勇者666
iOS
切换平台数据
7.8
玖光
很有意思的肉鸽,游戏本身很好玩,现在很多额外功能还没加。刚开始看着不知道金币干什么,省着不用,结果就打得比较痛苦,意识到作用后就好玩了。
比如前期游戏内的金币是可以花完不用省的,遥控筛子也不用省,留不到下一局,士气是干嘛的还不知道。人员有限的,及时决定好要升星的角色,打过一局后及时去左边开装备。其他一开始能懂。
期待后续更新!能看出来是可以继续加很多内容的肉鸽。
狗剩
士气就是血值,士气为零冒险就结束了
旧城冷巷雨未停
从0到9
氪金度💰:
0(暂时还没有广告)
耐玩度🪄:
8(可长期玩)
游戏创意💡:
8(和别的开箱子不一样)
特性😁:
游戏不错,但是优化不行,老卡。
电磁战队
💡游戏创意:
游戏玩法上还是有点创意的,但有事会卡顿希望后期可以改进,很缺内容不知道下次测试玩法能再丰富点,会持续关注
✌︎☺︎
既然将骰子点数作为一种玩法,那就应该遵循随机性的设定。然而摇骰子的点数并不是随机的。比如摇装备的时候,1-3的概率是明显要大于4-6的。也就是说拿垃圾装备的概率远大于好装备,那还搞骰子干啥呢。。你都内定概率了已经跟骰子相违背了。给人一种挂狗头卖羊肉的感觉
旺泰和
我80个箱子只开出一个六点,五点好像是五六个,其他全是一二三点
莹云谷~云云
游戏还不错,应该只是体验版,好几个功能都没开,获取的金币无法使用,装备箱子数量少而且升级慢,勉强推到第6关
芝麻猴
💡游戏创意:
骰子和开宝箱结合有点意思,相比其他开箱子多了一点乐趣。冒险和战斗也比较新颖,期待后续版本
wjq
游戏蛮好玩,内测无广告玩着还是很舒服的,到第八关好像就卡住了,应该算现阶段玩通关了,期待以后更新。
眹要出恭
玩法简单但又魔性。提两个建议,1是设置关闭音效,但开宝箱的音效还在;2是宝箱数量太多,一个个点费时间还劝退人,建议开发下快速开箱功能。
树枝孤鸟
7-50之后的战斗只要碰到图1中这只怪都会卡死,遇到只能重开,修复前不会改分。
2023.05.22
今天攒了400个箱子顺便把装备品阶统计了一下,开完从16级升到19级见图2,结果感人:
白装210件概率52.5%
绿装101件概率25.25%
蓝装63件概率15.75%
紫装24件概率6%
橙装2件概率0.5%
这种随机我只能说很正常,但是不合理,毕竟靠每日任务可以收获200以上的箱子,而且紫装的利用率很高,每天开出来能提升属性的紫装大约有五成,也就是6件左右,虽说只要肯肝还是能稳定变强,但是橙装的概率确实有点低了,还有音效无法关闭等问题,希望后续能改一改。
Light
这个斧兵有一颗相当boss的心,哈哈哈。都得改,放心。
A👻赵ོ赵ོ赵ོ💓
你要么难度降低点让人慢慢肝,你要么箱子给多点让人开装备,要么就是箱子爆率高点,你是三个全都不占,关卡难的厉害,箱子给不了几个而且全是白绿蓝 蓝都少,基本都是123点,还不容易连续来了两个6点 全是绿色装备,我就特想问 你是让人玩 还是劝人退?哪儿有你这么运营的,我终于知道什么叫全部随机了,关卡关卡随机人物,骰子骰子随机,箱子箱子随机,问题是还不出好东西,关卡给不了几个箱子全靠任务给,任务没了就几乎没箱子,我玩什么呢?赞了100个箱子装备全都分解玩?有意思吗你觉得?歇菜吧 别扯犊子了