发布动态
5.6
游戏平衡
游戏福利
Balance
挺有意思的小游戏,不过越玩越费时间,本来作为一个打发时间的备用小游戏,结果比我主玩的游戏还肝,就弃了。
老满
这游戏作为一个放置游戏确实让人耳目一新,可以组队打野怪,可以组队下副本,5人本,10人本。种族有人类,兽人,半人马,矮人。职业有战士,骑士,萨满,牧师,法师术士,猎人,确实玩起来有那么点意思。我做为一个有7个满级以上号的玩家,在此不做过多评论有兴趣的玩家推荐你试一试。5星好评期待tap服正式上线,可以玩到术士。感谢一路陪伴,已经退,游戏已经放弃更新了有点可惜。群攻略681686076
Veryy
感谢玩家支持和喜爱ღ( ´・ᴗ・` )比心
五彩斑斓的黑
这游戏目前最接近魔兽背景,希望越来越多的职业出来,也希望更多的玩法和活动
💰肝氪度:
几乎不用肝,养老游戏
拉菲之怒
很多魔兽因素,确实怀旧党的情怀,不过更新太慢,职业需要优化,贼和德鲁伊也该出了吧,别开区太快,人太少,另外考虑下合区吧
九月九
还行,但是一手好牌打成烂牌,学学别人异世界勇者。最开始也是很简单的,别人越做越大。这个游戏本来很有潜力的,可惜了。
抖音响指哥
异世界勇者都换了几个代理了。。。玩家都被卖了几次了
打酱油
什么叫垃圾游戏!这个最高诠释了。别的游戏起码还混半年。他这里 两个月不装了。
打酱油
可以
施瓦鑫哥
抓紧出新区啊!否则我们这些从别的地方来的玩家没法玩啊
逍遥一只猪
好像半年多没出新区了
激醒
作者,啥时候更新呢。
lnk
游戏是还可以吧,让很多人不接受的是运营的锅,从一开始的"魔兽之旅"到"决战闪金镇"再到现在的"暗影部落"很多人觉得这都是换皮圈就跑路的皮包游戏,这点看大家评判
再来是游戏性,我个人是魔兽世界老玩家,在这个没有国服的年代,看到比较熟悉的角色主观上有点小加分,挂机刷本之类的很普通,人多了这类游戏还能好玩一点,估计开服这段时间热度下去的话就会变成单机,不过这个组队相比mt4匹配半年来说可以花金币雇佣人机帮忙也算解决一些人少的烦恼,我个人感觉要是出一个团本自己控制技能和位置的话可以算上 mmorpg 了
再说说氪金方面,就是花钱买时间看你愿不愿意,要么挂机慢慢等等级上来,要么花钱买经验卡宝石直接提升战力当大佬,这个差距可能相隔一个月不止,个人感觉只要不碰 PVP 和不攀登战力,当个休闲本也不赖,应该不会有人拿挂机游戏当主游玩吧
职业方面不知道以后会不会有平衡调整,现在比较强的就是术士和萨满,其他职业想玩估计要充钱了,其实这一点和魔兽世界一样别和版本作对。
暂时就想到这么多,欢迎指正补充,最后对玩这款游戏的说一句:小伙子信仰圣光吗
低调的华丽
皮卡丘的核桃片子啥价啊
郑彬
💰肝氪度:
目前没发现什么问题,我这边倒是感觉玩起来还可以
🎛️数值合理性:
隐约有种十几年前玩魔兽的感觉
Veryy
好的感谢玩家支持和喜爱 有任何优化建议都可以反馈给我们客服QQ:800886889