你画我猜Shift
9.1
ohh
2018-2020那真是段美好的时光
现实里胆小的我在这里找到了许多伙伴
一起玩不用开麦的狼人杀、猜卧底、踩雷...
不仅如此
从无话不谈到无话可谈
退了游戏 归隐生活
望着聊天界面出神的我
狠下心
按下删除键...
今年你大概大学都毕业了吧
双子姐明年就高考了吧
真好,我们都在向前
莫弈星
就是,这个现在没人玩了吗,几年前玩的时候人还挺多的,现在基本没有人,这个是那种打字的狼人杀谁是卧底啥的,语音房也可以开就是玩的人不多,这个在vx公众号上就能玩,也能下,叫你画我猜狼人请杀人shift(很适合我这种不太敢开麦的)
梦少
不造啊好像下架了
执着的小可爱
好玩
枫缪
以前qq玩的 我超期待的
植阳阳阳阳阳阳
2020年8月21评论
玩家们好,官方大大们好,我是shift的一名玩家植阳,shift给我带来了很多回忆,也从里面结交了许多朋友,虽然一个个因学业退游,我也会等着他们,我在shift过了两年的生日,见证了shift近年的成长,我喜欢shift的一些特色,如文字版的狼人杀,猜猜等,陪伴了我很久。
现在有几个建议是想说的,最近shift风气也不太好,双开的双开,贴脸的贴脸,场外的场外,甚至还人身攻击,有的老玩家特别希望当年的治安管理重新出现,上线看房间是否有违规游戏规则的,这些违背规则的直接上屎人榜,而当今没治安管理员,有的时候有些受害者直接把那些违规游戏的人挂在广场上,导致有一场“战争爆发”,广场风气乌烟瘴气,今天我也遇见了一个双开的玩家,不肯拒绝承认,小号说大号是朋友,被揭穿后直接进行人身攻击,我希望这些人应该严重处理,这件事我发到我的朋友群里,有的人替我可怜,更多的人希望举报系统更加完善,官方能及时处理那些违规的,人身攻击,骂人的,重新弄正shift风气,以上就是我的反馈,感谢。
2021年6月20日评论
什么时候能兼顾shift呢,希望shift更新点新东西吧,谢谢啦!
小吵闹
等我们再发展壮大点,安排专门团队继续维护shift哈,感谢支持 Orz
安的三次方
18年的时候在QQ小游戏上玩过,特别喜欢玩,后来自身原因没玩了,前段时间想玩但是忘记叫什么了,努力找了一直没找到,今天在TAPTAP上搜了一下狼人杀居然找到了,激动死了啊啊啊,刚才去微信公众号看了一下游戏界面,熟悉的界面,我真的好激动
瑜珥乐郊
我也是,好久不玩忘记名字了,去哪都找不到,QQ小程序里也没了,现在这里的还要预约,之前那么好玩,怎么就下架了?我是13年的时候玩的,老玩家了,上了初中换了手机就少玩了,之后就一直没玩,现在好想玩才来找,结果下架了(我哭死)
工期竣
😸没想到能在taptap上看到shift,作为一个主玩画猜的咸鱼,游戏从17年底玩到现在,也画过一些作品,算是见证了shift的成长,从画室的改变,到现在整个系统的升级,客服方面也能积极的回应我们的一些建议,总的来说还是很满意的。
那几个游戏我可能不太清楚,单从画猜来讲,在同类游戏里,shift做的还是比较完善的,但是现在我感觉流失了很多老玩家,新玩家往往是图个新鲜,匹配经常出现其他人都离线这种尴尬的局面,这是一个问题;再就是词库方面希望能剔出一些影响不好的词,毕竟大部分玩家岁数不是很大;至于绘画工具的话还是可以添加几种的。
至于榜的事,画榜还是要管理管理的,画榜不同于其他榜,你刷可以,但是别什么画都能上去,这样会流失很多用心来画画的玩家;广场帖子评论的风气也不太好,还是需要管理一下的。
我觉得shift其实还可以做的更好(指游戏性上),现在游戏主要缺的是流量,只有吸收更多年龄段的玩家才能让这个游戏更加丰满,这方面就希望官方能多下些功夫了~
小吵闹
工老师棒棒哒,绘画水平非常高潮
Peco⭐️
我挺喜欢玩这个的,主要就是你画我猜。就是现在感觉词有点少,还有就是bug好多。有时候我在画,别人看不到,只有退出重进才可以。有时候画不上线条,只能点点。画完结束之后的那个展示框会拉的特别长一条。
欧耶幺幺
我最早玩的一块你画我猜小游戏,比现在很多游戏都要好玩,几年断断续续登过好几次,现在发现商店里没有了,在tap才找到,希望快点更新,希望重新下载
小吵闹
里面交友很活跃啊!男男女女很多,但总的来说感觉还是女的多,男的少,可能是因为都是休闲游戏的关系
凡尔赛鼻祖
考古