初音速
操作流畅
UI美观
氪金付费
七月的风
小学的时候玩过玩了几个月,然后后面觉得没意思,卸载了再回来找发现已经没了不过皮肤是真的贵,可能是因为小时候真的穷。
クローバー
离玩这款游戏已经过了很久,今天看玩过游戏的列表又回忆起以前玩初音速的时候了,纪念一下ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ
sky白梦
想当年玩得很开心,很喜欢,今年再去找的时候却发现下架了,好可惜,而且我特别喜欢这种玩法,我心中还没有可以替代它的音游存在,真希望能再玩到它
初桜ミク
不玩PJSK导致的
落幕.
直到现在还没人做出来跟初音速同样的第三视角跑酷类音游啊...有吗,如果有能不能告诉我
你家的鱼🐟会跳,对吗?
现没有,像初音速就非常好
妍妍
这个游戏还会回归吗?
林妤儿贼酷.
把我的初音还给我😭😭再也没有能替代你的游戏了呜呜呜
燐鸭
什么时候回归我真的想玩啊啊啊啊啊啊啊啊
しゆ ーず
只活了三年,预约过但没玩到
Reflection。
2018.01.20
我觉得溜冰(?)这种音游玩法很酷哈哈哈
很喜欢看殿下溜冰 觉得很好看(喂)
然后大家说的卡顿我倒是没怎么体验过...就是有一次开AR手机发热然后闪退了,其他时候还是好好的。
最后我虽然是冲着情怀来下的游戏 但是觉得做成这样已经很好啦...!是初音音游玩过的最顺眼的一个惹。
虽然是一篇短评!但还是祝愿以后越来越好
2020.04.07
想念了🥺还会有再开服的一天吗
残殇安格
端游,有个超音速,可以试试,不知道还运营没
唐基德
对不起我来改分了。之前分给低了,因为我又试了别的音游发现只是好看操作机制都不行🌝🌝🌝
【玩法】滑冰设定还挺好的,不足是游戏内动作僵硬.......左右上滑道过障碍节奏点是到位的,操作简单很容易上手,收集算分机制很好。挺想说多人匹配的模式,音游也可以匹配有点意思,然后进去两个人一起滑感觉挺带感,虽然旁边人只是空浮着....
【画面】我觉得封面又精致又好看而且游戏图标看着也不错,虽然对初音镜音什么没有了解但觉得挺吸引的结果跟我想的不一样......人物建模有点惨很多卡边缘不完整..... 开头剧情以后就没有下文。至于人物,卖的服装不好看(小声),蓝头发的男人娘唧唧(小声bb)总结一下面画挺好建模惨淡。游戏内背景草率,整体美工不到位。
【bgm】我其实没接触太多日文的歌这类我也没怎么听过,然后玩着玩着因为节奏卡点带感挺爽,就玩完找了挺多初音的歌,感觉还不错。
玩的不久体验新鲜度还行,就是游戏封面撑不起来内容,封面给人很精致的感觉,既然是音游换装人物应该只是辅助体验的东西 ,最重要是能代入bgm享受吧
miyooskating
您好,首先对您给我们游戏的 评价表示感谢,好的地方我们会继续努力。我们以后的大版本会有不同的玩法,敬请期待。另外,服装配合bgm这种设定,我们会好好考虑~