15万
UI美观
福利丰富
游戏福利
Liu
玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙,然后会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强者;2.还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;3.还有世界意志,吞噬残破星球可以获得
遇见°
2.还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;
3.还有世界意志,吞噬残破星球可以获得
丘墨寒liq
玩了几亿个小时,刚升级小干世界,后面内容不知道怎么样。)狗头
2.还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;
3.还有世界意志,吞噬残破星球可以获得
本篇大面积粘贴,实际以游戏内容为准)狗头
W
挺好的
风清云淡
哈哈哈哈
哈克萨斯
简评:前4而后3,开局设计还算是不错,但一段时间后就崩坏了,适合一遍单次游玩,不适合长期游玩。综合来说3.5星。
可玩性:3-4星
前期能有4星:
1,随着世界规模的提升,会不断解锁新功能,旧功能里的各种新种类事物。
2,世界的等级提升设计的较为合理,像我这样只点灵气倍率的就可能会被战力卡住无法吞食破碎的小世界,从而拿不到天道意志无法继续升级。也就是说各方面的相互关系设计的比较合理,需要全面发展。
3,上线就能玩个几分钟十几分钟,主要时间干完后可以直接下线,也可以小等一会就又有事干了。而且这段时间的劳动是有成果的能感受到一定变化的。
后期只有2-3星:
重要的圣人节点,一旦有圣人,战力立马指数级膨胀,游戏突然变得索然无味,变成单纯的点点点,不知道是作者准备研究新作品所以敷衍了事还是江郎才尽控制不好数值成长了。
可玩性上还有一个点,天道惩罚,没有意义:
1,游戏中并没有体现出生灵对天道的反抗,质疑,危害,没理由去莫名其妙的灭族。
2,要说天道不仁,以万物为刍狗,可是灭族最后导致的可能是我自己战力的下降,从来没有说看别人不爽所以惩罚我自己的。
画面音乐:3-4星
还行,毕竟小游戏嘛。
🕹️耐玩度:圣人前4星,圣人后1星
可玩性中已解释,不再赘述。
吴洋
挺有意思的,就是广告看的累
蜥斯特凡2号
好玩耐玩玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你个字宙,然后会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种族、转换本源、启示种族、 产生血脉的作用,宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强者;还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;还有世界意志,吞残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
溺
好玩
AMG.
好玩耐玩玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容更奶玩。1.游戏玩法就是开始给你个字宙,然后会自动吸收身边的灵气,些后可心用灵气进行创造种族、转换本源、启示种孩、产生血脉的作用,字宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵实、可的帮种族处续,可的刺激发展,可心他生绳者;还有天道本源,可心升级种族,可以升级灵家和内世界;还有世界意志,吞残破量球可心获得
HQY
俗人
玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容
更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙,然后会自动
吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造利返回
族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,宇
宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、
宝和内世界;还有世界意志,吞噬残破星球可以获得
快乐一生
不错
玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内
容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你一个字宙,
然后会自动
吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种
族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,
宇宙中还会有-些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强者:还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界:还有世界意志,吞噬残破星球可以获得,或者十卡灵任
月下浪人
复制粘贴
荷包蛋
好玩耐玩玩了几个小时,刚升级小干世界,可能后面内容更好玩。1.游戏玩法就是开始给你个字宙,然后会自动吸收身边的灵气,然后可以用灵气进行创造种族、转换本源、启示种族、产生血脉的作用,宇宙中还会有一些有益物质,这些物质以造灵宝、可以帮种族延续,可以刺激发展,可以诞生强者;还有天道本源,可以升级种族,可以升级灵宝和内世界;还有世界意志,吞残破星球可以获得,或者十卡灵任务;
꧁༺全世界幼儿园最优秀༻
好玩,很有意思