初音速
嘴替发言
操作流畅
UI美观
七月的风
小学的时候玩过玩了几个月,然后后面觉得没意思,卸载了再回来找发现已经没了不过皮肤是真的贵,可能是因为小时候真的穷。
クローバー
离玩这款游戏已经过了很久,今天看玩过游戏的列表又回忆起以前玩初音速的时候了,纪念一下ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ
落幕.
直到现在还没人做出来跟初音速同样的第三视角跑酷类音游啊...有吗,如果有能不能告诉我
你家的鱼🐟会跳,对吗?
现没有,像初音速就非常好
妍妍
这个游戏还会回归吗?
燐鸭
什么时候回归我真的想玩啊啊啊啊啊啊啊啊
林妤儿贼酷.
把我的初音还给我😭😭再也没有能替代你的游戏了呜呜呜
棂竹
我也是,呜呜呜呜
しゆ ーず
只活了三年,预约过但没玩到
kioo
很好玩的 但是不知道怎么回事莫名其妙下架了 当时因为没内存了就删掉了然后就再也找不到了
黑化的蘑菇桑
(2018,09,13)之前退坑了,今天重新回坑,咳咳emm,
首先说优点,miku的衣服变多了,也非常好看,还增加一个新角色很不错,界面一些的优化。
缺点的话,就是键位问题,三键对萌新和回归老玩家不友好,二键的话,就是连续短跳失灵,其次就是好看衣服太贵了,对于我这种没钱的不友好,要氪个几百块才有好看的衣服quq,
🐻脆炸鱼鱼🐻
冲米库应该是五星的
还有两颗星。
一星死于节奏按键
一星死于氪金程度
先说一下按键,一个小小3键党的愿望我希望3建按键可以出一个随意安置自己按键的位置的一个功能,难不成就我一个手残在慌忙中点错┌(┌ 、ン、)┐?打音游最重要的就是节奏,我怎么感觉打节奏有点不协调呢?(>д<)我调了延迟就感觉有一点作用,<(。_。)>手残伤不起。
氪金程度,<(。_。)>我感觉。微氪党可以走远了。身为一只微氪酋长,米库我知道你在想‘下一场穿什么样的衣服好呢~’可是……溜了溜了,微氪党真的伤不起。
还有衣服是自带有能力嘛?为什么有人刚开局就跑的很远????(இωஇ )本来就追不上!更远了!还是外挂?我看好多评论都在说外挂问题(T▽T)要是音游都有外挂,还让不让人玩啦(╯°Д°)╯︵┻━┻。希望严查加一!
希望以后做的更好吧~加油吧~
最后推一下自己的瞎玩开黑群。年龄才一周不到,人少望不嫌弃。(இωஇ )
传送门:629026019