不可思议的催眠进化

不可思议的催眠进化

5.5

带图8 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 画面优秀6 玩法设计44 运行稳定性12 广告频率6 操作体验3 画面视觉3 音效音乐2 UI设计1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩法比较简单的休闲肉鸽游戏,规则类似于大鱼吃小鱼与IO游戏的结合,有一条可以控制的小鱼,可以吃周围鱼骨和肉升级,大一些后可以吃体积较小的其他鱼,从而快速升级。每次升级都会回复一些血量,以及经典肉鸽三选一,可以提升自身战斗力。在吃其他小鱼的同时,可以理解为进入战斗状态,其他鱼也会反击造成伤害,而非一口吞下。有BOSS的设定,单局游戏时长就看能坚持多久。
暂无其他玩法,可以看广告更换其他鱼种。在局内肉鸽升级后,鱼外观也会发生变化,根据选项不同,也会有差异化,有一定趣味性。
🪄耐玩度:
每局结束后可以获得当局产生的水滴资源,可以对鱼的速度和血量进行升级。需求会逐步增大,养成数值同单机独立游戏或轻度小游戏,深度比较浅。战斗属性是隐藏的,除了可提升的两项外,其他都只能凭感觉。
全3D角色场景建模,竖屏俯视角状态下不会产生晕眩感,可以看到周围比较远的区域,躲避BOSS并不很困难。界面和UI非常稀少,功能不多,类似demo版本白包。鱼造型比较多,刷新有一定随机性。鱼塘内场景物件比较丰富,远景还做了虚化处理,视觉效果很不错。
🔖运营服务:
纯广告变现形式,广告点数量很少,如换鱼、复活等常规激励视频,没有插屏跳出。不看广告基本也能玩,比较佛系。
1.撞到BOSS之后提示点击按钮,但是点哪里并没有一个明确的目标,此外进度条是蓝色的,警示感觉也不够。
2.内容量太少了,玩法模式也很单一。
3.数值养成后,除了血量有直观体现,速度增加的感觉并不明显,可能要差距很大才能看出来。
小赵 : 听你说这个游戏还挺催眠的,也算点题了