人永
我就不谈游戏性了行吧。
单说这客户端做的...就几个字形容。
粗制滥造,毫无诚意。
丑的要死的界面。
简直像在玩手机版魂斗罗一样的操作手感。
还有那莫名与皇室战争主页相仿的选项排列和等级显示...
喔,忘了说你们根本做不出皇室那种流畅度和良好的用户体验。
不吹不黑,之所以这么说,是因为,你们请得起主播买得起广告,可是你们根本就连做客户端的一点诚意都没有。
一不缺钱二不缺人气,就做成这个鬼样子?
反正狼人杀这种语音视屏传送类的社交型游戏全靠游戏性支撑,所以客户端就能做成这个鬼样子?
测试阶段是吧,既然是测试运营,那请你们拿出点诚意好好改啊。
棒棒糖
同感
该用户已注销
虽然说它这个是单个发言,但是天天狼人杀是真的乐趣无穷,你会遇见很多有趣的人,他们说好又好听,局上玩的就是无中生有,暗度陈仓,实在是让我笑了一整局,四星必须给,如果喜欢玩狼人杀又不喜欢那种太乱的对话,喜欢个人轮流发言,就来试试这款狼人杀(个人体验)
™ Adam
一直认为天狼是一款狼人杀做的最好的游戏,虽然安卓非常不稳定,但是也一直坚持玩到了现在。但是前几天发现竟然能买身份了,感觉非常不好,严重扰乱了游戏体验,每把都是狼或者民真的很没有游戏体验。我想对官方说你们想圈多少钱才算够,人气那么高,玩的人那么多。我一个才玩一个月的玩家都充了一百多买钻送礼物。有多少像我这样充钱互送礼物加那三十秒的发言时间的。加时卡就不多说了,每天至少用五张。天狼走别人的老路买身份就是自掘坟墓,况且安卓是那么的不稳定!我相信走的人会越来越多,不取消买身份坚决不回来,希望水友们顶起来,别让帖子沉了!
寜繆
玩手狼吧
或许吧
从14号晚上7点玩的,到了15号才紧急更新3个字体验服,今天19号已经更新到1.3版本依然没有解决黑麦问题。我只想说句MMP!游戏设计还可以,可游戏公司把全是BUG的游戏给玩家体验,这TM明明就是游戏公司的失职,工作没做好被骂是肯定的,可刚刚居然还看到有圣母*站游戏公司的队。你们是眼瞎了么,这种游戏还值得同情?!
就是任性!
从1.0 1.1 1.2 1.3三个大版本的问题不断,到1.4解决该设备黑麦,1.5解决礼物问题,历时13天,看得到公司这段时间的辛勤努力,真心感谢,给你们说一声辛苦了。关注了很久,从三月中旬的开服承诺,到今天的完美运行,我一定要写一次评论感谢一下你们。希望天天狼人杀越做越好。感谢!
无聊才玩1
你在你发出这篇枪文后的身份在我这里不做好。 在看清自己底牌的前提下,但凡是个好人玩家,敢在此刻说现在安卓版是“完美运行”的都可以标狼打!
烟与影
3月22日 00.07
看到有小伙伴点赞了我又回来更了
完了一会手狼之后发现找房子真费劲,一心想玩9人局找不到合适的,误入歧途!!!注意这四个字!!!就再次打开了《天天黑麦杀》这款经典1星APP
再次。。再次。。再次。。被恶心到想突出晚上吃的牛肉面,可惜卤煮是一个爱美食的人,强忍住!!
我不知道贵公司(我呸,还公司?要脸么)是否有专业的工作人员在此收集广大玩家的真心反馈(辱骂)
算了。。。不说了、。。。没意思。。。已经删了。。。
3月21
我又回来骂了好吧,一心只为钱测试服急冲冲圈我安卓用户零花钱是吧
我就告诉你零花钱给你了你丫也得不到安卓用户的心
除了这么久硬伤bug多如牛毛
程序员和开发商集体祖坟爆炸都不能你不我们安卓用户的极致恶心游戏体验好吧
taptap为什么还不下架这个
恶心死人了
1星给你都是多的,垃圾的一个B,21世纪出这种垃圾软件bug无数,一天更新3次你都修复不过来,商城倒是做的不错的,钱还是要挣的,****用户体验好吧,我就狼人好吧,我就杀不了人好吧,两把杀不到人好吧,全场都在掉线好吧,垃圾B
烟与影
给3星及以上的玩家,你们良心何在,2星最多,不想再解释了,唉