好色千金
8.4
8.4
吴氏小娇羞
这是让我入坑橙光的游戏。最喜欢柳修文,明知道会虐,明知道是被利用了,明知道他生于黑暗。可还是在他问如果他用我送给他的那把匕首亲手捅进我的心脏,我悔不悔时,说了不悔。第一个结局是傀儡人。我就是,他虐死我,我也要救他。结局以后特别难受。
seven lee
几年前碰到的游戏 剧情虽说狗血 确实很能打动人 特别是Bgm的恰到好处 全结局打出来了 在文字游戏里算是精品
cat_kanako
才开始最喜欢江轩宇其次才是钟无寐,然后就攻略江轩宇,最后他倒在女主面前的时候,我直接哭死。然后又想平复一下心情,就去攻略钟无寐,结果我tm打出个BE,难过死啊,我的小心脏……
辛苦啦
这是我第一次花八块钱通关的游戏,当然不是在这里买的。最喜欢江江没有之一,哪怕他囚禁女主,也最爱他。年幼时最憧憬江江的爱情,为了一个人爱到疯狂爱到可以为她去死的地步,忠心不二跟在她身后,守她护她。等真的谈了恋爱,反而又厌倦这种爱情。再看这个游戏,不免有些释怀。听说立绘换了,不知道这里换没换,江江的立绘最喜欢了。
我发现吧,我喜欢他是有道理的。几年后我发现我也喜欢鬼畜的佐伯克哉(摸下巴)我以前错别字好多哇
学习姬SevenMiao
这个游戏现在在橙光开通了免费全剧情的版本并且重置了漂亮立绘,真的很棒但是打完了钟线以后我真的却爱上了江江,太痴情了。风流痴情,迷恋半生,真的爱他啊啊啊但是看到别人大结局我却连怎么进江线都不知道,200多好感在那里摆着有什么用啊啊!!!我好爱江轩宇!!!!!!谁能出个新版的攻略呀QwQ我真的很想和他he,网上都查不到他的攻略,明明他人设那么留人。
Gabe&Jack
以前玩过!特别喜欢柳修文,虽然我不抖m。
但是他的结局真的让人好心寒啊,大概快两年前玩的到现在都印象深刻。虐到让一个女汉子掉眼泪hhh。
很值得买,很值得玩。
我还把柳修文的一个结局改成QQ签名怀(zhuang)念(bi)了好久——无灏无意秋鸿落。无论他的哪一个结局都让人觉得特别虐啊啊啊啊。
QQ用户18085421
同!!!超喜欢柳修文!!!结局虐哭我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Pumbaa
橙光买的第一个游戏,偏女生,有点模糊了,但是游戏质量在,后来就掉到橙光的坑了,氪了不少了😓
dftg
开始是攻略钟无寐的,每次都是BE,看着贴吧的攻略最终HE紧握结局(好感≤200)还有一个HE“再逢落花”(好感>200),一个特殊结局“寻”到最后,金辰真是太坏了!当时走钟无寐线BE了,一个是“永夜”另一个是“禁脔”。金辰真是可恶!这2个BE结局都是他的阴谋!如果攻略了他,每次都迫使女主和他XXOO!唉~这里先不说了,心里一大片阴影。金辰到后期就是一变态!
现在只攻略了钟无寐,之后再慢慢攻略其他男主。
赠我欢颜&
这个好好玩儿,我比较喜欢钟无寐,说实话,我真的很喜欢。但是现在玩不了。这个游戏我找了两年。今天我找到了,我差点激动到大哭。
沉小爵
在哪里找到的啊,亲
玄寒柯
剧情是不错的,内容也不错,就是在橙光上需要花钱,期待很久手机版的了。希望免费。