英雄传说 MOBA Offline
暂无评分
Zhang
不错。为什么给5星?因为回忆。
现在看这游戏感觉这些设定很鸡肋了,可能是时代进步的太快吧。
那些说这游戏垃圾的、骂游戏制作者的、对这游戏吹毛求疵的,你们也不想想这是什么时候出来的!这游戏大多数人都玩的破解版,又没收你什么钱,不玩卸载就好,至于打差评,骂游戏么。
一袖青蛇
说到心里了~确实感情不一样
冰水๑
高二还是高三的时候玩的来着,当时还没有王者荣耀什么的moba手游,但又特别想玩这种才下的,今天忽然又想起来了哈哈哈,想了半天才想起来叫什么名,五星给情怀吧,就算以如今的眼光看,它也是一款好游戏,主要还是承载了我一部分美好的回忆。
.....Z B ..
初中就有了好吧~_~你怕是没玩过自由之战,
༺囂༻
英雄传说这个游戏时间不短了
我记得我第一次接触这个游戏的时候还是小学
因为它的玩法很像dota很快迷上了它
那时候每天都期待着玩一两局
虽然它现在的玩法,画面和操作都已经跟不上主流
但它仍在我的心中有一个位置
因为
这是一个美好的回忆和情怀
这个不是半神吗?
一袖青蛇
我最初好像是初二那时候玩的那时候我的手机比较差(很差~)就随便找到了这个游戏,后来也就是初三的时候还想玩这个~但一直没找到,现在又看道了,觉得我的老朋友又回来了
微笑波尔卡
那些曾经陪伴过我度过快乐时光的伙伴们,我祝愿你们的人生就像我们当年在游戏中一样,永不屈服,不管一局玩再渣,再烂,也不能故意去浪,去送。
消逝de琉璃
怀念,初二玩的,现在高中毕业了。。记得当时特别迷一个叫刀塔传说的游戏?(不是那卡牌刀塔传奇)
elynhuang
玩心不减就行呀。
道怀蔚
为了曾经的回忆吧。。挺好的游戏。。而且人物跑动速度可以快到比塔的攻击还快。。
蒋镇东
虽然只给三星,但他是在王者荣耀等moba游戏火起来之前的我玩过的第一款moba类游戏,满满的回忆,如果要说质量,那就没什么意义了,因为这是我与moba的起源,无价
拔剑兮
这个游戏很老了,但并不是说他不行了,相反,我认为他比市面上很多所谓的Moba游戏好太多了(当然他是单机)这款游戏为我玩虚荣打下了底子,感谢
Somnusヽ轮回
可能虚荣就是以这个游戏的操控做出来的吧,因为,这游戏比虚荣早
Seven
这游戏居然还在,这貌似是lol火热起来以后第一个手机moba,虚荣都比这个晚一些。有点怀念
该用户已注销
虚荣玩家路过