爸爸是你
3.2
嘴替发言
氪金付费
新世纪阳光开朗小女孩
太好玩了非常好玩啊!反正点开连个游戏界面都看不到就是广告!广告真是太好了我去玩广告的游戏了!
初意
你是会阴阳的
小淇 不是淇
🥳🥳🥳非常喜欢玩这个,真的好有乐趣 而且我非常爱 我跟表弟表妹轮流换来玩。能玩几个钟就要休息。感谢快手官方出的游么么哒
💯
在哪下载
我最讨厌恒次定律
太好玩了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 凭空蹦出来广告 关都关不掉 啊哈哈 惹到我你算是踢到棉花啦
🤞😁🤞
吾皇万睡
虽然这句话和游戏没什么关系,但是你也喜欢shoto!!!
女神.
太好玩了,一秒一个广告,也匹配不到人,有些广告还退不了,有些还会自己下载,太神奇了,特别好玩,好玩的我一颗心都不想给呢,建议大家去玩玩哦🙄
一玩一个不吱声
迟遇°
哇哇哇,太好玩了,一秒一个广告退都退不出来,还匹配不到,建模还跟史一样,游戏跟宣传图完全不一样呢,非常推荐,给游戏打6颗星,真是太棒了😅😅😅
Tomoe
真的报玩,第一人称视角,画面晃得要死,不晕3d的人都看得脑壳晕,而且还不好控制
jwc110330
太卡了,跟原版几乎不一样,一秒一个广告,我有原版游戏,谁想要?网盘给他🙃
可爱的小冯熙
太好玩了实在是太好玩了一进去就有广告广告还是60秒的,而且一直在连连接服务器。根本进不去。大家千万不要玩
✍🏻建议:游戏下架
🌃画面音乐:难听难看
🎮可玩性:0
喵喵喵
哇塞这个游戏简直太好了,让玩家非常充分的看了很多广告实现广告自由,这是现在的游戏很少有的了,表扬,建议游戏打个广告的标签
🔖运营服务:
太好了,广告服务非常周到只要想看,随时随地
音乐是整个游戏我满意的地方,玩家在匹配界面可以尽情享受这个游戏的bgm,可以听个大概十几分钟吧,超级喜欢,高级
极高,可以玩上一整天,特别是这个广告,让我流连忘返看了还想看!
总结一句话:我的天啊,答辩!
原来你也玩原神
看广告复活的北北
也是非常好玩啊一秒玩一下游戏可谓是把广告做的贼成功了能让玩家在看广告的时候能不那么疲惫也是让大海听听那魔性的音乐还有那好玩的游戏更可谓是啥啥都要广告太好玩了非常推荐,好吧必须给这游戏制作者一个大大的红包
LM🌴
六六六