CLICKPOCALYPSE II
9.2
游戏平衡
游戏福利
碳基絕緣柒號機
挂机游戏很轻松的培养,可以用碎片时间玩一下,而且游戏战斗画面人物显示的对话很有趣,角色也很多,个人认为可以说是挂机游戏里的暗黑2
昏闇
我是一名地城的守护者,各种各样的怪物充斥着整个地下城,但这里没有偏见,大家和平有序的生活着…
突然有一天4名人类冲进了地城,开始屠杀这里的平民,我和一些小弟们埋伏在了一个房间里准备做最后的抵抗,经过了腥风血雨的战斗我在小弟们的牺牲中终于将4名人类一一击倒,正当我准备喘口气的时候,无数蓝色的火球穿破了地城的天花板从天而降,重重的打在我身上,刚刚经历了一场恶战的我再也抵挡不住的倒在了地上,就在我看着4个强盗疯抢地城财富的弥留之际仿佛听到了一个声音
“嘿呀…冒险者真弱啊还得靠我点击才能打死boos”(滑稽)
彩半闲
然而bbos这词儿你拼错了。滑稽
草莓🍓大福
这游戏有网页版 很久之前玩过 异常杀时间
游戏体系是很简单rpg流 下地城打装备角色加点 点技能 你可以手动释放道具 发现新的地城 如此循环 他几乎包含了所以传统rpg的游戏要素 却是一款打怪时可以放置游戏 所以可以说完美的为想要品尝rpg却现已日益忙碌起来的人解放双手并重获最初的感动!(雾)
游戏地图和流程庞大 可选职业和技能分支也是千变万化 最重要的 这是单机游戏
多米诺之解
更新后好像需要联网了,不知道我是不是个例
新乐Van
这游戏要什么有什么,玩家想干预的时候也可以放卷轴参与游戏,技能树,种族搭配,经营,装备系统,统计,我在电脑上就挂过半个月,现在在手机上挂起来,爽歪歪
飞鸟桃子
四周目了,后期还是召唤的输出高啊,法师的输出后期泪目,电发的输出还被野蛮人反超了d(ŐдŐ๑)
三周目解锁的蜘蛛和小鸡都带着试了一下,小鸡输出是蜘蛛两倍以上,当时纠结了一下,为啥都是召唤差距那么大呢,虽然点了延长蜘蛛寿命感觉好了一些,但依然差距甚远。
到了四周目的时候就放弃点延长寿命了,因为可以刷召唤次数攒ap啊(。・ω・。)ノ♡
现在四蛛后一天召唤仆从招了几万了,ap点数统计排行第一650w,玩了四周目的杀怪ap加起来才440w排第二。
貔貅
5鸡王最吊
^_^tongzhw
首先这个游戏非常好玩,主要是刷成就拿ap点解锁权限。
我已经全满成就通关了。
我大概说下打法。
初期四个位置,我推荐2德鲁伊1盗贼1牧师(后面有解释为什么)。这是通关后面234周目的最快组合了。当然如果觉得不想拿宝箱书柜武器架成就那么快的话,就3德鲁伊1牧师。速刷蜘蛛侠的话(就是刷周目通关),挂完机请拉到下面优先升级角色等级怪物等级。请优先解锁挂机时间和第五人物栏。
中期蜘蛛侠出来后3蜘蛛1盗贼1牧师,当然宝箱书柜武器架成就同上,4蜘蛛1牧师。这里说下为什么。如果你想最快拿ap的话,就用这个组合,大家可能觉得最多ap的是金币什么的,其实拿ap最多的是召唤宝宝。蜘蛛侠的宝宝是有时限,所以要拼命召唤。其次是金币物品。所以你们懂的。我不建议一开始ap解锁权限没有加满就做成就。因为加速攻击 移动速度 回血回蓝 这些没有加的时候 做成就是非常慢的。
后期最简单了,少什么成就刷什么。当然刷宝箱武器架书柜一定要有盗贼。为什么一定要有牧师,是因为加20%属性非常变态,初期几百一千的属性的时候不明显,后期二三四周目的时候碾压怪少晕几次就靠牧师了。
(小提示:盗贼没升级背刺的话是远程攻击算成就里的远程攻击,德鲁伊的护卫会两个辅助技能不能跟牧师技能叠加,骷髅法师召唤要尸体,骷髅特殊宝宝会闪电链远程攻击)
纯手打。。。谢谢支持。。。有什么问题的请留言。
MartinSol
蜘蛛侠是哪个
一只珍珠鸡
就知道有人会挑着一星来看,我要告诉你的是,这游戏真的超级好玩,虽然为此我一晚上一门作业都没做(ㅍ_ㅍ)
左右逢源
三周目开的是德鲁伊加蛛后加鸡王加死灵法。
恩,放置召唤录。
解锁的第五个角色添了个潜行者捡宝箱。
想想怪物等着开门结果发现茫茫多的小鸡小狗小蜘蛛小骷髅。一定很带感
____________________________________________
有意思的放置类,其次得感谢翻译组毕竟这个工作量有点可怕。建议萌新可以把成就点先点一个离线时间+1s,毕竟这游戏挂机才是主题。虽然无论是卷轴还是药水都挺有趣的。
不需要大量的点击,内容也不复杂,很适合休闲,给个好评
Dyin
看上去rpg元素很多啊
财团B
让我想起了以前玩的暗黑破坏神,不过是放置回合版的2333,以前玩暗黑最喜欢死灵法,一堆召唤物打遍天下,这游戏最可惜没有商店,可以买随机装备就更好了(暗黑上瘾2333)
b站up主,闪光火10
我是一个潜行者,过着自由自在的生活,突然有一天,宁静的生活受到了冲击,怪物入侵了这个世界我不得不去战斗。一天,一个野蛮人找到了我,他对我说:这个世界需要英雄。我觉得他在开玩笑,我怎么会是英雄呢,但鬼使神差的,我还是和他一起去旅行,旅途中又加入了雷电法师和一个牧师,但我感觉我们这只队伍实力不够强,无法战胜怪物。后来,在一个怪物大头目的袭击下,我的队友一个个死去,我也即将倒下的时候,听到了一个声音:看来还是得靠我啊。这一定是神,他一出手就击杀了那个怪物,他一挥手就复活了我的队友,治好了我的伤口。原来神在注视着我们,我心里充满了信心,最后终于解决了所有怪物,让光明照耀着大地,我还依稀记得那个神的名字:闪光火10 这是第二次冒险的人物配置了
――――――――――分割线――――――――――――
非常好玩的游戏,装备名字让我有了一种玩暗黑的感觉,几乎全自动的游戏,并且可以离线,而且还有各种升级,缺点就在于没有bgm(ps 这游戏最让我吐槽的就是一个3级战士4维没有3级法师高就算了,血量也没有那么高,我都觉得羞耻)
🌸花与爱丽丝🐰
你玩的可能是個假戰士吧,我戰士血量比刷的多一倍了