疾风剑魂
7.9
7.9
林。
个人的看法很简单,如果追求很好且原本的玩法,那就直接玩即可;但觉得人物不好看,认为各种小姐姐的小人好看、有趣,还可以加群互相聊聊就有意思了。
定位:一款肉鸽割草游戏
玩法...这具体玩法其实就是与那些肉鸽类“一脉相承”,然后呢,我会简单说明下雷同点与差异点。
当然,我玩的进程不多,不具有完整性和精准性,毕竟——这类游戏第一关简易难度也不是那么好过,不是吗?
对战机制
肉鸽割草游戏的对战机制,其实大家也多有熟悉,就是消灭怪物潮,然后可能会得到一些特殊道具,通过拾取经验升级,进行三选一技能选择,然后继续闯关打怪。
而本作与其他游戏采取的机制,与传统肉鸽割草游戏有一些不同,比如说掉落经验、素材、金币、宝箱是四者,经验升级,素材回血、金币买东西、宝箱是送道具 另外还有守塔,防御塔、神器这些
差异
最大的差异点不言而喻,本作竖屏游戏,很多游戏都是横屏的,后者看起来场景更小更全,而本作看起来场景可能更大或许角色太小?
很少会有割草游戏让我玩下去,增加了塔防元素,刷起来没有那么单调。技能相对比较平衡和每一关加强的元素不同也大大增强了游戏体验感
龙阿蛋
宝喜欢这个游戏就好 龙阿蛋很开心~
斌斌
应该更新一下新玩法,还有金币的利用合理。因为后期金币没地方可以消费
龙阿蛋
感谢大佬的反馈哦~您的支持是我们前进的动力哦~
frozen
充了100多,今天第四天,直接莫名奇妙封号,qq客服加了也不通过,已申请退款,拜拜了。
然后说下游戏性:整体就是保卫雅典娜+割草,金币有点不够,体力也慢,养成速度有点慢,另外普遍一个问题就是技能就那么几个,玩多了就有点无聊了,一局加速也要10分钟。
龙阿蛋
实在抱歉宝子 联系qq客服不会不加的 封号应该是系统检测账号数据异常封禁的 可以联系客服申请人工核审看看 处理结果肯定让宝子满意的!再给我们一次机会吧宝子
llllu
胡倚源
真的很不错
宝 喜欢就好~
黑色乐章♪♬
怎么会把boss推出屏幕外就消失了,打也打不到,也不出现,白白浪费体力,
赵益
定位:一款肉鸽割草游戏
对战机制
差异
呼呼
无聊打发时间还是可以的。之前玩游戏都氪。现在不想氪金了。无聊打发几局还是蛮好的,玩了差不多一个小时,然后越玩到后面越爽,因为技能很丰富,还解锁了神器,个人推荐主加防御性的技能,可以全图跑来跑去刷怪。升级速度也很快,因为躲避操作很简单,所以可能少了一些竞技性。不知道是最近几年玩新手游玩得少了还是怎么样,我还是第一次玩这种作战类型的手游,感觉还挺新颖的,很适合休闲,课间玩玩很不错捏。
龙阿蛋
感谢大佬的喜爱啊与支持哦~您的支持是我们前进的动力~感谢您鸭~
前往 App Store