石器时代:觉醒
5.3
5.3
氪金付费
般般
风龙这种,有一抹强度的美。感觉真不是那种小宠物能比的。扭动的身躯,让我感触到激情和温暖,携带着潜在的危险,撩拨我内心暗藏的火焰。其实风龙就是这种强者恒强的宠物,不需要爆多少成长,而是隔着屏幕就能感受到的,强度的美。懂的自然懂,不多说了。
叶子
一楼吃瓜
倪俊
本来想重温体验下以前小时候玩过的游戏,好不容易下载好了,一看锁区,能进的区又没几个活人,瞬间没有玩的意愿了,运营真差怎么想的,以前测试的时候玩过,正式公测后还没体验过,看评论好像除了情怀估计也不会有多少新人愿意玩下去,希望下一款石器千万不要是腾讯的游戏,可以让玩家真真体会要以前玩石器时代时候的乐趣.可以氪金但喜欢做到平衡才是王道.
风生水起
这品质我觉得是腾讯被凯英坑了,游戏做的太拉胯
圣圣酱→_→
游戏相比端游,还原度很高,细节做得很好,运营大部分模式都是可接受的,游戏嘛主要为了盈利而非慈善。
但游戏最大的问题和痛点在于锁区,不让新玩家进入老区,老区直接提示人数慢,这样下来,我想拉朋友一起玩基本没戏,最后只能逼得弃坑。
老区物价低啊,很多宠物骨折价🐶
不到啊,我也不到啊
游戏荒了~ 重新下载了这个游戏玩,跟老石器差不多吧,挂机,轻轻松松一整天(挺好摸鱼的)
策略游侠
这游戏是跟幻唐志逍遥外传那种类型的回合制吗?
起什么名字好
情怀玩家可以试试,老端游玩家直接入坑别犹豫。对熟悉端游的来说手游不存在啥上手难度,都是熟悉的配方
......
话说打精灵王7也有什么黑科技嘛?这两个boss跟打了鸡血一样连着放魔法,站不了一点
阿瓦隆之庭
aka石器玩家养老游戏。宠物自己开不出好用的就去交易行买胚子升级,我就不信这个邪。五开多开就算了哈哈哈
u,的法系车覅
这几天手痒,想买几个一级宠试试运气了,万一赌到极品了呢。但看交易行都是2,3级的宠,这里有什么门道吗plq的大佬们
Vvv
还原度是挺高的,腾讯出品嘛,懂得都懂,不充就适合PC玩家,一直挂在上面,只要时间线拉的够长,要啥都能有。手机玩家,推荐充个月卡,可以离线挂机,每月送两次洗点和属性重置。可以根据副本难度调整属性和点数。零氪的话,后面需要花费的时间要比不氪的要多很多。后期洗宠需要花费大量金币或者彩币(1RMB=10彩币=100金币),洗一次宠要1000金币。5转131级可以解锁经验药水,游戏内经验药水可以换1W金币左右,可以洗10次宠,机暴出稀有概率较低。
Cynan
如果是永久卡倒是可以考虑,月卡就算了
Akuma琊
还原度很高,和之前在某app下载的变态版一样一样的任务系统,养成系统。唯一不同的就是氪金系统,真的太会割了,不愧是…
一个挂机抓宠的游戏,离线挂机请先氪满98?抓宠挂机同上…宠物宝宝出现率提升请买道具…半小时2普通和半小时2优秀若干普通的区别…基本不氪金待遇不如🐶!还是少有的没啥开服福利的新游…这情怀收割的真是迫不及待!
最后只能说我先润为敬了!
[$ÿĀ]穿越
变态版能在哪下载给说下不 请你吃沛县狗肉