发布动态
跟随线走2 (Follow The Line 2)
8.9
暂无评分
全球限量版
虐心小游戏系列,不过多解释。
(小版提醒您:如果您有少儿多动症,中年多动症,老年多动症,少儿麻痹症,手残症……必须玩这款游戏,此游戏可以有效治疗您的症状。)
▲首先,你需要超级细心的拖动你的小球球,不然会死的很惨
▲第二,你需要超级细心的观察阻碍物的运动轨迹,不然会死的很惨
▲其次,你需要超级细心的留意你的right or left,阻止你的朋友在你旁边推一下你的手臂,不然会死的很惨
▲最后,你需要超级细心的……,不然会死的很惨
以前玩的游戏,刚推荐上taptap,来此安利
没有了。•﹏•
星见夕凪
很赞的游戏
1.画风很小清新,让人看了会很舒服
2。游戏性,本来我玩之前,觉得这游戏也就和一般的游戏差不多吧,最多和<dancing line>差不多,但玩过后才发现这个游戏完全不同于那个。你在<dancing line>能到达目的地,而在这个游戏里永远没有终点。别的游戏是越到后期越简单,你游是越到后期越难。据说有超过100个迷宫,orz。(其实开始玩的时候我觉得这游戏真的超级简单,直到我的小球一直往旁边撞的时候我就认识到了,这游戏不像我想象中那么简单。因为我看到了我抽搐的手在颤抖了!(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \))
3.音乐问题让我在去听听。
4.广告问题,这个是我扣一分的原因。
tip-手残就不要来了,贼不稳。QAQ
偶尔一点的联想
我希望自己的人生不会是这样只能跟着线走,我想活出不一样的生活。
以上
elynhuang
论一颗球的花式作死法。
先谈缺点,我真的无法忍受手指挡住屏幕上的球啊!
在说优点,那就是作死作死作死,碰壁会作死,转圈圈会作死,撞柱子会作死……手残保重。
旗袍狐
活着不好吗 为什么要找虐。
自己明明知道自己是个手残,还下。
不就是画风清新,模式有创意吗。
切~垃圾游戏 毁我青春
雾之湖的幻想
很早就玩过,来TapTap看时,还没收录此游戏。没想到只隔几天就有了。很好的游戏,画面简洁,内容丰富,和同学一起玩过,一发不可收拾∽
蒋先森
我想起被白线支配的恐惧了_(:_」∠)_玩久了可能就腻歪了,休闲玩,手抖者【比如我】慎玩
康娜
超级赞,好久之前就玩过了,记得还是在初中的时候,现在又下回来重温一下,不过,广告太多了吧!所以只能给三星,一星怕骄傲,一星是因为广告。
该用户已注销
这个游戏真不错,随着解锁还有各种各样的道路,玩着也顺手,放着最久的一个游戏了。
三纯化二狗
想当年我可是持续划了20多分钟~~😂😂😂手都要废了~真的是消磨时间的一款好游戏
南宫梦雨
太棒了,赞不绝口,建议去玩一下
耐停
你喜欢就好~