像素魔方
暂无评分
Cecilia
去年4月就已经全通了,讲白话点像素风的二阶魔方,并且3轴转向中有一轴不用转,全部关卡的最优解都能在“3”步或以内完成,难度上比较适合给小孩玩,太简单了。
宋少年进化论
之前说一定要通关的,会继续享受这个过程。不过玩了第二关脸谱以后,想过来重新评论一下。
首先这个游戏的正确打开方式应该是付费下载,哪管只卖一元一个呢。现在的过几关就播放一次视频广告的方式实际是一种很差的用户体验,因为这个广告的植入点跟游戏一点关系都没有;第二种盈利模式花金币获得提示就更是生硬了,话说完成一个图形最多只需要五步,这样的简单难度,用户迟早会拼出来,只是需要有耐心。如果用户没有这个耐心,又如何指望会在这个游戏里花多少时间呢?
但是,选择这种盈利模式的原因,也不能全部怪在开发者身上,毕竟如果市场肯为艺术付费,开发者就有这个信心把游戏作为艺术品去销售了。昨天朋友分享的一篇文章里说,某利坚共和国的游戏玩家平均付费是224美元,这样一个国家,它的游戏行业怎么可能不发达呢?说这些不是想呼吁什么,只是想告诉有共同想法的小伙伴,我是你们中的一员,以后会购买更多的付费游戏,为营造一个更高的游戏市场,也为获得更好的游戏体验尽力。
最后是一个建议,游戏拼出的图案有很多槽点,经常获得一些小惊喜。但是,脸谱这一关的形象差点意思,往往是侧面很像,但正面不像,这个感觉不太好。做为脸谱应该正面很形象才对的!希望改进一下。
如果这个游戏出付费版,我一定支持。
药丸
支持游戏开发者~
川渟
简单的小游戏,感觉不需要思考太多。
怎么说呢,要有一颗透过立体马赛克看清事物本质的心。(正直脸)
如果能看清基本构造,完成每一关基本只需要三步,后面很多关我都是三步就过了。
技巧是:有脚/车轮/底座什么的先把这些转好了,然后把上面的转过来。
如果什么都看不出来,也尽量找脚/车轮/底座什么的。
千万要看清楚到底是不是底座啊,我把那个热气球的气球看成是底座了,转了好久……
TapTap管理团队
3D思维思考是很重要的技能~
全球限量版
第一反应就是魔方,打开后,貌似确实就是魔方类型的(◍•ᴗ•◍)
看见前面的评论,我表示需要仰天大叫三声:这游戏简单吗?这游戏简单吗?这游戏简单吗?
OMG?!我是不是因为游戏玩多了然后就变傻了吧。。
☞各种拼出来的模型炒鸡萌
☞BGM很赞
☞适合全年龄段无聊人士游玩
☞死一片脑细胞系列
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我觉得游戏关卡计时这个功能不是非常好,这个功能基本上是多余的,作者应该给出更多的时间让玩家思考而不是无脑乱滑
像我这样有强迫症的玩家,虽然智商比较高,但是我总想着:如果时间用长了,就得不到高分了,怎么办,好不爽!
然后这样下来,分数非常低
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然我知道就算写了这个意见,游戏也不会修改这个内容,毕竟厂家是外国的(´・_・`)
游戏很好,值得游玩
Cecilia
没人让你一定要”第一次“就拿高分啊→_→. 先找出答案后再重试来刷分(滑稽)
花花新
挺萌的,但是我不喜欢这个步数用完还原这里,而且没有一张完整的图片在旁边做提示,有一些恕我眼拙,真的看不出来
华鱼
这个游戏其实还蛮萌的。方法也很简单,很清晰。嗯,我比较喜欢做这些建筑,可以在我世界上用这个做出来。
汪喵_诶嘿
这个游戏不就是带着图案的二阶魔方吗 感觉可以出益智类玩具 各种动物什么的 肯定受小孩子喜欢啊
KSYUHAN
可以的,大概没看过功略第一次玩的人,大概一个小时左右可以明白游戏玩法,一个半小时全三星过关吧?也不是很难。
第一次我也是这样,大概每关最长38s,每关一次过后都三星只有一关二星,打过全关后回来打成三星了。
がきか
あぁおけうぅじざさすごけじ
过客
私はあなたの意味がわからない
以魔会友pdd
每个魔方三步就还原了,你逗傻子玩呢?